김뚜껑부대찌개 방문자 리뷰
LUNA49 평균 별점 3.9 평가 292 팔로워 3
3.5점 6월 7일
부대찌개 주문시
라면포함 공기밥포함이라
가성비 좋아요.
주차무료가능해요.
혼밥, 가족외식, 데이트, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 숨은맛집, 무료주차
삐지지 평균 별점 3.6 평가 5 팔로워 0
4점 2024년 8월 6일
직원분이 굉장히 친절하심. 주차장이 암청 넓은 건 아니지만 무료주차 가능
부대찌개 넉넉한 양, 부족할 것 대비해서 더 시킬 필요는 없을듯
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
함쿤 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
친구랑 저녁먹을려고 방문 했습니다. 일단 자리에 앉자마자 “2인세트 드릴까요?” 라고 바로 물어봄. 어어 하다가 잠시 메뉴보고 주문한다고 했음. 여기서 1차로 아줌마 표정 어두워짐. 그리고 더워서 에어컨을 켜달라고 요청함. 아무말 안하고 씹음. 다시 더워서 그러는데 에어컨 켜달라고 요청드림. 문만 열어놔도 시원하고 아직 손님이 없어서 나중에 켜준다고 함. 마지막으로 지금 불쓰고 있고 더운데 켜달라고 요청함. 정색하면서 대꾸도 없이 에어컨 켜줌. 기분이 매우 나빴지만 이미 부대찌개가 나와서 끓고 있었기에 참고 빨리먹고 나가야겠다는 생각을 함. 밑반찬도 김치랑 콩나물 두개만 줌. 예전에 왔을때 몇개 더 있었던거 같음. 밥 계속 리필이 가능한거 같았는데 한번만 리필된다고 함. 밥 양이 밥그릇 바닥만 덮고있는 정도로 나옴. 진짜 근 몇년간 최악의 서비스를 경험함. 직원인지, 사장님인지 모르지만 다시는 가고싶지
않음.
저녁식사, 가성비좋은