냉면공장 대표 사진

냉면공장

냉면공장의 사진

냉면공장 사진

1건의 냉면공장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

너구리 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

요즘 냉면 만원시대인데... 여긴 7000원 입니다.
    그거 하나만으로도 올만 합니다.
    맛도 있는데 가격이 싸서 더 좋네요!
    자주 오는 지역이 아니라 아쉽네요

왕물냉면

2022년 10월 9일

냉면공장과 비슷한 맛집

타래함흥냉면 사진
    타래함흥냉면
    남양주 · 냉면,칼국수
    냉면 함흥냉면이였어요 슴슴하네요 찐한거 먹을사람 물막국수 ㄱㄱ 지역 주민이 찾는 맛집 입니다 맛있고 간도 강하지 않아 부모님이 좋아하실 만한 곳이에요 I ❤️ 막국수 메뉴가 다양해서 고르기 힘들었어용!! 혼밥하러 가서 메뉴 추천 부탁드렸는데 친절하게 이것저것 알려주셨습니당 !! 남양주 또 갈 일있을 때 한번 더 가고싶은 가게였어요
    육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    마석 · 냉면,육쌈냉면
    새콤한게 땡겨서 오랜만에 방문했는데 여전히 가격도 저렴하고 맛있더라구요. 온육수도 별미입니다.
    이가네 왕갈비탕 사진
    이가네 왕갈비탕
    남양주 · 갈비탕,왕갈비탕
    커피투어만 너무 다녀서인지 점심으로 갈비탕 검색해서 찾아온 이가네 왕갈비탕 늦은 점심에 갔더니 손님이 적어서 조용히 밥 먹을수 있어 더 좋았다 갈비대가 여러개 들어간 보글보글 끓는 푸짐한 갈비탕
    무너미참냉면 사진
    무너미참냉면
    양평 · 냉면,갈비탕
    기대없이 시킨 육개장이 맛있어서 놀랐어요. 직접 끓인거 같더라구요. 찢은 고기와 파, 고사리 듬뿍있고 매콤하니 맛있었어요. 설렁탕도 괜찮았는데, 만두국은 쏘쏘합니다.
    팔공냉면 사진
    팔공냉면 남양주점
    남양주 · 냉면,갈비탕
    설렁탕 포장해서 먹었는데 맛있게 잘 먹었어요 양이 많아서 두번 먹었네요👍
    우이동 백운면옥 사진
    우이동 백운면옥 본점
    남양주 · 냉면,칡냉면
    더운날씨에 맛도좋고 1인세트메뉴로 만두까지 나와 만족했습니다 시원하게 먹기좋네요 우이동에 있을때 자주 먹었는데 남양주로 이사가서 아쉽습니다. 예전에 먹던 그맛이고 아직도 맛잇어요!

냉면공장 근처 추천 맛집

김삿갓밥집
    84점 · 화도읍 · 한정식,나물
    김삿갓밥집 사진 1 김삿갓밥집 사진 2
    여기 진짜 상다리가 부러지는 집이다 가짓수가 30찬 배가 불러서 저녁은 스킵이다 특히 수육이 일품 근데 넘 멀어서 못오겟다 김삿갓밥집. 화도 맛집 찾다가 1등으로 떠서 방문 단일메뉴라 좋고 건강한 한상 먹고 온 것 같아요! 어르신들 완전 좋아하실듯 그래서 가족단위 외식팀이 많았어용
    일호갈비탕
    82점 · 남양주 · 갈비탕,갈비
    일호갈비탕 사진 1 일호갈비탕 사진 2
    유명해서 방문했는데 역시 깔끔하고 너무 맛있었어요!! 완전 추천합니다 음식 맛은 매우 좋다 분위기는 일반 음식점인것 같고 서비스는 보통 이다 나중에 기회 되면 또 오고 싶다 친구가 전화와서 점심 먹으러가자해서 모 먹으러갈까하다 일호갈비탕 가자 좋아 근데 정말 맛있게 먹었다
    쌍둥이해장국
    79점 · 남양주 · 해장국,선지
    쌍둥이해장국 사진 1 쌍둥이해장국 사진 2
    양평해장국은 거의 처음이었는데 맛있다고 하네요 저는 선지 자체를 못 먹어서.. 너무 기대를 해서 그런지 조금 평범 해서 놀랐어요 거리가 있어서 또 올 만큼 맛있진 않았습니다. 주차요원이 있어 놀랐는데 점심시간에 사람이 많은 걸 보고 이해 했다. 맛있다.
    올리앤
    77점 · 남양주 · 파스타,레스토랑
    올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
    화도외곽에 위치해 편안한 매뉴들이 있다. 양과 가격 모두 만족할 수 있다. 음식 맛있고 분위기도 좋았어요 주차 자리도 넓어서 이용하는데 편했습니다! 크림 넘치는 빠네가 먹고 싶어서 방문했습니다. 빵이 크림을 흡수해도 크림이 부족하지 않아서 좋았어요. 살짝 매콤한 빠에야랑 궁합이 좋네요.
    논골추어탕
    71점 · 남양주 · 추어탕,돈까스
    논골추어탕 사진 1 논골추어탕 사진 2
    추어탕 맛집 인증^^ 반찬 맛있어요 오징어젖강, 추어탕수육, 부추전이 서비스로 나오고 시원한 숭늉으로 기본셋팅. 추어탕은 보통 일반 맛집과 비슷하고 직원분들 친절하시네요. 잘먹고 갑니다.
    아마꾸루의 안뜰
    71점 · 남양주 · 막국수,들기름막국수
    아마꾸루의 안뜰 사진 1 아마꾸루의 안뜰 사진 2
    분위기가 너무좋고 음식도 아주 맛있어요 특히 들기름막국수가 정말 고소하고 맛있었어요 화도의 숨은 맛집. 짬뽕과 막국수, 석갈비 모두 맛있고, 개인적으로는 석갈비 세트와 고기짬뽕 같이 시키면 고기만 먹다 끝난 것 같을 정도로 고기가 많음. 네이버 플레이스 영수증 이벤트로 커피도 마실
    맷돌36숯불갈비
    70점 · 마석 · 돼지갈비,샐러드바
    맷돌36숯불갈비 사진 1 맷돌36숯불갈비 사진 2
    고기 첫판은 구워 주셔 편하게 먹을수 있어요 고기양은 많은 편입니다 및반찬과 샐러바 있는데 무제한 무료이며 깔끔하니 맛있어요 친절들 하시고요 가계도 크고 옷에 고기 냄새가 베지 않아 좋아요 된장 라
    여미지
    70점 · 남양주 · 짜글이,솥밥
    여미지 사진 1 여미지 사진 2
    짜글이 정말 맛있게 먹었습니다. 고등어는 비교적 평범했습니다. 솥밥먹고 싶을때 간편하게 오기 좋네요 사람이 많아서 음식은 늦게나왔지만 맛을 나쁘지않았어요 주차장 넓고 생긴지 얼마 안된건지 깔끔하고 음식도 맛있는데 좀 어수선했음
    아바이순대
    69점 · 마석 · 순대국,아바이순대
    아바이순대 사진 1 아바이순대 사진 2
    마석 최고의 순대국 맛집, 진한 국물에 맛있는 순대가 일품 깔끔하고 깊은 맛의 순대국입니다. 홀과 주차장이 넓은 것이 특징입니다. 순대정식은 고기가 따로 나옵니다. 얼큰한게 먹고 싶을때 자주 이용하는 순대국집. 엄청 맛있다는 아니지만 그래도 한끼 먹기 괜찮다. 주차장은 넓고 점심시간에가면 기다려야함
    서울칼국수
    68점 · 마석 · 칼국수,손칼국수
    서울칼국수 사진 1 서울칼국수 사진 2
    마석 전통 오일장에 갔다가 방문했습니다. 사골국물에 끓여 나오는데, 자극적이지않고 맛있어요. 원하면 국수는 더 주십니다. 친절해요. 사골국물이 라 담백 구수하고 칼국수의 허전함 이 매콤칼칼한 배추 겉절이랑 잘 어울려서 중독성 있게 자꾸 찾게 합니다
    솥뚜껑 닭볶음탕
    68점 · 화도읍 · 매운탕
    솥뚜껑 닭볶음탕 사진 1 솥뚜껑 닭볶음탕 사진 2
    솥뚜껑 닭볶음탕을 실내에서 먹을수있는곳 맛은 볶음탕보단 닭매운탕 느낌이긴하지만 맛은 있음 먹고나서 아래층 카페 이용하면 할인 솥뚜껑닭볶음탕인데 1인분부터 되는 거 아주 좋네요. 처음에 양이 적나 싶은데 먹다보면 배부르고, 밥과 볶음밥을 그냥 제공하시니 배가 매우 불러요. 기본맛도 좀 매콤한데 백김치랑 같이 드시면 훌륭한
    가을숲다람쥐
    68점 · 남양주 · 만두,만두전골
    가을숲다람쥐 사진 1 가을숲다람쥐 사진 2
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 만두 칼국수 집 - 보쌈, 묵관련음식, 각종 전 등 판매 - 관련 메뉴 좋아하면 와볼만한 곳 - 건강한 맛집 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업