하코스시 대표 사진
    하코스시 대표 사진

하코스시

하코스시의 사진

하코스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 회전초밥(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)

갬성돼지 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 1

주메뉴:★★★★
    부메뉴(반찬):☆
    청결:★★★
    친절:★★☆
    주차:☆
    가격:★★★☆

한접시 1500원 나름 가성비있고 눈이 즐거운 회전 초밥
    매장 규모는 작지만 알찬 느낌

계란말이 초밥 꼭! 드세요.
    연어류, 퓨전롤 추천
    우동, 소바는 보통 그냥 초밥 한접시 더 드세요.

주차는 어려우니 근처에서 미리 해결

@ 내돈주고 사먹는 프리뷰 ㅋ★별 다섯개만점입니다.

스시

회전초밥
    2020년 4월 12일

지섭 평균 별점 4.3   평가 250   팔로워 55

원주 혁신도시에 있는 회전 초밥집으로 접시색깔 상관없이 한 접시에 1,500원 으로 맛있는 초밥을 즐길 수 있습니다. 건물 오른편에 무료 주차장이 있어서 편하게 접근 가능합니다~매장 자체는 작은 편이라 피크타임엔 대기해야 할 수도 있어 미리 확인후 방문하는게 좋습니다~회 자체도 신선한 편이며 가지수가 엄청 많지는 않지만 적당히 골라 먹을 수 있습니다~초밥먹고 싶을때 방문해서 즐기기에 좋습니다~

초밥

2019년 9월 15일

감자쿵야 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 3

지나갈때 마다 웨이팅하는 손님이 있더라구요. 평일 저녁에 갔을때도 10분 정도 웨이팅 있었어요. 전체적으로 가성비 괜찮고 특히 마끼류가 맛있어요

연어초밥

2021년 6월 3일