청담동순도리 대표 사진
청담동순도리 대표 사진

청담동순도리 송도5공구점

• 인천광역시 연수구 첨단대로 40 B115, B116호
  • 0507-1493-8348
  • 해장, 낮술
  • 얼큰, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

청담동순도리의 사진

청담동순도리 사진

청담동순도리 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

MarkJacob 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 19

4점 2025년 11월 17일

칼칼하지만 묵직한 국물 맛이 일품인 프랜차이즈 순대국밥집. 최고의 맛집이라고 할 순 없지만 충분히 한끼를 즐길 수 있는 순대국밥을 접할 수 있는 곳. 시설이 깔끔하고 직원도 친절한 편. 가격도 11,000원으로 무난함.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

순대국밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

청담동순도리와 비슷한 맛집

다와국밥 사진
다와국밥
송도 · 국밥,국밥집
순대국밥먹고싶을때마다 가는 곳 이에요 너무 맛있습니당 ㅎ
부안순대국 사진
부안순대국
송도 · 순대국
추운날 먹으러 갔는데 뜨끈하게 맛있었고, 순대 냄새도 안나고 고기도 많이 들어있었어요 손님들도 꾸준히 계속 많이 옵니다 송도 트리플스트리트 순대국 맛집 기본을 시켜도 얼큰하게 나오고 순대국밥보단 고
더진국 수육국밥 사진
더진국 수육국밥 송도트리플스트리트점
송도 · 국밥,수육국밥
송도 현대아울렛 트리플스트리트에 위치한 더진국. 오픈한지 얼마안되었는지 인테리어 깔끔함. 체인점이라 맛은 다른 지점과 비슷한듯. 수육국밥은 괜찮았는데 비냉이 아쉬웠음. 가게도 깔끔하고 음식도 맛있어
달래해장 사진
달래해장 송도트리플스트리트점
송도 · 해장국,선지
트리플주차장에 5시간 무료주차 가능하구요 맛은 괜찮앟는데 재방문의사까진 아니네용 무난하게 먹기 좋아요! 점심에 갔는데 저녁에도 가볼 생각입니다. 해장하러 갔다가 술 더마시고 오게되는 해장국맛집. 달
정성순대 사진
정성순대 송도점
송도 · 순대국,순대전골
전골 먹었는데 양도 진짜 많구 들깨가루 넣어서 드시면 국물이 최고입니다!
신의주찹쌀순대 사진
신의주찹쌀순대 송도IT센터점
송도 · 순대국,국밥
아침 일찍부터 열어서 좋았음. 국밥은 맛없는 국밥을 만드는게 더 어려우니 무난하게 맛있었음. 깊은 맛 같은거는 안 느껴지긴함 항상 점심시간에 가면 자리가 없어서 못먹었는데 오늘 빨리가니 먹을수있었어

청담동순도리 근처 추천 식당
스시도쿠 더송도
84점 · 송도 · 스시
스시도쿠 더송도 사진 1 스시도쿠 더송도 사진 2
아주 유명한 스시집 스시도쿠가 생겨서 다녀왔었어요 가격이 이정도에 이정도면 괜찮다 하는거의 정석이었고 맛은 아주 훌륭했습니다 다년간 쌓아온 내공은 느껴진다랄까 가격 맛 분위기 모두 좋았어요 프렌차이
스시사쿠
81점 · 송도 · 사시미,스시
스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
스시가 굉장히 맛있어요 대기 있을 수 있어요 주차 지원 됩니다 런치a세트 가성비좋고 진짜 맛나게 먹었어요 또 가고 싶습니다 무난하게 먹기 좋아요. 런치 추천합니다. 앵콜 스시도 한 피스 고를 수 있
치즈웨이브
81점 · 송도 · 피자,페퍼로니
치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
맛있는데 가격이 좀 있는 편이예요. 점심엔 해가 너무 바로 통창으로 들어와서 고통스럽습니다ㅠㅋㅋㅋㅋ 평일 오후에도 인기 많은 피자집. 도우가 얇아서 한판 순삭가능. 오븐콘치즈도 맛있었고 치즈오븐스파
드렁킨타이
80점 · 송도 · 쌀국수,태국요리
드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
양날의 팟타이 드렁킨타이 송도점은 늘 웨이팅을 양산하는 동네 맛집. 물론 매장이 협소하여 자리가 부족한 이유도 있겠지만. 이곳의 맛이 대중적이고 호불호가 적은 것이 분명하다. 실제로 드렁킨의 팟타이
밥상편지
79점 · 송도 · 한정식,한식
밥상편지 사진 1 밥상편지 사진 2
☑️ 방문이유 오랜만에 한국 들어오신 지인분과 함께 갈 한식집을 찾다가 밥상편지에 대한 후기가 많기에 방문하였습니다. ☑️ 맛 반찬 가지수가 많고, 모든 메인메뉴들이 다 맛있었습니다. 쭈꾸미는 상각
깨비옥
79점 · 송도 · 곰탕,평양냉면
깨비옥 사진 1 깨비옥 사진 2
곰탕 국물 슴슴해서 좋네요. 다시 먹으러 올 것 같은 집이예요 평양냉면 입문하기 딱 좋은 맛이었습니다 너무 심심하지도 않고 유명한 곳처럼 막 짜지 않아서 처음 먹는 사람도 육수 깔끔한 맛에 무리 없
가온칼국수
78점 · 송도 · 칼국수,보리밥
가온칼국수 사진 1 가온칼국수 사진 2
여기 해물파전 진짜 맛나요 ㅠㅠ 다들 꼭 한번 드셔보세요 날씨가 추워서 칼국수 먹으러 갔는데 칼국수 면도 쫄깃하구 국물도 시원하구요,, 파전은 바삭한데 해물도 많이 들어있구 아구찜도 매콤하니 맛납니
타파스빈
77점 · 송도 · 필라프,양식
타파스빈 사진 1 타파스빈 사진 2
가격도 저렴하고 양도 적당해서 다양하게 시켜먹기 좋아요!! 맛도 맛있어서 또 방문하고 싶어요~ 일반 양식점들보다 가격이 많이 저렴해서 좋습니다. 심지어 저렴한데다 맛있어요 움식 퀄리티 좋고 모임장소
신복관
77점 · 송도 · 쭈꾸미,우삼겹
신복관 사진 1 신복관 사진 2
송쭈집과 함께 송도에서 유명한 쭈꾸미집. 원조 신복관이 함경도에 있었다고 하는 걸 보면 긴 역사를 자랑하는듯 합니다. 우삼겹과 쭈꾸미 반반인 우쭈세트 주문했어요. 볶음밥 포함이었습니다. * 쭈꾸미
몽촌닭갈비
77점 · 송도 · 닭갈비,한방닭
몽촌닭갈비 사진 1 몽촌닭갈비 사진 2
석촌호수에서 친구들을 만나러 갔다가 점심으로 방문했어요 한방냄새도 많이 안나고 맛있었어오 저녁되니까 웨이팅이 많더라구요 막 엄청 특별한 맛은 아닌데 맛있음. 일반 닭갈비랑 다른데 또 엄청 뭐라 설명
코코로벤또
77점 · 송도 · 일본가정식,벤또
코코로벤또 사진 1 코코로벤또 사진 2
맛은 그래도 있었음. 근데 양이 적게 느껴짐. 가격이랑은 안 맞는듯 가성비 기가 막힌 도시락 맛집입니당 다만 요새 물가로는 조금 비싸다는 느낌도 들지만 일식 도시락으로는 딱 어울립니다 송도 트리플스
지츠겐
77점 · 송도 · 카츠,돈까스
지츠겐 사진 1 지츠겐 사진 2
주차2시간 무료 프리미엄 먹으려면 오전에가야할듯 ㅠ 양은 적은편이나 맛있어요! 주말에 이제 못가서 아쉬움 ㅠ 자리는 전부 다찌식 이고 10명 정도 수용하는 걸로 보여요! 다만 웨이팅도 그리 길게 기

청담동순도리 근처 추천 카페
젠젠
80점 · 송도 · 브런치,수플레팬케이크
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
부드러운 팬케이크 맛집이에요. 계란 냄새 안나고 맛있었어요. 수플레 팬케이크가 독특하고 맛있었어요!! 역시 유명한 이유가있어요 분위기 미쳤어요! 카페도이쁘고! 사진맛집에 팬케이크도 너무맛있어요 수플
포크
79점 · 송도 · 커피,카페
포크 사진 1 포크 사진 2
흑임자 맛이 진짜 진해서 너무 맛있더아구뇨 진짜 텁텁하지도 않고 찐한 아이스크림이에요 겨울 막 시작되는데 히터를 안트셨는지 넘 추웠어요 가게가ㅜㅜ 맛은 그냥 평범ㅎ요 송도 트리플스트리트에서 가장 자
컵피
79점 · 송도 · 카페,디저트
컵피 사진 1 컵피 사진 2
송도 트리플스트리트 근처여서 접근성은 좋고, 맛도있네요 자리가 적은게 아쉬워요 말차아이스크림 많이올려줘서 너무 좋았는데 하겐다즈가 아니라 아쉬웎어요 분위기도 좋고 맛있어요! 주차는 트리플에 하고 갔
올드페리도넛
77점 · 송도 · 도넛
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
길티한 맛이 땡길땐 올드페리도넛🥹 많이 단데 아메리카노랑 먹으면 싹 내려가요 ☕️ 인기메뉴 위주로 샀는데 각각 다 맛있네요 저의 원픽은 버터 피스타치오입니다 솔직히 가격은 좀 있는편 도넛은 맛있고
솔트스테인
74점 · 송도 · 베이커리,소금빵
솔트스테인 사진 1 솔트스테인 사진 2
솔트스테인에 들러 아메리카노와 소금빵을 먹어봤다. 매장에 들어서자 갓 구운 빵 냄새가 먼저 반긴다. 진열대에 놓인 소금빵은 겉면이 은은하게 윤이 나고, 바닥에는 녹아내린 버터 자국이 보여 기대감을
사일런트
73점 · 송도 · 카페,딸기케이크
사일런트 사진 1 사일런트 사진 2
아기자기한 분위기에 디저트도 다양했던 카페 사일런트 굿 너무!예뻐요. 커피너무 맛있고 사장님 너무 친절하고 카페컨셉 명확해요 냐옹 카페 분위기가 너무 이쁘고 좋아용 빵도 맛있어용 ㅎㅎㅎ
고트커피
73점 · 송도 · 카페,테린느
고트커피 사진 1 고트커피 사진 2
분위기 좋고 말차가 맛있던 곳 개인적으로 이런 느낌의 카페 너무 좋음 말차테린느가 조금 달랑나와서 당황했지만, 날씨가좋은 트리플스트리트 나들이에 함께해서 좋았다!! 테린느 종류가 많아서 다음에 또
브알라
73점 · 송도 · 아이스크림,질소아이스크림
브알라 사진 1 브알라 사진 2
시그니처 바다소금 맛있아요 텍스쳐가 리코타치즈 질감의 아이스크림인데 텁텁하지도 않고 맛있어요 L 사이즈 입니다. 점심먹고 후식으로 갔는데 소금커피가 유명하대서 먹어봤는데 맛있더라구여~ 바다소금라떼.
하나스두 케이크 아뜰리에
73점 · 송도 · 케이크
하나스두 케이크 아뜰리에 사진 1 하나스두 케이크 아뜰리에 사진 2
가게는 좁고 오래 앉아있을 카페는 아니에요. 케이크 맛있던 곳인데 멜론케이크는 그닥. 송도에서 케이크 맛집 검색하면 가장 먼저 나오는 맛집~ 주차장도 넓고 케이크도 다양해서 너무 맛있었습니다 픽업이
힐먼트
72점 · 송도 · 카페,프렌치토스트
힐먼트 사진 1 힐먼트 사진 2
여름에 다녀온 후기예요! 커피와 디저트 모두 맛있어요. 테이블은 적어요😌 피스타치오 딸기 토스트 진짜 너무 맛있어용,, 다만 사람 넘 마늠 카페 깔끔하고 음료도 빨리 나와요~ 야외 테이블 시원해서
턴오프
72점 · 송도 · 디저트,치즈케이크
턴오프 사진 1 턴오프 사진 2
카페 분위기가 너무 좋아요. 케이크 종류 다 맛있어보이지믄 애플시나몬 진짜 강추합니다!! 카페도 깔끔하고 디저트도 맛있어요 커스텀마이징 케이크도 돼서 좋아요 케이크가 맛있고 매장 인테리어가 고급스럽
오위
72점 · 송도 · 디저트,치즈케이크
오위 사진 1 오위 사진 2
디저트랑 음료 다 무난무난했던 곳이었습니당 조용하고좋아용 고구마케이크 부드럽고 맛있네용 커피도 달달하니 괜찮아요 전부터 가보고싶었던 곳인데 디저트가 맛있어요! 내부가 협소해요 테이블 7개? 평일 밤

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도