한마음푸드&김밥 대표 사진
    한마음푸드&김밥 대표 사진

한마음푸드&김밥

• 서울특별시 서대문구 홍제내2나길 46 1층 도로변
    • 02-394-1374
    • 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 배달

한마음푸드&김밥의 사진

한마음푸드&김밥 사진
    한마음푸드&김밥 사진

한마음푸드&김밥 방문자 리뷰

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 509   팔로워 7

3점 2024년 4월 18일

안에서 먹을 수 없고 픽업만 가능. 주먹밥이 바로 만들어져서 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

참치 마요 주먹밥, 불고기 주먹밥

간식, 점심식사, 저녁식사

한마음푸드&김밥과 비슷한 맛집

김밥마을 사진
    김밥마을
    홍은동 · 분식,김밥집
    배달시켜 먹었어여 맛있었어오 가성비좋구요 김밥이랑 김치볶음밥 맛있어요
    봄꽃김밥 사진
    봄꽃김밥
    연희동 · 김밥
    전체적으로 다 무난하고 맛있습니다 다만 가격이 조금 아쉽습니다.. 여러가지 메뉴로 기본이상의 맛은 보장하는데, 가격이 싸지 않고 매장이 좁은게 흠입니다. 가격이 -500원하면 딱일 것 같다. 자주 갔는데 무난하게 먹었다
    영미김밥 사진
    영미김밥 서대문시니어점
    서대문구 · 김밥,김치참치김밥
    가격은 좀 있지만, 김밥두께가 엄청 커요. 맛도 좋아요.
    다시밥 사진
    다시밥
    홍제동 · 김밥,키토김밥
    소보로유부초밥 아주 맛있습니다 키토김밥도 알찬내용물로 배부르게 먹었습니다
    다정한 마음 사진
    다정한 마음
    연희동 · 김밥,비건
    삼삼하게 집밥 먹는 느낌이에요 산책하다가 들러서 끼니 떼우기 좋은 곳
    오렌지김밥 사진
    오렌지김밥 3호점
    홍제역 · 김밥,분식
    홍제동에서 유명한 김밥집 기본야채김밥도 가격 착하고 집에서 싼거 같고 좋아요

한마음푸드&김밥 근처 추천 맛집

폴앤폴리나
    84점 · 연희동 · 빵
    폴앤폴리나 사진 1 폴앤폴리나 사진 2
    맛있음.. 오랫동안 유지하고 있는지 알것같은 맛 크기가 작아서 그런지 가격도 착하다. 아닌곳들도 있는데 오히려 좋아. 샐러드에 식사빵으로 매우 만족함 사람이 사람을 불러서 그냥 따라 들어가서 빵을 샀는데요. 맛있네요.
    가타쯔무리
    83점 · 명지대 · 우동,사누키우동
    가타쯔무리 사진 1 가타쯔무리 사진 2
    🩷음식 붓가케우동 찬면(하쯔) 찬육수(하쯔), 유부조림, 반숙계란을 주문했어요^^ 담백한 멸치육수에 쫄깃한 면발로 깔끔하게 맛있었어요~ 뭔가 특별하고 간이 쎈 우동을 기대한다면 다소 실망할수 있었겠
    이자카야 카덴
    82점 · 연희동 · 이자카야,우동
    이자카야 카덴 사진 1 이자카야 카덴 사진 2
    음식 양이 많은건 아니지만 맛있고 다양합니다. 술 종류도 다양해서 골고루 맛보기 좋았습니다. 2층 이자카야카덴 점심정식 정말 알차게 잘나옵니다. 가격대는 살짝있지만 알찬구성에 비하면 가성비 좋다고 볼수있네요. 언제나 맛있는 카덴.
    히카리우동
    82점 · 응암동 · 우동,유부초밥
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    2층 계단이라 오시기 힘들 수도 있어요 맛있네요 재방문의사 있어요 너무 맛있는 동네 우동집 유명한 이유가 있네요 국물 진하고 면발 탱글파고 가격 착하고 자주 갈거 같아요 사이드 새우랑 유부초밥도 궁합 좋아요
    목란
    82점 · 연희동 · 중식,멘보샤
    목란 사진 1 목란 사진 2
    동파육을 먹자마자 입에서 바로 녹았고, 멘보샤 사이에 껴 있는 새우가 정말 통통했습니다. 짜장, 짬뽕, 볶음밥도 정말 맛있었습니다. 만족스러웠던 한 끼였습니다! 캐치테이블로 예약이 편해졌음. 전체적으로 다른 중식당보다 맛이 깔끔함.
    녹원쌈밥
    82점 · 연희동 · 쌈밥,쌈
    녹원쌈밥 사진 1 녹원쌈밥 사진 2
    비싸긴 했느나 야채가 무한리필이고 맛있어요! 또 방문하고 싶은 맛집 건강한 쌈밥!! 쌈을 무제한으로 먹을 수 있어 아주 좋아요 그리고 쌈들 야채들이 싱싱하고 대체적으로 맛있음 -오픈런 안하면 웨이팅 있음/30분 회전율 -1인 1메뉴, 쌈 무한리필 -녹원쌈밥: 오징어볶음/제육 한상. 된찌 나옴, 맵진 않고 달달 -녹원보쌈: 깔끔한 보쌈 -나물 무침, 잡채 등
    시오
    82점 · 연희동 · 일본가정식,야끼도리
    시오 사진 1 시오 사진 2
    메인+반찬까지 다 맛있어요. 내부 공간이 넓지 않아 주말에 가면 웨이팅이 정말 길다는 단점이 있긴 합니다😅 연희동에서 제일 좋아하는 밥집임 생활의 달인 나오셨다는데 음식, 반찬 퀄리티도 좋고 양도 항상 푸짐해서 든든함
    이품
    81점 · 연희동 · 짜장면,간짜장
    이품 사진 1 이품 사진 2
    간짜장은 제 입에는 짯어요. 계속 목말랐어요. 근데 음식들 다 맛있어요! 주말 토요일엔 다섯시 십분전에 갔어요. 오픈런했어요. 금방 만석 됬어요. 유명한 중식당이라고 해서 여자친구랑 방문했어요! 기대만큼이나 시킨 메뉴 전부 맛있었어요! 웨이팅이 있으니 웬만하면 오픈런 하시길..
    월순 철판 동태찜
    81점 · 연희동 · 동태찜,대구뽈찜
    월순 철판 동태찜 사진 1 월순 철판 동태찜 사진 2
    뽈찜으로 순한맛먹었어요! 미리전화해서 예약했구요! 매콤하니맛있엇어여:)맛집!!! 맛있어요. 전화로 예약하고 방문하기 좋아요. 볶음밥도 꼭 드세요 매콤하고 촉촉한 아구찜, 제대로 맛봤어요! 볶음밥까지 싹싹 긁어먹었어요 😋🔥
    우동 카덴
    81점 · 연희동 · 우동,냉우동
    우동 카덴 사진 1 우동 카덴 사진 2
    발렛 주차 해준다고 했는데 우리가 주차함. 점심에 20분 정도 기다린 듯. 양이 너무 많아서 놀랐어요 우동면이 쫄깃쫄깃해서 맛있게 먹었습니당! 우동만 먹으면 양이 많기 때문에 사이드랑 함께 먹는 걸 추천드립니당!!
    수빈
    80점 · 연희동 · 한정식,떡갈비
    수빈 사진 1 수빈 사진 2
    예전부터 맛집이라 항상 사람은 많지만 게장이 너무 맛있어서 종종 가요 평일도 예약 필수입니다! 주차는 팀 당 1대까지 발렛 가능해요 가격이 좀쎄서 부담스러웠눈데 먹어보고 간만에 만족스러운 외식이였어요 밑반찬도 다 맛있고 떡갈비 맛있게 먹었어요
    이화원
    78점 · 연희동 · 중식
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    📺 🖥 방송탄집 중 에 찐으로 맛있었어요 자주자주 올거갔아요 분위기좋고 맛도 좋고 쾌적하게 굿굿 고기 듬뿍 들어간 짬뽕을 먹었습니다, 면과 재료, 육수 모두 맛있게 먹었네요:) 전통있는 중국집. 고기만두가 아주 맛있습니다. 탕수육은 부막으로 나와요