본죽&비빔밥 잠실푸르지오점

• 서울특별시 송파구 올림픽로35가길 9 1층 106호
    • 02-424-6288
    • 예약, 매장식사, 주차, 배달

본죽&비빔밥과 비슷한 맛집

죽이야기 사진
    죽이야기 롯데캐슬잠실점
    잠실 · 죽집,전복죽
    기본맛 하는거 같아요 반찬은 계속 주셔서 잘 먹었고 친절하세요 단호박죽 포장 했어요 8500원. 달달하고 따뜻하니 맛있네요. 동치미랑 김치 등등 포장해줘서 먹기 좋았습니다
    본죽 서울아산병원점
    송파구 · 죽집,낙지김치죽
    서울아산병원에 새로생긴 본죽에서 신짬뽕죽 먹고 왔어요 첫 오픈하고 점심때 두 번이나 방문 했는데 웨이팅도 심하고 회전율이 너무 안 좋아 저녁에 방문했습니다 저녁에는 손님들이 별로 없었는데 그래도
    본죽 방이시장점
    방이동 · 죽집,짬뽕죽
    반반죽 너무 좋네요 ㅠㅠ 그리고 참깨죽 왤케 맛있어요? 아파서 먹으러갔는데 맛있어서 다먹음요.....ㅠㅠ. . 앞으로 제 원픽은 반반죽입니다 ㅠㅠ 매장에 테이블이 꽤 있어서 매장에서도 먹을 수 있어요 배달이 많았어요 맛은 다른 곳과 비슷해요
    본죽 송파석촌점
    석촌 · 죽집,비빔밥
    낙지김치죽 너무 맛있어요. 야채죽 곱게 갈아서 받았습니다. 비빔밥도 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 음식이 살짝 늦게 나오는게 흠이에요ㅜㅋㅋ 지인 병원입원중이라 병문안차 방문했는데요 깔끔하고 좋습니다
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe
    삼전역 · 죽집,비빔밥
    주말동안 과식을 했는지 소화가 안돼서 약 먹고 점심을 죽으로.. 그와중에 맛있게 먹고 싶어서 전복내장죽을 시켰는데 굿초이스! 반은 포장해달라고했는데 그냥 다 먹을걸그랬나보다 빨리 배가 고파짐..
    본죽 신천점
    잠실 · 죽집,파인애플
    배불리 잘 먹었습니다. 병원 근처에 있어서 위치도 좋아요! 본죽은 양이 많아 통을 나눠 주문해요. 반찬이 맛있어요.

본죽&비빔밥 근처 추천 맛집

트라가
    75점 · 잠실 · 스페인음식
    트라가 사진 1 트라가 사진 2
    스페인 음식이라 호불호 갈릴까 걱정했지만 맛 괜찮았습니당 ㅎㅎ 고기는 쪼~금 아쉽 ! 소스가 다양했으면 좋겠어요 스페인 음식 전문점으로 가격도 좋고 맛도 좋고 분위기도 좋아요! 데이트나 소개팅하기에도 괜찮은곳이네요!!
    세이류
    74점 · 잠실 · 스시오마카세,일식집
    세이류 사진 1 세이류 사진 2
    퀄리티 좋은 스시오마카세에요! 가격도 합리적이고 친절합니다 예약하기 정말 힘들었는데 너무 맛있게 먹었어요. 미들급 오마카세중에 최고이지 않나 싶어요. 예약은 힘들었지만 그만큼 갈 가치가 있는곳이라규 생각합니다.
    송파구바쿠테
    69점 · 잠실 · 바쿠테
    송파구바쿠테 사진 1 송파구바쿠테 사진 2
    송파구 잠실역 근처에 위치한 송파구바쿠테 다녀왔어요 평일 점심만 장사하는 곳으로 싱가포르의 유명한 음식 바쿠테를 맛볼 수 있는 곳입니다 1일 30그릇만 한정 판매하기 때문에 조금만 늦어도 먹을
    연어식당
    67점 · 신천 · 연어사시미,연어샐러드
    연어식당 사진 1 연어식당 사진 2
    차분한 분위기 속에서 사시미와 생맥주 한 잔 곁들이기 좋은 연어식당 연어 와사비마요 밥 맛있어요! 생연어가 너무 부드러워요~ 점심시간에 웨이팅이 있을 수도 있어요 음식: 제 인생 최고의 사케동집입니다. 연어곱빼기? 로 주문하시길 바랍니다. 기본 연어덮밥도 연어가 두껍고 튼실하고 맛나지만, 곱빼기에서는 연어뱃살같은 기름진부분도 나오기 때문이죠.. 한입한입 구
    나루스시
    67점 · 잠실 · 스시
    나루스시 사진 1 나루스시 사진 2
    데이트나 가족끼리 모임할 때 좋은 아기자기한 식당입니다. 맛있어요 송파구 잠실역 근처에 위치한 나루스시 다녀왔어요 네이버나 캐치테이블에서는 4인까지 예약이 가능했지만 직접 전화하면 추가 인원 예약이 가능합니다 저희는 점심시간에 예약 방문했고 3만원 짜리 12P
    안동집
    65점 · 잠실역 · 한우,제주돼지
    안동집 사진 1 안동집 사진 2
    최애 회식장소 여기보다 맛있는 한우집 못봄 사르르 녹음 가끔 지인들과 방문하는 고기 맛집 두루치기는 미리 익혀서 나오는데 양념 과 파 등을 넣어 잠깐 불에 익혀 먹으면 됨 적당히 섞여있는 기름에 고소한 불맛을 느끼며 먹는 맛 일품
    핑퐁
    64점 · 잠실 · 중식,일본식
    핑퐁 사진 1 핑퐁 사진 2
    송파구 잠실역 근처에 위치한 핑퐁 다녀왔어요 특이하게 일본식 중화요리를 전문적으로 판매하고 있었고 저는 요코하마 마파두부와 슈마이를 주문했습니다 슈마이는 굉장히 통통했고 고기 완자 가득에 새우도
    까사빠네
    62점 · 잠실 · 빵
    까사빠네 사진 1 까사빠네 사진 2
    평일 화금만 여는 곳! 자주 가고 싶은데ㅠㅠ 늦게 가면 빵이 없어서 날짜되는날만 후다닥 가서 구매했네요 바스크케이크는 진짜 소량이라 후딱 가서 사야되여! 화요일, 금요일만 문 여는 빵맛집! 매주 오픈일 맞춰서 방문할 정도로 친절하고 가격도 저렴하면서 빵도 아주 맛있어요! 화요일과 금요일 일부 다른 빵이 있어요
    한방삼계탕
    61점 · 잠실 · 한방삼계탕,삼계탕
    한방삼계탕 사진 1 한방삼계탕 사진 2
    여자 손님은 미용삼계탕, 남자 손님은 건강삼계탕이 자동으로 주문돼요! 잠실에 괜찮은 삼계탕집이 없는데 국물도 걸죽하니 맛있어요! 삼계탕 단일 메뉴만 파는 곳입니다! 날씨가 조금만 더워지면 점심시간에는 웨이팅이 있어요!!!
    이태리어부
    61점 · 잠실 · 횟집,와인
    이태리어부 사진 1 이태리어부 사진 2
    봄도다리 좀 먹고 왔습니다. 세꼬시로 많이들 드시는데 저는 포사시미로 주문했어요. 쫄깃쫄깃한 식감이 정말 좋았습니다. 생각보다 양도 꽤 많았어요. 이 곳은 와인과 회를 페어링 할 수 있는 업장
    성화마라탕
    58점 · 잠실 · 마라탕,마라샹궈
    성화마라탕 사진 1 성화마라탕 사진 2
    가족들과 한달에 한번이상 가는 마라탕 맛집. 특히 꿔바로우가 맛있음!!!! 손님이 엄청많아요 맛있어요 꿔바로우 양도 되게 많아요 마라탕 짱짱 점심시간에는 웨이팅이 있을 수 있습니다 조리도 빠른편이고 맛있어요!!
    BHC치킨
    52점 · 잠실 · 치킨
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    방이에 쌀통닭없어져서 방문한 bhc 처음먹어보는 맛초킹은 꽤 괜찮았다 클라우드 생맥 맛이 조금 평소먹던것과 다름 흡연실이 있는데 하도 문이 열려있어서 닫았는데 직원인지 알바인지 흡연하고 나오는데 문

잠실에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

잠실 맛집 검색하기

잠실에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위곱창