거북이초밥 대표 사진
    거북이초밥 대표 사진

거북이초밥

거북이초밥의 사진

거북이초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1)

읍언니 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 1

좌식/ 입식 테이블이따로있어서 편한곳에앉으면되고, 서비스로 스프,1인우동1그릇, 게살튀김 나오는데 너무맛있어요.
    우동은 리필안됨 추가시 2천원임,
    백김치맛집...!!주문포장가능, 가족모임이나 모임장소로도제격,
    맛집인지 손님이많았지만 초밥특성상 회전률이좋아 오래기다리지않아도됨 또방문예정,집이랑가까우면자주갈듯싶네요

모둠초밥 소고기초밥 게살튀김 스프 우동

2020년 1월 23일

두빕빕 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 0

진짜 너무 맛있었어요. 광양에서 가성비좋은 초밥 맛집인 것 같아요. 또 방문하고 싶어요 ^^

A모듬초밥 게살튀김

2021년 6월 15일

이재연 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

생각했던것보다 훨씬 만족하고 갑니다. 서비스로 주신 대게살이 기대 이상이어서 놀랐어요.^^

모듬초밥 B 롤 돈까스

2021년 4월 11일