디스플레인

• 경기도 남양주시 소래비로 48-26 디스플레인
  • 0507-1357-4999
  • 차모임, 데이트
  • 예쁜, 넓은, 테라스, 테이크아웃, 무료주차

디스플레인의 사진

디스플레인 사진
디스플레인 사진

디스플레인 방문자 리뷰

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 1

테슬라 슈퍼차저 하려고 왔는데 옆에 크고 예쁜 카페가 있어서 들어왔는데 , 매장인테리어가 너무 이쁘네요.
음료는 가격이 좀 높은 편입니다. 직원분들이 친절하시고 사진찍을 스팟이 많아요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

초코소금빵, 호주식카푸치노

차모임, 예쁜, 이국적/이색적, 무료주차

빵꾸다이 평균 별점 3.9   평가 341   팔로워 1

너무 이뻐요 그런데 좀 추워요 층고가 많이 높습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

초코소금빵

차모임, 예쁜, 무료주차

디스플레인과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 마석역점
남양주 · 케익,카페
매장 주차장 입구가 작게 표시되어 있어서 옆건물 주차장과 헷갈립니다. 2층으로 가면 매장이 널찍하고 자리가 억수로 많네요. 노트북 사용할 수 있는 자리도 있어요.
하버커피 사진
하버커피 월산점
남양주 · 카페,디저트
주차 자리 넓어서 좋았고 내부에 가구 구경할 수 있는 쇼룸 있어서 구경하는 재미도 있었어요 하버카페라떼👍👏
써라운드 사진
써라운드
남양주 · 커피,카페
차 없이 오기는 힘든 카페이고 좋은 자리는 주말에 앉기 힘들 것 같네요 휘낭시에랑 커피는 맛있어요 홍시스무디 레전드 달달구리하고 한입 마시는 순간 홍시가 홍시 맛이 나서 홍시 맛이 난다 하였거늘 쌉
어썸브레드 사진
어썸브레드 팬트리점
남양주 · 베이커리
아이들 어린이집 하원하고 바로 들린 곳입니다. 외진 곳에 위치해 있지만 그렇기에 카페 부지가 넓직해서 좋았습니다. 주차장 공간도 여유있게 있어서 주차하는데 무리가 없습니다. 정부 공인 명장의 손길이
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 화도휴게소점
남양주 · 커피,아메리카노커피
더운 여름 냉면 한 그릇 먹고 생각나는 아이스 아메리카노 한잔! 맛난 카페 매장이 청결하고 아메리카노 커피도 참 맛있습니다. 주차 자리는 주변에 눈치껏 해야겠네요.
해미일 사진
해미일
남양주 · 카페,커피
복지 차원에서 어르신들이 지역주민들을 위해 카페 운영을 하는 것 같네요. 주차자리는 많지 않습니다. 어르신들이 운영하는 가성비 좋은 카페 옆에 산책할 수 있는 계단 언덕인 금배근린공원이 있음 동네에

디스플레인 근처 추천 식당
쌍둥이해장국
80점 · 남양주 · 해장국,선지
쌍둥이해장국 사진 1 쌍둥이해장국 사진 2
마석역인근 500m거리에 있으며 손님이 많아 넓은매장 주차장이 있어 이용이 편리하며 양이 많이들어간 해장국이지만 냄새없이 건더기를 푸짐하게 맛있게 즐길수있는 음식점이예요 지인소개로 맛있는집이 있다하
솥뚜껑 닭볶음탕
77점 · 남양주 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
솥뚜껑 닭볶음탕 사진 1 솥뚜껑 닭볶음탕 사진 2
다시 찾을만큼 아주 스페셜한 맛인 것 같진 않지만 양이 많고 먹기 편해 충실한 느낌 생각보다 양이 많아서 너무 좋았어요! 깨끗하고 쾌적한 건물도 좋았습니다. 시골에 있을줄 알았는데 엥 스러운 곳에
서울칼국수
72점 · 마석 · 칼국수,사골
서울칼국수 사진 1 서울칼국수 사진 2
마석 전통 오일장에 갔다가 방문했습니다. 사골국물에 끓여 나오는데, 자극적이지않고 맛있어요. 원하면 국수는 더 주십니다. 친절해요. 사골국물이 라 담백 구수하고 칼국수의 허전함 이 매콤칼칼한 배추
소연당
69점 · 남양주 · 비빔냉면,만두
소연당 사진 1 소연당 사진 2
보기 드문 가성비 최고 냉면집, 점심시간 잘못 맞추면 대기해야 할만큼 맛집 냉면값도 다 비싸서 먹기 힘든 이 때에 8천원이 반갑습니다. 맛도 정말 좋습니다.
하쿠라멘왕
68점 · 남양주 · 라멘,연어롤
하쿠라멘왕 사진 1 하쿠라멘왕 사진 2
내부가 매우 협소해서 굉장히 더워요..ㅠㅠ 생각보다 깊은 맛은 아니여서 라멘은 다소 아쉬웠고 연어롤이 진짜 맛있습니다!! 호텔 경력 주방장! 인증된 맛집! 기본기가 좋은 집이다! 꼭 헌번 들려보도록
유천칡냉면
68점 · 마석 · 냉면,물냉면
유천칡냉면 사진 1 유천칡냉면 사진 2
무더운 여름날에 방문했던 냉면집. 회냉면은 다른 가게보다 회 양이 많고 맛도 괜찮음 적당한 가격에 맛있는 집입니다. 비냉보다는 회냉이 가오리가 푸짐한 게 더 맛있어 보입니다. 주차자리는 협소합니다.
자담치킨
66점 · 마석 · 치킨
자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
바삭하고 짭조름한 순살 후라이드와 달콤하고 부드러운 우유튀김의 단짠단짠 조합이 훌륭합니다. 메인인 순살 치킨은 퍽퍽하지 않고 촉촉하며, 겉은 크리스피하여 기본에 충실한 맛을 보여줍니다. 사이드 메뉴
조대감신간짬뽕
66점 · 마석 · 짬뽕,간짬뽕
조대감신간짬뽕 사진 1 조대감신간짬뽕 사진 2
공휴일 저녁에 방문하여 1시간 정도 웨이팅. 양 많고 맛도 좋음. 주차가능합니다 비쥬얼은 엄청맛있어보이지만 그정도는아니에요 탕수육 피자는 맛있습니다 다만 중국집인지 양식집인지 모르겠는 애매한 인테리
마오루
66점 · 마석 · 짜장면,중국집
마오루 사진 1 마오루 사진 2
그냥 진짜 무난한 중국집 맛이에요~ 근데 날이 더워서 그런지 안에 날파리가 좀 있었음..ㅜ
연변 대박난 양꼬치
65점 · 마석 · 양꼬치,꿔바로우
연변 대박난 양꼬치 사진 1 연변 대박난 양꼬치 사진 2
N번째 방문 맛집 *참고. 사장님 바뀜. 원래도 맛있었는데 사장님 바뀌시고 고기가 더 맛있어요 이유야 알 수 없지만 뭔가 다른 그런 느낌? 사장님 말씀으론 더 좋게 많은 걸 바꾸셨다는데 그거야 확인
냉면공장
64점 · 마석 · 냉면,매운냉면
냉면공장 사진 1 냉면공장 사진 2
가성비 푸짐하게 나오고 냉면 재료도 팝니다. 매달 말일에는 냉면 데이라고 해서 4천원에 파는데 어마어마합니다. 여름엔 줄을 많이 서야 합니다.
가을숲다람쥐
64점 · 마석 · 만두,굴림만두
가을숲다람쥐 사진 1 가을숲다람쥐 사진 2
1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 만두 칼국수 집 - 보쌈, 묵관련음식, 각종 전 등 판매 - 관련 메뉴 좋아하면 와볼만한 곳 - 건강한 맛집 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업 시간

디스플레인 근처 추천 카페
써라운드
81점 · 남양주 · 커피,카페
써라운드 사진 1 써라운드 사진 2
삼거리다방
74점 · 마석 · 카페,빙수
삼거리다방 사진 1 삼거리다방 사진 2
빙수먹고싶어 방문했는데 사장님이 안계셔서 먹지는 못했어요. 커피값도 착하고 맛도 괜찮아서 만족했습니다. 메뉴는 전체적으로 퀄리티가 높고 가격이 좋다 음료맛은 좋다 분위기는 일반 카페 인것 같고 위생
어썸브레드
73점 · 남양주 · 베이커리
어썸브레드 사진 1 어썸브레드 사진 2
커피가게 소소리
66점 · 마석 · 카페,로스터리카페
커피가게 소소리 사진 1 커피가게 소소리 사진 2
의외인 장소에 카페인줄 모르고 지나칠뻔 했다. 양이 너무 적어 좀 아쉬웠다 분위기가 따뜻하고 친절하고 너무좋아서 방문하고 그다음주에 또 방문했어요 브라운 토스트가 존맛이라 또먹었잖아요 생각하니 또먹
카페버터
64점 · 남양주 · 카페,수제샌드위치
카페버터 사진 1 카페버터 사진 2
남양주 카페 검색하다가 버터바랑 스콘 사진 보고 혹해서 방문했어요? 일단 황치즈버터바만 맛봤는데 황치즈가 워낙에 세다보니 버터바의 본연의 맛이...(곰곰) 근데 샌드위치 엄청들 포장해가시더라구요?
후무
64점 · 마석 · 베이커리
후무 사진 1 후무 사진 2
애완동물과 함께 방문 가능해요~ 아이스아메리카노도 너무 맛있고 건강한 샌드위치맛 늦게가니까 다른 빵들은 품절이네요 한적하고 깔끔한 카페에요 그리고 제일 중요한건 엄청 맛있습니다ㅜㅜ 제발 가세여 베이
해미일
62점 · 남양주 · 카페,커피
해미일 사진 1 해미일 사진 2
낟알
62점 · 마석 · 디저트,쌀케이크
낟알 사진 1 낟알 사진 2
너무 예뻐요 카페가! 쌀케이크랑 소금베이글 그거 먹었는데 맛있고 커피도 맛있어욤~!
하버커피
61점 · 남양주 · 카페,디저트
하버커피 사진 1
고커피로스터스
60점 · 남양주 · 커피,로스터리카페
고커피로스터스 사진 1
지인이 양평 고커피가 라떼 맛집이라면서 데려가줬거든요? 거기서 아바라 마시고 넘 감탄해서 또가자 또가자 백번 말했는데 자주 문 닫으셔서 못갔는디.... 같은 이름의 가게가 남양주에도 있는거에요? 반
56점 · 남양주 · 커피,카페
매장이 넓고 깔끔한데 주차 자리가 너무 없어요ㅠㅠ 주변에 아무대나 대고 왔어용 ㅠㅠ 대성리에서 서울오다 들린 스벅 남양주묵현DT점 어느 매장이든 깔끔하듯 이곳도 비슷 주차비도 30분무료 이후 결제금
컴포즈커피
56점 · 남양주 · 커피,아메리카노커피
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2

남양주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위브런치

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
남양주 남양주 음식 랭킹 남양주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: