중앙닭강정 대표 사진

중앙닭강정의 사진

중앙닭강정 사진
    중앙닭강정 사진

중앙닭강정 방문자 리뷰

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 176   팔로워 1

속초 가서 중앙 맛보고 너무 맛있어서 검색하다가 직영점 생긴거 알고 미사로 직행!!!
    간 김에 달콤이랑 보통 둘다 냉큼 사와서 먹어봤는데 역시 맛있네요ㅠㅠ
    달콤은 처음 먹어보는데 꿀꽈배기 맛이에요ㅋㅋ
    사서 바로 먹는다면 달콤도 꼭 사세요!!
    두개 중에서 우열을 가리기 어렵네요ㅠㅠ 다음날 먹기에는 보통이 덜 딱딱해요!

중앙닭강정

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

중앙닭강정과 비슷한 맛집

가마로강정 사진
    가마로강정 미사역점
    하남미사 · 닭강정,마늘간장
    달콤하고 맛있어요 떡추가 필수입니다 배달 가능해서 배민에서주문가능.!!
    큰집닭강정 사진
    큰집닭강정 미사점
    하남미사 · 닭강정,치킨
    언제나 먹을때마다 양이 많아서 감탄합니다~ 닭다리살이라 쫀득쫀득한 순살에 튀김옷도 좋아요 배달로 먹었어용 너무 많지 않은, 적당한 양으로도 팔아서 좋아요
    진강정 사진
    진강정 고덕상일점
    고덕 · 닭강정,덕자
    작은 상자는 양이 적긴 한데 간식용으로 좋아요 따뜻할때 먹으니 맛있어요
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 고덕점
    고덕 · 양념치킨,치킨
    고덕면에 위치한 처갓집 통닭으로 2층으로 된 건물이며, 사장님이 혼자서 영업을 하시기에 2층 자리에 올라가 주문시 본인이 직접 가지고 올라가야함. 2층에서는 술 및 음료 물 등 모두 손님이 직접 가
    깻잎닭강정 사진
    깻잎닭강정 신세계백화점스타필드하남점
    하남 · 닭강정
    맛있고 다양한 맛 먹을 수 있어서 좋아요! 저렴하진 않은 거 같아영 맛은 있고 특이한 맛도 있어서 좋디만 가성비가..? 치킨 시켜먹을듯
    큰집닭강정 사진
    큰집닭강정 명일점
    명일 · 닭강정,떡
    아 여기 진짜 양이 장난없어요!! 맛도 좋고 한입 크기라서 먹기도 편한데 양이 진짜 많아서 가족끼리 배터지게 먹고도 남아서 혼술했어요;; 다른데선 한마리 반 가격인데 여긴 두마리 이상이 온 것 같은

중앙닭강정 근처 추천 맛집

우동쯔요시
    77점 · 하남미사 · 우동,사누키우동
    우동쯔요시 사진 1 우동쯔요시 사진 2
    기대하고 간 만큼 너무 맛있었던 곳이에요🩷 미사에 이런 느낌의 맛집이 있다니... 재방문의사 완전 있어요! 면이 엄청 쫄깃쫄깃하고, 같이간 동료 우동국물 맛도 봤는데, 국물맛도 끝내줘요! 저
    얌샘김밥
    69점 · 하남 · 김밥,돈까스
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    김밥 포장 박스가 넘 귀여워요. 김밥 두종류 다 맛있게 잘 먹었어요!
    정보인 부산돼지국밥
    67점 · 하남미사 · 돼지국밥
    정보인 부산돼지국밥 사진 1 정보인 부산돼지국밥 사진 2
    진한데 느끼하지않은 제가 제일 좋아하는 순대국밥 맛이에요 진짜 여기 자주 올 거 같아요 추천합니다 진짜 맛있는 국밥 😤한그릇다 비울수있겠숩니다 얼큰한 국밥이 개인적으루 마싯어요 추가 장 안넣고도 시원하게 드실수있어옴
    멘야카오리
    67점 · 미사강변 · 마제소바,라멘
    멘야카오리 사진 1 멘야카오리 사진 2
    맛있음 키오스크 주문 편리함 혼밥하기도 좋은 매장 입니다
    차이니즈 퀴진 유
    65점 · 하남미사 · 짜장면,탕수육
    차이니즈 퀴진 유 사진 1 차이니즈 퀴진 유 사진 2
    분위기는 조명이 아쉬웠어요. 음식은 괜찮게 먹었는데 소화가 잘 안되요. 간혹 안좋은 기름 쓰는 중식당 가면 소화가 안되는데 그것 때문은 아닐거라 믿어요. 종업원 두분 모두 무척 친절하시고 나와서 차
    배스킨라빈스
    62점 · 하남 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스  사진 1 배스킨라빈스  사진 2
    사빠딸 올만에 먹으니까 참 맛있네요 그래두 베라 근본은 민초더군요
    앨빈쿠치나
    62점 · 하남미사 · 양식,파스타
    앨빈쿠치나 사진 1 앨빈쿠치나 사진 2
    하남미사 파스타 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 가족행사가 있어서 방문했어요 비교적 이른 저녁이었는데도 사람이 많았어요! 가족식사 하기 괜찮은 것 같아요
    뽀뜨로
    61점 · 하남 · 브런치,빵
    뽀뜨로 사진 1 뽀뜨로 사진 2
    사장님께서 친절하시고 디저트 메뉴가 많고 맛있어요 추천해요
    양양꽈배기
    60점 · 하남시 · 꽈배기
    양양꽈배기 사진 1 양양꽈배기 사진 2
    꽈배기 반죽에 통밀이 들어가서인지 쫄깃하고 아주 맛있습니다 사장님도 친절하시고, 간식으로 딱 입니다~
    빽다방
    60점 · 하남시 · 커피,자몽티
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장 깔끔하고 테이블도 있어서 좋아요 커피도 맛있습니다~~
    면면히
    59점 · 하남미사 · 분식,우동
    면면히 사진 1 면면히 사진 2
    건물 지하에 무료주차 가능 사장님 친절하세요 애견동반 가능
    촌놈집
    59점 · 하남미사 · 고깃집,삼겹살
    촌놈집 사진 1 촌놈집 사진 2
    고기는 두툼하고 질이 좋습니다 파절이랑 상추 무침 맛있고 다른 반찬은 손이 잘 안가더라구요. 직원들 친절 하고 서비스도 빠릅니다 삼겹살 목살 전부 맛있습니다 ~ 고기도 맛있고 깔끔해요 비빔밥도 계란찜도 맛나요 놀이방이 괜찮아서 애들 데리고 가도 비교적 맘편히 밥 먹을 수 있는것같네요 아이동반 모임이 많아보였어요 다음엔 쌈밥 먹어보고파요~~~