BHC치킨 미사호반점

• 경기도 하남시 미사강변한강로 270
  • 031-792-2225
  • 야식, 낮술
  • 야장, 시원한, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 배달

BHC치킨의 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

배달 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

지워 평균 별점 4.5   평가 311   팔로워 2

5점 2022년 5월 26일

매장 내에서 먹었는데 외부좌석도 있고 내부도 넓어 좋았어요 ㅎㅎ
사장님이 너무 친절하시더라고요~
치킨은 말 할 필요도 없이 짱 맛있었어요 ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

맛초킹, 뿌링소떡

배달, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

BHC치킨과 비슷한 맛집

KFC 사진
KFC 미사역
하남미사 · 치킨,버드와이저
미사역 그랑파사쥬에 있어요 사람 많은 편이고 음식 나오는데도 시간이 꽤 걸립니다 맛있어요 미사역 앞에 있는 KFC. 접근성이 좋아서 사람들이 많이 오는 곳. 타워버거와 징거버거는 늘 베스트 쵸이스.
가마로강정 사진
가마로강정 미사역점
하남미사 · 닭강정,마늘간장
세가지 맛 한꺼번에 먹었능데 너무 맛있어요. 바삭하고 떡튀김도 하나도 안딱딱하고 맛있습니다. 최고에요 달콤하고 맛있어요 떡추가 필수입니다 배달 가능해서 배민에서주문가능.!!
맘스터치 사진
맘스터치 미사역점
하남미사 · 버거
닭강정 맛있는데 오래 걸려요 항상 배달 주문도 많고 바쁜 곳이에요 좌석 충분한 편 내부 공간이 환기가 잘안됨 기본메뉴인 싸이버거 세트를 주문했습니다. 감자튀김이 짜지 않게 양념이 잘 되어 있었고,
맛닭꼬 사진
맛닭꼬 하남미사역점
하남미사 · 치킨,현미
운동끝나고 치맥하려고 갔네요 ㅎ 맛있게 먹었습니다! 치킨 종류 많아서 또 오려구요
설맥 사진
설맥 미사점
하남미사 · 맥주
간단히 술한잔 하기 좋은 펍입니다! 안주도 맛있는데 감자튀김이 좀 많이 짜서 살짝 아쉬웠습니다.
처갓집양념치킨 사진
처갓집양념치킨 미사역점
하남미사 · 치킨,양념치킨
벚꽃시즌에 야장 자리에서 맥주마시려고 우연히 방문했는데 치킨이 왜이리 맛있던지..! 배달만 먹다가 매장에서 먹는 처갓집이 이렇게 맛있는줄 몰랐네요. 후라이드반 슈프림반 먹었는데 후라이드가 진짜 맛있

BHC치킨 근처 추천 식당
존앤맷 타코
80점 · 하남미사 · 타코,파히타
존앤맷 타코 사진 1 존앤맷 타코 사진 2
미사에 사시는 분들한테는 이미 유명한 타코 맛집! 갈때마다 맛보는 각종 소스와의 조합에 역시 이 맛이지 감탄하고 옴. 분위기도 좋아 친구나 데이트, 가족들과 방문하기에도 좋습니다. 미사에서 타코집
본대가
73점 · 하남미사 · 감자탕,미나리
본대가 사진 1 본대가 사진 2
키즈놀이터있어요 뻐다귀해장국 맛있어요 빈친도 리필 가능이라 좋아요 놀이방이있고 놀이방에 씨씨티비가 있어서 식사하면서 놀이방에서 놀고있는걸 볼수있어서 참 좋았어요 맛은 기본이고요 놀이방 있는 식당이에
삼청동샤브
72점 · 하남미사 · 샤브샤브,1인샤브
삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
음식이 깔끔하고 가격대비 좋아요 1인상으로 먹기도 좋아요 깔끔한 음식 좋아요. 1인 구성으로 혼밥도 좋고 샤브나 편백찜 통일없이도 취향껏 선택가능. 사장님 정말 친절함 ! 가게 깔끔하고 이뻐요. 맛
송추가마골
71점 · 하남미사 · 갈비탕,갈비
송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
감기로 입맛이 없었는데, 육수를 한입 먹었는데 얼큰하고 시원하고 깊이 있는 맛이예요. 고기와시래기, 콩나물, 무우,파, 느타리 버섯이 적당한 양의 비율로 잘 어울리네요. 그래서 맛이 있어요. 멀리
족발당
70점 · 하남미사 · 족발,순두부찌개
족발당 사진 1 족발당 사진 2
야식먹으러 간 곳입니다~~ 분위기 좋고 맛도 좋았어요!! 완전 가성비 좋아요 2명 가서 소 짜리 먹으면 딱 좋습니다 ! 족발도 무슨 한방 향이 나서 짱 맛있음 평범한듯한데 대기가 많네요 아무래도 가
Check Plate
66점 · 하남미사 · 파스타,스테이크
Check Plate 사진 1 Check Plate 사진 2
퀘사디아랑 파스타 진짜 맛있어요 오늘의 수프로 트러플 숲 나왔는데 이것도 짱맛 양많고 가격도 무난하고 약간 독특한데 맛있고 가게 따뜻한 분위기 넘 좋아여 ㅎ
서가네기절닭발
64점 · 하남미사 · 닭발,주먹밥
서가네기절닭발 사진 1 서가네기절닭발 사진 2
닭발 고추장 베이스 소스인것 같고 맛있어요! 치킨도 바싹하니 맛있어요!! 계란찜도 맛있네요! 주말에 가니 웨이팅 있었어요
팥마루
63점 · 하남미사 · 팥죽,콩국수
팥마루 사진 1 팥마루 사진 2
주차지원도 되고 팥 맛집 인정. 맛있었음. 재방문 의사 있음
마왕족발
61점 · 하남미사 · 족발,당면
마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
서비스로 사이드 메뉴를 3개(순두부찌개, 계란찜, 족발샐러드)나 주셔서 배불리 잘 먹었어요! 배달도 엄청 들어왔다눙.! 푸짐해요 엄청!!!
하인선생
60점 · 하남미사 · 중식
하인선생 사진 1 하인선생 사진 2
가격대는 고급 중식당같이 비싸지는 않지만 그정도의 맛과 퀄리티를 보여준다~~~ 전체적으로 간이 세지 않아 좋았고 특히 해물짬뽕이 얼큰하고 맛이 좋았다!!! 기본찬으로 땅콩이 제공되고 자스민차도 준비
계림원 누룽지 통닭구이
58점 · 하남미사 · 통닭,누룽지통닭구이
계림원 누룽지 통닭구이 사진 1 계림원 누룽지 통닭구이 사진 2
떡볶이 긴가민가 시켰는데 너무 맛있고 치킨 아주 좋아요 나중에 서비스로 국수도 주세요 사장님 상당히 친절스
58점 · 하남미사 · 전집,막걸리
탁 사진 1 탁 사진 2
가게 외관에서 알수있듯이 비오는 날 막걸리 마시기에 분위기가 정말 좋아요. 내부도 분위기 좋고 전도 무난하게 맛있는데 사장님이 불친절하시네요.. 주말 영업시간 내에 방문한적이 있는데 장사도 오늘 일

BHC치킨 근처 추천 카페
홍종흔베이커리
76점 · 하남미사 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
빵 비싸지 않은데 맛나용~~ 매장도 시끄럽지 않고 넓어서 모임하기 좋아요 퀴니아망 너무 맛잇어요... 꼭 드셔보세용 추천드립니다!!! 베이커리 종류 다양 지역에서 매우 유명하고 맛있는 빵집임 빵 시
팀홀튼
67점 · 하남미사 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1
미사역 바로 앞에 새롭게 오픈한 캐나다 카페! 이국적이고 분위기 좋아요!!
로우프레스
67점 · 하남미사 · 커피,카페
로우프레스 사진 1 로우프레스 사진 2
아아 마키다미아 라떼 까눌레 에그플랑 라떼 짱짱맛 커피가 맛있어요. 브라질 원두와 에티오피아 원두로 마셨는데 특징을 잘 느낄 수 있었어요. 공간이 작지만 여유로움이 느껴지는 곳이었습니다.
킹받네커피
67점 · 하남미사 · 디저트,크로플
킹받네커피 사진 1
미사역 근처에 위치한 디저트카페! 와플, 토스트 가성비 좋고 맛있어요!
폴앤데이지
66점 · 하남미사 · 플라워카페,디저트
폴앤데이지 사진 1 폴앤데이지 사진 2
무료주차 1시간가능하고 애견동반 가능해서 강아지 동반하신 분들 많아요~ 브런치메뉴도 잘 되어있습니다 꽃이랑 같이 파는 깔끔한 카페!! 케익도 맛있고 꽃향기도 좋고 커피도 맛있고 너무좋았어요~
단이 케이크
61점 · 하남미사 · 케이크,딸기케이크
단이 케이크 사진 1 단이 케이크 사진 2
매장 깨끗하고 깔끔해요 케이크도 커피도 맛있어요 짱짱짱
58점 · 하남미사 · 콜드브루,에스프레소
저녁식사 모임후 스벅 있어 넘좋더라구요~^^ 차마시고 대화하기 좋았어요 미사역 바로 앞에 위치한 파라곤스퀘어 내 1층에 위치한 스타벅스입니다 :) 내부 넓고 테이블 많아 이용하기 좋아요!! 새로 생
카페 스위트박스
57점 · 하남미사 · 카페,커피
카페 스위트박스 사진 1 카페 스위트박스 사진 2
아마 미사에서 가장 다양한 종류의 디저트카페 중 하나일듯 호두과자도 팥치즈슈크림 있고 와플도 젤라또도 파는 곳 (와플 크림 동물성!) 커피도 정말 맛있다🥹🤍 매장도 이쁘고 깔끔함 강추 크로플이
오르막커피아카데미
55점 · 하남미사 · 커피,라떼
오르막커피아카데미 사진 1
라떼아트 원데이클래스 방문했어요 1:1로 해주시다보니 맞춤수업이라 좋았어요
담금젤라또
54점 · 하남미사 · 젤라또,카페
담금젤라또 사진 1 담금젤라또 사진 2
근처 갔다가 방문했는데 맛이 다양해서 좋았어요! 다른맛도 궁금하네용 건강한 맛, 재료 본연의 맛을 표방하는 젤라또 가게입니다. 실제로 그런 점을 잘 느낄 수 있으나, 개인적으론 그 정도가 과해 아이
오늘도 라라라
53점 · 하남미사 · 마카롱,디저트
오늘도 라라라 사진 1
테이크아웃 디저트가게에요. 그나마 미사에서 제대로 꾸려진 마카롱가게입니다. 커피는 저렇게 캔에 담아서 주고 디카페인 커피도 팔아서 좋았어요.
카페 살렘
50점 · 하남미사 · 디저트,쿠키
카페 살렘 사진 1 카페 살렘 사진 2
커피가 마시러 갔다가 디저트도 포장해왔는데 여기 컵케이크 왜이렇게 맛있죠..? 버터크림이라 그런지 아이스크림 떠먹는 것 같이 고급스러운 디저트 느낌이었어요ㅠㅠ 커피도 맛이 좋았어요! 카페가 작은 편

하남미사를 대표하는 음식

1위중국집
2위파스타
3위김밥

하남미사 하남미사 맛집 검색 하남미사
하남미사 하남미사 음식 랭킹 하남미사