반치앙마이 대표 사진
    반치앙마이 대표 사진

반치앙마이

반치앙마이의 사진

반치앙마이와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 점심식사(8) 저녁식사(7) 가족외식(4) 식사모임(4)…더보기 기념일(1) 혼밥(1) 회식(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(9) 경관/야경이좋은(5) 예쁜(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3)…더보기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 애완동물동반(3) 야외좌석(테라스)(2)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.8   평가 517   팔로워 323

하남 미사에서 맛집을 찾는다면 당연히 이집도 유력 후보입니다. 현지맛을 살리면서도 음식의 감칠맛이 최고. 테라스 뷰가 있다는 장점도 있네요.

얌운센: 해산물과 야채 등 좋은 식재료가 섞여서 깔끔하고 입맛을 돋구는 샐러드. 강추.

팟타이: 근래에 먹은 최고의 팟타이. 달콤새콤하나 느끼하지 않음.

똠양꿍: 가성비 좋은 똠양꿍. 하지만 맛은 뒤지지 않는 듯.

테라스 석이 있어 요즘 같이 날씨좋을 때는 피크닉하는 기분이더라고요. 주차는 건물 주차장이 있는데 조금 작아요. 반려견 동반이 가능한 집이었어요.

재방문 의사 많아요.

똠얌꿍 (L) 팟타이 꿍 얌운센

애완동물동반
    2023년 4월 12일

mobsi 평균 별점 4.1   평가 262   팔로워 3

인생똠양꿍이었는데 맛이 달아졌네요. 5시에 웨이팅 없이 바로 입장했어요. 여전히 사람 많고 좋은 분위기에서 식사했어요. 다만 테이블 위 라탄의 먼지는 청소해야할 것 같아요..

똠얌꿍 (L) 파카파우 무쌉 (다진 돼지고기 덮밥) 쏨땀폴라마이

2023년 5월 23일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

하남 미사 강변 산책길 인근에 있는,
    반치앙마이에 다녀왔습니다

초 저녁에도 손님이 많이 붐비는 곳입니다

날씨 좋은 날에는 야외 좌석에 앉아 여유있게 식사를 즐길 수도 있겠네요

태국 음식점답게 이국적인 맛과 퀄리티가 참 좋습니다.

불맛다진 돼지볶음과 기름이 조화롭게 버무려져 있고,
    곁들인 소스가 새콤하니 맛있었고요

불맛이 강하게 나는 면 요리도 좋았습니다:)

파카파우 무쌉

2022년 3월 28일