헤이타이 대표 사진

헤이타이

• 경기도 부천시 원미구 소향로 149
    • 0507-1334-1036
    • 데이트, 식사모임
    • 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

헤이타이의 사진

헤이타이 방문자 리뷰

4.6

4.6
    3.8

kea2670 평균 별점 4.8   평가 101   팔로워 3

내부가 깔끔하고 테이블 간격도 넓어요
    우삼겹도 꽤 많이 올라가고, 게에 살도 알찼어요

우삼겹 팟타이, 풋팟퐁커리(게)

점심식사, 데이트, 푸짐한, 조용한, 깔끔한

원두어매 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 6

테이블은 다소 협소한 편이지만 음식맛은 자극적이지 않아서 호불호없이 먹을 수 있는 곳이에요. 대체적으로 맛있고 고수 리필이 되어서 좋아요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

소고기 쌀국수, 쏨땀, 새우 팟타이, 팟카파우무쌉, 꿍팟퐁커리(새우)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 데이트, 지역주민이찾는, 깔끔한, 캐주얼한, 무료주차

쑤야쏘야 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2024년 2월 3일

크로앙쥬옆에 헤이타이 있다는걸 기억야해한다.
    처음방문이라 그냥 지나쳤다.
    지인이 맛있다해서 갔는데
    이래서 파타야 파타야 하는군아 😲
    너무 맛있었다.😆
    카오팟도 맛있다.👍
    태국맥주를 사진에 못 담아서 아쉬웠다.
    맥주까지 마시면 너무 짱 🥹
    계산하면 망고젤리를 주는데 젤리까지 굿👍

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

새우 팟타이, 우삼겹 카오팟

아이동반, 점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 고급스러운, 깔끔한, 아기의자있음

헤이타이와 비슷한 맛집

미분당 사진
    미분당 부천시청점
    부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 역시 맛있습니다 쌀국수에 있는 힘줄은 약간 짭조름하네요 고구마짜조도 바삭하고 맛있어용 쌀국수로 해장하러 종종갑니다. 12시전에 가야 웨이팅이 없어요~ 국물도 깔끔하고 양도 푸짐해서 한국인 입맛에 딱 맞는 쌀국수에요!
    빅포1982 사진
    빅포1982 부천중동점
    부천중동 · 쌀국수,반쎄오
    이른 저녁 먹으러 들린 빅포1982 미분당처럼 바 좌석으로 되어있고 한편은 4인석 자리들로 되어있다 키오스크에서 주문후에 입장 우삼겹쌀국수에 스프링롤 주문 가격이 비싼편이네 했는데 쌀국수 받으면.
    스트릿 사진
    스트릿 현대백화점 중동점
    중동 · 동남아음식,아시안푸드
    면쟁이라 각국의 면 팔던게 생각나 들린 스트릿 현대백화점중동점 새우완탕면 먹으려다 마제소바로 급변경ㅋ 거기다 미국에서 먹었던 오렌지치킨 생각나서 꿔바로우 대신 오렌지치킨 주문 밀크티까지 호화로운(
    타논55 사진
    타논55 현대백화점중동점
    중동 · 태국음식,쌀국수
    아침에 빵 먹고 룰루랄라 있다가 몰아치는 일감에 점심도 못 먹고 저녁 시간이 되었다 지치기도 하고 고생한 나놈을 위해 저녁 거하게(?) 먹으러 들린 타논 55 푸팟퐁커리에 감자탕스프 나오는 1인분
    벤탄빌라 사진
    벤탄빌라 부천시청점
    부천 · 쌀국수,베트남
    몇년전에 팟타이 배달로 먹었다가 뻑뻑하고 맛이 너무 없어서 깜놀 했었는데 팟타이가 먹고싶은데 주변에 갈곳이 없어서 그때 배달이라 이상했었겠지 하고는 저녁 먹으러 들렀다 손님이 가득 차 있어서 맛
    까몬 사진
    까몬 현대백화점중동점
    중동 · 쌀국수,베트남
    약간 짜장밥같은데 맛있는 볶음밥 쌀국수 항상 매운거 먹었는데 기본도 맛있네요 현지 분위기를 잘 살렸고 직원분들도 현지분이시라 더 느낌이 잘살았으니 국물이 많이 쫄아있는 상태였다 1. 가게: 인테리어가 이색적. 좌석 많음. 2. 맛: 정말 맛있음..!!! 3. 가격: 보통 4. 기타: 사장님인지, 직원분인지 친절하셔서 기분 좋은 식사를 했음

헤이타이 근처 추천 맛집

캡왕돈까스
    77점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    주차불가. '부천시청 주차장', '시의회 옆 공영주차장'이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 전문인듯 아닌듯 아리송하지만 저렴한 가격에 배불리 먹을 수 있는 곳. 돈까스는 분명 전문가 솜씨입
    아웃닭
    76점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    긴자라멘
    70점 · 부천 · 라멘,카라미소라멘
    긴자라멘 사진 1 긴자라멘 사진 2
    조용히 혼밥하러가기 좋음 돈코츠라멘 맑고 깔끔해서 진짜 맛있게 잘먹었음 계란도 맛있음 살짝 아쉬운건 차슈 빼곤 다 완벽 사장님 혼자 운영하시는 라멘집, 맛있습니다 다만 오래된 나무젓가락 상태와 주문 마감으로 청소하시는데 락스 냄새가 음식과 함께 들어와서 아쉬웠습니다..
    미분당
    70점 · 부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    배스킨라빈스
    67점 · 부천시 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    항상 예쁘게 담아주셔서 먹기 편하고 좋습니다 추천합니다 매장이 크고 널널해요. 직원 분들 항상 친절하고 앉을 자리가 많아요! 부천시청역이랑 멀지않아서 좋구요! 아이스크림종류별로 골라먹을수있어서좋습니다
    백소정
    66점 · 부천중동 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    소바 돈카츠 세트 가성비 아주 좋아요 돈카츠 느끼함을 소바가 싹 내려줘서 맛있게 먹었습니다 돈가스를 사이드로 먹었는데 아주 맛있었다! 점심 내내 손님이 끊이지 않았고, 아이들 데려오는 가족 모임과 어머님들 점심모임에 혼밥 하는 사람 등 다향했다. 계속 사람들이 오는 이유가 있었다!
    이고집쭈꾸미
    66점 · 부천 · 쭈꾸미,알쌈
    이고집쭈꾸미 사진 1 이고집쭈꾸미 사진 2
    매장이 깔끔한 느낌은 아니지만 쭈삼 맛있고 직접 구워주셔서 좋았어요! 쭈꾸미는 살아있는 채로 불판 위에 올려주십니다 쭈꾸미가 신선하고 직원분들 모두 친절하셨어요! 깻잎위에 알이 올라가있어서 같이 싸먹는게 특이했는데 그만큼 맛있었어요! 볶음밥도 최고입니다!!
    화이트리에
    65점 · 부천 · 빵,식빵
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    빵이 폭신폭신하고 쫄깃하며 제대로 된 우유식빵을 갖추고 있는 곳.
    한쌈
    65점 · 중동 · 고기뷔페,고기무한리필
    한쌈 사진 1 한쌈 사진 2
    한쌈 중동점 – 부천 중동 고기 무한리필 맛집 부천 중동에 위치한 무한리필 고깃집. 소고기, 돼지고기, 새우까지 다양한 메뉴를 무제한으로 즐길 수 있는 가성비 좋은 식당이다. 고기 퀄리티는 무한
    찹쌀순대
    65점 · 부천 · 순대국,찹쌀순대
    찹쌀순대 사진 1 찹쌀순대 사진 2
    한번씩 순대국이 땡기면 참을수가 없다 중동사거리에 코로나를 극복한데다 24시간하는 찹쌀순대로 첫방문 우거지는 못참지 우거지순대국 주문 디폴트값이 빨간국물이라 좋다ㅋㅋ 약간 심심한듯한 국물이지만 속
    북촌순두부
    63점 · 중동 · 순두부,순두부찌개
    북촌순두부 사진 1 북촌순두부 사진 2
    순두부와 솥밥 외에 기본찬이 잘 나와 푸짐했음 점심시간은 손님이 많아 정신없어요 순두부의 종류가 다양하고 솥밥이 기본이라 좋아요. 바쁜 시간대에는 1인 손님을 받지 않고, 고등어구이도 2인 1개(반쪽)이에요. 요청하면 더 주겠다고 했지만 제 가격만큼 서빙 받고싶은 마음이 들었어
    오로라 즉석떡볶이
    63점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오로라 즉석떡볶이 사진 1 오로라 즉석떡볶이 사진 2
    일하다 늦은 점심 먹으러 들린 오로라 즉석떡볶이 즉석떡볶이 먹기엔 우선 혼자라 밀떡 쌀떡 반반인 일반떡볶이에 모듬튀김, 어묵 하나 주문했다 매장 안내에는 직접 가져가라고 되어있는데 가져다 주신다