우지루헨

• 강원특별자치도 삼척시 우지길 14 1층
  • 데이트, 차모임
  • 깔끔한, 여유로운, 테라스, 야외테라스, 무료주차

우지루헨의 사진

우지루헨 방문자 리뷰

4.5

4.3
4.3

데이트 2차모임 2혼카페 1간식 1 더보기 더보기

유니마미83 평균 별점 4.9   평가 100   팔로워 2

주차장이 있어서 편했습니다
신상 카페라서 조용하게 이야기 나눌 수 있어서 좋았습니다

우지커피, 복분자에이드

데이트, 차모임, 조용한, 무료주차

서부기님 외 2명이 좋아합니다.

내일에서기다릴게 평균 별점 5.0   평가 43   팔로워 0

사장님이 친절하시고 커피도 맛있고 인테리어가 깔끔해서 좋아요

우지커피

차모임, 혼카페, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

Kunwoo Kim님이 좋아합니다.

쏭야 평균 별점 4.4   평가 88   팔로워 0

카페는 깔끔하고 이쁜데 주변 경관이 아쉬워요~커피맛 쏘쏘합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

우지커피

간식, 깔끔한, 무료주차

우지루헨과 비슷한 맛집

딜로드 사진
딜로드
삼척 · 카페,타르트
주차도 1시간정도 무료로 가능하고 조금 좁지만 인테리어도 예쁘고 디저트 맛집이었어요 타르트 진짜 맛집.. 스콘도 맛있고 에이드도 맛있어요 약간 위치가 신기한데 나름 재밌고 무료로 주차 가능해요!
삼척 교동빵집 사진
삼척 교동빵집
삼척 · 베이커리,빵
기존위치에서 원희네닭갈비앞으로 옮기셨네요 주차는 길가에 잠시 주차됩니다~^^ 삼척해변근처라서 빵사서 커피랑 해변 벤치에서 날따뜻해지면 드시문좋을듯합니다 내부는자리없어요 작은 기념품샵이랑 같이운영하시
베이커리앤카페 사진
베이커리앤카페
삼척 · 베이커리,카페
리조트 주차장에 가능. 뷰 좋고 커피 맛도 깔끔하니 좋아 만족스러움
1994커피 사진
1994커피
삼척 · 카페,커피
앞에 바로 오션뷰라 좋아요~ 가격도 그냥 적당하고 일찍부터 열어서 좋았어요 아메리카노가 맛있고 삼척해변에 위치해있어 사람들이 많았어요 팥 듬뿍, 미숫가루, 연유, 아이스크림까지 들어간 옛날빙수! 고소하고 달고 시원하고 양 많고 맛있음! 테라스에 앉으면 시원하고 바로 앞에 바다임.
눈가루앤클라츠 사진
눈가루앤클라츠
삼척 · 빙수,카페
한적한 분위기에 바다도 바로 보여서 가족끼리 커피 한 잔 하기 좋아요^^ 카페 외부는 옐로우톤과 그린톤으로되어있네요 철제 의자로 옛날 감성이 보이는듯해요 카페 내부로 들어가니! 정말 앤티크 한 느낌이더라고요 사장님을 보는 순간 아!? 하는 생각이! 왜냐고요? 사장님께서
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 삼척해수욕장점
삼척 · 커피,코코넛스무디커피
메가커피는 지점이 많고 음료 다양해서 좋아요. 신상도 다양해요

우지루헨 근처 추천 식당
삼고정문
83점 · 삼척 · 생선구이,간장새우
삼고정문 사진 1 삼고정문 사진 2
주차장이 넓고 한상차림이 만족스럽고 맛있습니다. 서울경기에선 맛볼 수 없는 신선하고 맛좋은 식자재의 향연 솔비치삼척왔다가 근처맛집 찾다 왔는데 깔끔하고 맛있게 먹었어요 정갈하게 한 상이 나오며 생선이 남아서 포장해왔어요 양이 넉넉합니다! 생선구이가 솥밥이랑 잘 어우러지고 같이 나온 김치찌개가 진짜 밥한공기 뚝딱이네요! 다만, 공기밥이 없고 솥밥만 있어서 좀
부일막국수
75점 · 삼척 · 막국수,수육
부일막국수 사진 1 부일막국수 사진 2
헐 ~~ 서울에서 삼척까지 씽씽 달려서 9시30분에 도착한 부일막국수 집 . 근데 번호표 7번을 주셨다. 도대체 1번 번호표를 받은 손님은 몇시에 오신걸까? 11시에 오픈해서 3시30분이몃 문을 닫
강릉불고기
66점 · 삼척 · 파불고기,불고기
강릉불고기 사진 1 강릉불고기 사진 2
산더미 파불고기 너무 매콤하지고 않고 짜지도 않아서 밥도둑으로 딱입니다. 삼척 놀러가는 분들은 한번쯤 방문해서 먹어도 될 것 같습니다~ 몇 년 전에 방문하고 오랜만에 방문했어요~ 특별한 맛 보다는 익히 알고 있는 맛인데 호불호 없이 맛있어요
강릉해변막국수
66점 · 삼척 · 막국수,비빔막국수
강릉해변막국수 사진 1 강릉해변막국수 사진 2
막국수가 양도 많고 너무 맛있었어요 ㅠ 수육도 부드럽고 맛있어서 추천해용! 면발 직접뽑으셔서 탱글탱글하고 수육 고기 집내없고 명태회무침 최고에요!! 비빔보다는 물이 맛있는거 같아요 순두부도 은근 인기메뉴인 것 같아요 많이들 시키더라고요 수육 꼭 드세요!!넘 맛나요
교동전골마을
63점 · 삼척 · 불고기전골
교동전골마을 사진 1 교동전골마을 사진 2
주차하기도 편하고 단체로 가기에도 좋아요 맛있게 잘 먹었습니다 가성비가 정말 좋은 곳입니다. 전골 육수 맛 예사롭지 않습니다 ~ 어른들 또는 아이들과 함께 방문 하시면 좋을 것 같네요! 모든 반찬 짱~~~~
쏠비치 오시기식당
63점 · 삼척 · 생선구이,전복해물탕
쏠비치 오시기식당 사진 1 쏠비치 오시기식당 사진 2
깔끔한 음식에 정성스러운 반찬까지 민족합니다 ㅎㅎ 직원분도 엄청 친절해요!! 쏠비치 삼척 근처이고 깔끔하면서 부담없이 아점으로 먹기 좋은 식당입니다 메밀전 서비스로 주셨는데 밥 나오기 전에 맛보기로 먹기 좋았어요
기인 홍새우칼국수
62점 · 삼척 · 칼국수,홍새우
기인 홍새우칼국수 사진 1 기인 홍새우칼국수 사진 2
감자밥이 무료! 매일담근 겉절이가 정말맛있네요! 사장님도 친절하셔요
백곰탕
61점 · 삼척 · 수육,곰탕
백곰탕 사진 1 백곰탕 사진 2
매장 뒤쪽 주차공간있음. 백곰탕보다는 막국수를 많이 먹음. 곱빽를 시킬 수 았음. 수육은 얇은 편임. 가게 매장안에 감자떡 판매함. 아롱사태수육 부드럽고 비빔밀면이랑 싸서 같이먹으니 더 맛팄어요!
뜰애홍합밥
61점 · 삼척 · 홍합밥
뜰애홍합밥 사진 1 뜰애홍합밥 사진 2
홍합밥이라는 특이점과 맛집이라 소문난 것 때문에 방문했는데 특색없는 맛입니다. 반찬 추가시마다 돈을 받는데 추가비가 저렴한것도 아니라서 기분좋은 식사자리는 아니었습니다 가성비가 떨어져요
쌈마니
61점 · 삼척 · 한정식,간장게장
쌈마니 사진 1 쌈마니 사진 2
깔끔하고 푸짐하게 나오는 솥밥 쌈정식. 고등어 추천! 반찬이 다양하고 여러가지 나온다. 배부르고 속도 편안하게 먹을 수 있는 한식. 깔끔하고 넓어서 가족외식, 모임하기 좋았고 음식도 푸짐하도 맛있어요
연안식당
60점 · 삼척 · 꼬막,꼬막비빔밥
연안식당 사진 1 연안식당 사진 2
고소한 꼬막 비빔밥 맵기 선택가능하고 해물뚝배기 시원해요 맛나게 먹었어요 가게가 깔끔하고 넓어 쾌적했다 꽃게살비빔밥 도 맛있고 해물뚝배기도 맛있었음
카페 터틀
53점 · 삼척 · 수제버거,파스타
카페 터틀 사진 1 카페 터틀 사진 2
맛은 무난했고 양이 많네요. 바로 앞이 바다라서 오션뷰가 최고입니다. 여행온 분들이 기념으로 찾으면 좋을 듯하네요.

우지루헨 근처 추천 카페
라운드어바웃
78점 · 동해 · 커피,흑임자
라운드어바웃 사진 1 라운드어바웃 사진 2
흑임자커피 너무 맛있어요 카페 내부는 좁아서 테이크아웃 추천 흑임자 커피 고소하고 진짜 맛있어요 묵호가면 꼭 먹어야하는 커피!! -평가 흑임자 커피가 정말 맛있음 -공간 테이블 적고 협소 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주변 공영주차장 이용 -재방문 의사 근처에 간다면 있음
초당쫄면순두부
77점 · 동해 · 순두부,쫄면순두부
초당쫄면순두부 사진 1 초당쫄면순두부 사진 2
순두부 양도 많고 간도 너무 세지 않아서 맛있게 잘먹었습니다. 단일메뉴라 주문은 편했고 순두부찌개에 쫄면을 넣어 새로운 콤비 메뉴를 개발하신 듯함. 맛은 건강한 맛이고 참신하기는 하지만 줄서서 먹기에는 다소 아쉬울 수 있음.
묵호김밥
75점 · 동해 · 김밥,매콤멸치김밥
묵호김밥 사진 1 묵호김밥 사진 2
저렴한 가격에 든든하고 맛있는 김밥 먹을 수 있어서 좋아요 묵호여행에서 제일 기대하고 간 맛집인데 돌아오는 기차에서 먹었는데 너무 맛있어서 감탄했어요 매콤멸치는 조금 매워서 매운거 못드시는분들은 참고하세용
트리고
75점 · 삼척 · 베이커리,카페
트리고 사진 1 트리고 사진 2
바다뷰통창이멋있는곳입니다. 가격이좀비싼편인것같아요 ~~ 주차는 근처 해변에 하시면 돼요. 안에가 넓고 쾌적합니다. 3층과 4층으로 이루어져 있고 3층에서 커피 시켜서 4층으로 올라가도 돼요. 4층이 좀 더 조용하니 좋아요
카페 얼
73점 · 삼척 · 아몬드크림라떼,카페
카페 얼 사진 1 카페 얼 사진 2
아몬드크림라떼 맛집이에요~ 근데 내부인테리어가 좀 횡해서 좀더 따뜻한 느낌으로 하면 좋을듯해요 기계가 고장나서 빵이랑 디저트는 하나도 없었고요 라떼를 핫으로 주문했는데 손잡이도 없는 투명 유리컵에 주네요 이런 곳 처음입니다 가서 물어보니 1회용 종이컵에 바꿔주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머그컵도 없
12월22일
72점 · 동해 · 카페,커피
12월22일 사진 1 12월22일 사진 2
주차가 아쉽지만 바다 뷰가 멋져요 자리 잡는건 전쟁이지만 좋았어요 추암 해변 앞에 있고 추암 해변 공룡 주차장을 이용하시면 돼요. 만약에 주차할 데가 없으면 도로 건너편 러시아 대게마을에 주차하고 걸어오셔도 됩니다~ 카페가 너무 뷰가 좋아요~^^
카라멜스테이션
72점 · 동해 · 카페,에그타르트
카라멜스테이션 사진 1 카라멜스테이션 사진 2
강릉여행 갔다가 가게된 곳입니다~~ 분위기 좋고 맛도 좋았어요! 카페도 예쁘고 커피도 맛있는데 테이블이 너무 흔들거려서 불편했음 카페 분위기도 좋고 인테리어도 예뻐요~ 콘수수커피 추천드려요^^
할리스
71점 · 동해 · 카페,커피
할리스 사진 1 할리스 사진 2
하평해변 앞에 있어서 기찻길이랑 바다랑 다 볼 수 있어요. 동해바다가 한눈에 들어오는 경치 좋은 곳에 있는 할리스. 아메리카노는 모두가 아는 맛이고 헤이즐넛 초코칩 할라치노는 달고 맛있었지만 살찌는 느낌 확 듦ㅋㅋㅋ 마지막엔 좀 느끼.
보사노바 커피로스터스
71점 · 삼척 · 카페,커피
보사노바 커피로스터스 사진 1 보사노바 커피로스터스 사진 2
삼척 해변에 보사노바 카페 빵도 맛 있고 바다도 잘 보여서 좋았습니다 바다 풍경이 근사해요. 또 들르면 가고싶어요. 제겐 커피보다 빵맛집입니다. 테라스 뷰가 좋다고해서 방문했는데 디저트도 매우 맛있었어요. 특히 치즈빵이 맛있었어요. 커피도 진하고 좋아서 근처가면 또 가고 싶습니다.
알마레
71점 · 동해 · 카페,디저트
알마레 사진 1 알마레 사진 2
커피가 맛있고요 한섬해변 근처에 있어요 주차장이 협소한 편이에요 블루레몬에이드가 진짜 킥이에오! 크로플두 넘 맛있구요ㅠㅠ 추천해요!! 애완동물 동반카페라 자주 지인과 방문함 크로플 맛있음 내부도 엔틱하고 분위기가 좋음 주차장있어서 편함
책방균형
70점 · 동해 · 북카페
책방균형 사진 1 책방균형 사진 2
묵호에 있는 조용한 책방 책읽으며 머무르다 가기 좋아요! 음료도 맛있어요 여행하면서 방문했어요~ 책도 구경할 수 있고 커피도 먹을 수 있어 좋아요! 특히 분위기가 잔잔해서 좋았어요~!
동해제빵소
70점 · 동해 · 빵
동해제빵소 사진 1 동해제빵소 사진 2
다양한 빵 종류가 있음 간식으로 먹기도 좋고 식사로 먹기도 좋음 감자빵이 유명해서 갔는데 감자빵이 진짜맛잇엇어요!! 한개만 구매한게 아쉬울정도엿습니다!ㅠㅠ 다른빵들맛도 맛잇엇어요 빵안에든 내용물들이 푸짐해요

삼척을 대표하는 음식

1위횟집
2위비빔막국수
3위물회

삼척 삼척 맛집 검색 삼척
삼척 삼척 음식 랭킹 삼척

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: