토리도노야 대표 사진
    토리도노야 대표 사진

토리도노야

토리도노야의 사진

토리도노야와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(4) 데이트(3) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

네포부 평균 별점 4.0   평가 308   팔로워 2

점심을 너무 많이 먹고 만나서 제대로 못 먹은거 같아 아쉬운 집.. 음식은 맛있었어요 나베 먹고 나서 우동, 죽 선택해서 먹을 수 있어서 죽 먹었는데 그것도 맛있었습니다. 담에 배고플때 가서 더 맛있게 먹고 싶네요 추가로 흑돼지카츠도 시켰는데 맛있었어요 일식 초밥이나 돈까스 같은게 질린다면 여기와서 나베 먹어도 좋은거같아요~~

미소모츠나베 프리미엄 흑돼지카츠

2022년 3월 10일

임성미 평균 별점 3.3   평가 6   팔로워 0

우선적으로 직원분들이 너무 친절하셔서 기분좋게 먹을 수 있었고 맛과 가격또한 좋았다 또 다시 방문하고 싶은곳이다

치킨카레동 타츠타아게

2020년 5월 21일

쿰척쿰척 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 4

가격이 살짝 비싼편인거 같지만 음식들이 맛있어요 직원분들이 일본말 쓰셔서 여행온 기분도 들어요 친절하세요

콩면국수 치킨데리야끼 하이볼

2019년 10월 25일