한봉석할머니순두부 대표 사진
    한봉석할머니순두부 대표 사진

한봉석할머니순두부

• 경기도 시흥시 하중로 254
    • 0507-1432-8559
    • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너, 주차

한봉석할머니순두부의 사진

한봉석할머니순두부 사진

한봉석할머니순두부 방문자 리뷰

밥먹쨔 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 0

4점 2024년 4월 28일

가는길도 푸릇푸릇해서 기분이 좋았습니다. 직원분도 정말 친절하시고, 음식 간이 좀 센편 같은데 맛있게 잘먹었습니다! 건강하게 한끼 잘먹었습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

청국장정식, 얼큰순두부정식

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

한봉석할머니순두부와 비슷한 맛집

백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 시흥플랑드르점
    시흥 · 김치찌개,한식
    맛) 우선 고기에서 냄새가 하나도 안나고 정말 고기 양이 푸짐해서 김치찌개 먹는 느낌이 나요! 김치찌개에 김치도 중요하지만 고기도 중요한데 여기는 고기가 질도 양도 좋아서 추천합니다~ 서비스 및 기
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 시흥능곡점
    시흥 · 순두부,순두부찌개
    실패없는 순두부맛집 프랜차이즈여서 맛은 실패없다 돌솥밥이 나오는게 제일 마음에 든다
    진실식당 사진
    진실식당 시흥능곡점
    시흥 · 한우구이,정육식당
    식당이 카페처럼 너무 예쁘게 잘 꾸며져 있어서 좋았고 깔끔했어요!! 반찬들도 군더더기 없이 다 맛있었고 고기의 질이 좋아요! 다만 아쉬운 점은 바람 구멍을 닫힘과 열림 중간으로 바꿨는데 직원 분이
    두부진 사진
    두부진
    물왕저수지 · 두부요리,콩국수
    비지찌개가 먹고싶어서 검색햐서 방문했어요 메뉴도 많고 두부집이라서 두부가 진짜 맛있네요 근데 비지찌개는 좀 짰어요 직접 만드는 손두부라 두부가 진짜 맛있고 가성비도 좋은 맛집 물왕저수지 손두부 맛집이에요 짜박두부 솥밥과 먹으면 맛있고요. 반찬도 가짓수 많고 정갈하게 잘 나와요 주차장도 마련되어있어서 자차로 방문하기 좋아요
    본건강한상 사진
    본건강한상 시흥하늘휴게소그린존
    시흥 · 연잎밥,버섯된장찌개
    주문한 음식들이 모두 맛있었으나, 음식 나오는 시간이 좀 오래 걸려 아쉬웠음
    찬장 사진
    찬장 시흥하늘휴게소브릿지
    시흥 · 솥밥,푸드코트
    시흥하늘휴게소 3층 식당가에 찬장에서 점심 먹고왔어요! 강릉식얼큰순두부찌개 9,900 떡갈비 1P 3,300원 13,200원 주문했어요 솥밥에 나와서 누룽지도 만들어 먹을수있어요! 굿! 제법 큰

한봉석할머니순두부 근처 추천 맛집

진짬뽕
    76점 · 시흥 · 짬뽕,짜장
    진짬뽕 사진 1 진짬뽕 사진 2
    시흥시에서 짬뽕 넘버원 입니다 푸짐한 양인데도 밥이 무료입니다 점심엔 웨이팅이 있지만 회전율이 빨라서 순서가 금방 돌아옵니다 납작만두 주문하셔서 짬뽕국물에 적셔 드세요 꼭 드세요
    천장어
    66점 · 시흥 · 장어,장어구이
    천장어 사진 1 천장어 사진 2
    오후 12시 경 방문하였습니다. 주문 하실때 장어 2kg 말씀하셔서 기다리는데 불은 30분뒤에 넣어주시고 물만두 김치뚝빼기 장추어탕 다먹고 기다리는데 불가져오시는 분이 불가져오셨는데 다른대 넣어
    짬초
    64점 · 시흥 · 짬뽕,초밥
    짬초 사진 1 짬초 사진 2
    의외의 조합이라 의문이 들었지만, 짬뽕 초밥 둘다 맛있고 사장님이 친절하시고 서비스도 좋아서 더 맛있게 먹었어요
    대돈단결
    63점 · 시흥시 · 막창,돼지막창
    대돈단결 사진 1 대돈단결 사진 2
    친구가 생막창 파는곳이 잘 없는데 여기 맛있다고 극찬해서 방문하게 됐는데 냄새 안나고 맛있었어요. 도시락도 같이 먹으니까 든든했어요.
    시흥감자탕뼈해장국
    62점 · 시흥 · 감자탕,뼈해장국
    시흥감자탕뼈해장국 사진 1 시흥감자탕뼈해장국 사진 2
    맛있어요 국물 시원하고 당면도 이색적이고 맛있네요 다시 올 의향있음 시흥시청 앞에 있어요. 아무 생각없이 배고파서 들어갔는데 뼈해장국 정말 맛있어요. 등뼈가 3덩어리 들어 있고요. 돼지고기 살이 정말 부드럽고 잘 발라져요. 김치도 깨끗하고 뼈해장국과 정말 잘어울려요
    바오달 송탄부대찌개
    62점 · 시흥 · 부대찌개
    바오달 송탄부대찌개 사진 1 바오달 송탄부대찌개 사진 2
    가게 앞에 자로 공영주차장있어요. 신발 벗고 들어가야하고 직원분들 친절함니다. 맛은 맛있는 부대찌개! 백년가게 선정된 집이라던데 오래된 만큼 맛 보장 되능거 같아요 수년째 단골인데 MBN방송에서도 맛집 소개하더라구요. 20년 넘게 된 알만한 사람들은 다 아는 맛집! 건강하고 푸짐하게 한 끼 먹기 딱입니다. 사장님 건강 잘 챙기세요!!
    이자카야현월
    62점 · 시흥 · 이자카야,사시미
    이자카야현월 사진 1 이자카야현월 사진 2
    숙성회가 너무 맛있는 동네 맛집입니다 가격대비 맛이 너무 훌륭해요 기본안주도 맛있습니다 숙성회가 맛있는 이자카야 술집을 찾고 있다면 추천할만한 곳
    소바랑
    62점 · 물왕 · 소바,돈까스
    소바랑 사진 1 소바랑 사진 2
    가성비 좋아요 돈까스만 단품으로도 팔았으면 좋겠어요 소바나 우동없이요 맛있음. 일단 소바와 돈까스도 맛있는데 만두튀김이 진짜 대박맛있음. 식어도 맛있음. 이건 꼭 먹어야함!!!!
    팔각도
    61점 · 시흥 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭갈비도 맛있고 소스와 반찬도 다양하고 매장 분위기도 좋음
    붐비어
    61점 · 시흥시 · 맥주,소주
    붐비어 사진 1 붐비어 사진 2
    갓성비입니다 너무 맛있셩 주문하는 메뉴마다 다 맛있어요
    새마을식당
    61점 · 시흥 · 고기집,연탄불고기
    새마을식당 사진 1 새마을식당 사진 2
    매콤하니 맛있고 친절해요~ 건물 지하에 주차장이 있어서 좋았어요
    미태리
    61점 · 시흥시 · 파스타
    미태리 사진 1 미태리 사진 2
    파스타 종류가 다양하고 1만 원 아래예요 돈까스 파스타 세트가 10,500원으로 가성비도 참 좋아요 양도 괜찮고 맛있는 편이에요 뭐 분위기가 나쁘지 않아서 가벼운 커플 데이트하기에 괜찮은 것 같습니

시흥에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

시흥 맛집 검색하기

시흥에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위짬뽕
    2위파스타