매머드커피 대표 사진
매머드커피 대표 사진

매머드커피 면목시장점

• 서울특별시 중랑구 면목로33길 38 (면목동)
  • 010-4012-7800
  • 저렴한, 저렴이, 테이크아웃

매머드커피의 사진

매머드커피 사진

매머드커피 방문자 리뷰

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 588   팔로워 15

3점 2024년 8월 2일

내부 공간 작은 편이나 탁자 몇개는 있음
수박주스는 보통임
한번 마셔본거로 만족함
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

수박주스

간식, 서민적인

매머드커피와 비슷한 맛집

해늘당 사진
해늘당
면목동 · 베이커리,소금빵
가격도 싸고 소금빵 바삭촉촉 맛있어요! 야끼소바는 조금 짠데 생각보다 소금빵이랑 잘 어울리고 소프트 소금빵은 끝없이 들어가요.
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 용마산역점
면목동 · 케이크,카페
음료먹고 장염걸려서 고생했네요 매장은 조용하고 공부하기 좋아요 넓어서 공부하기도 좋고 대화하기에도 좋아요~ 새로나온 소금베이글도 맛있어요
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 중랑용마산점
면목동 · 와플,김치수제비
용마산역 근처에 컴포즈 생겨서 넘 좋습니다 공간도 넓고 잉단 컴포즈와플이 완전 맛있어요 커피도 맛있어서 자주 갔었는제 와플이 일등인거 같습니다 매장에서 먹는것도 맛있는지 포장해도 와플볼륨안꺼져요~~
복고다방 사진
복고다방 사가정역점
면목동 · 커피,카페
저렴하고 맛있어서 자주 이용합니다. 사장님도친절하셔서 좋아요
마음카페 사진
마음카페
사가정 · 디저트,카페
동네 카페인데 디저트랑 음료 둘 다 너무 맛있어요. 카페가 코너에 있어 주차도 가능해서 좋아요. 금액이 이렇게 저렴해도 되는건지..!! 오래오래 해주세요 🤍 바스크치즈케이크가 진짜 맛있고 커피도 괜
백억커피 사진
백억커피 중랑점
사가정역 · 커피,팝콘
가격이 요즘 다른 다른 저가 커피보다는 비싸고 맛도 평범함 두꺼비 그림이 귀여워요 핫도그랑 커피 모두 무난한 맛입니다 알바생이 친절해요

매머드커피 근처 추천 식당
찜집
77점 · 면목동 · 해물찜,아구찜
찜집 사진 1 찜집 사진 2
왜 사람이 많은지 알겠다 인생 찜집 등극.. 너무 맛있어요 아구찜, 해물찜 전문인데 오랜 동네 맛집이라 늘 사람이 붐비는 곳이에요. 2인분 아구찜 사왔는데 아구살이 실하고 양도 적당해서 잘 먹었어요
경미양꼬치
71점 · 면목동 · 양꼬치,매운양꼬치
경미양꼬치 사진 1 경미양꼬치 사진 2
맛있는데 손님이 몰려서 음식이 너무 안나왔어요. 같이 먹고싶었는데 그 점이 많이 아쉬워요 사부인 딸부부랑 점심식사로 경미양꼬치 갔딘왔다 오랜만에 아주 맛있게 먹었다 항상 사람많은 맛집이에요! 매운
소문난순대국
71점 · 면목동 · 순대국,붕어빵
소문난순대국 사진 1 소문난순대국 사진 2
소문난순대국 각종 내장과 순대 두덩이가 들어있음. 기본 간은 되어있지 않고 취향껏 새우젓, 양념 등을 넣어서 맞춰 먹음. 술을 곁들여 먹는 테이블이 많은 편이었음. 벽면에는 손님들의 낙서들이 가득한
영빈관
70점 · 사가정 · 짜장면,중국집
영빈관 사진 1 영빈관 사진 2
가성비 좋습니다 짜장면 맛 보통입니다 간단하게 한끼 먹기 좋습니다 기본 식사류 금액 저렴한 편임 양도 많은 편 짬뽕밥 맛 보통임 걍 별생각 없이 시켜먹었는데 아 왜 이렇게 맛있지? 거리면서 먹음.
이삭칼국수돈가스
70점 · 면목동 · 돈까스,멸치칼국수
이삭칼국수돈가스 사진 1 이삭칼국수돈가스 사진 2
가성비 괜찮은 편입니다 돈까스 맛 괜찮습니다 사람 많습니다 면목시장 안에 위치함 비빔 도토리 막국수 보통임 사람 많은편임
온기담
68점 · 사가정 · 떡볶이
온기담 사진 1 온기담 사진 2
면목시장안에 있는 떡볶이가게입니다 떡볶이는 개인적으론 보통이었습니다 양념안된 콩나물을 넣어주는데 굳이?라는 생각이 듭니다 대왕김말이는 추천입니다 크고 맛있습니다 대왕김말이 크기도 큰데 가격도 저렴함
저수지
63점 · 면목동 · 매운탕,메기매운탕
저수지 사진 1 저수지 사진 2
지인소개 받아 비오는날 매운탕 먹으러 왔는데요 다들 만족해하며 맛있게 먹고왔습니다~~^^
엄마밥상
61점 · 면목동 · 백반,백반집
엄마밥상 사진 1 엄마밥상 사진 2
우연히 들어갔는데 반찬도 맛있고 가성비 좋아요 이동네 맛집 냄새가 ㅎㅎ
평정닭강정
60점 · 면목동 · 닭강정
평정닭강정 사진 1
시장닭강정중에 최고봉인거같아요 양도 넉넉하고 갓 틔긴거 주셔서 너무 맛있어요 줄서서 사갈때도 있어요ㅎㅎ
새나라치킨
58점 · 면목동 · 치킨,양념치킨
새나라치킨 사진 1 새나라치킨 사진 2
첫 신청 등록된 집. 새벽에 주변 검색으로 정말 우연히 찾은 치킨 맛집. 매장 내부가 30년 전으로 돌아가는 느낌이다. 딱 봐도 까칠한 주인장의 고집으로 버텨온 듯한 분위기다. 정말 정성스럽게 튀겨
소래원
58점 · 면목동 · 짜장면,중국집
소래원 사진 1 소래원 사진 2
재방률 90% '저렴한 동네 가정식? 중국집' tip ㅡ세트구성 좋음 추천 ㅡ현금 계산 시 1000원 할인 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6점 가격 9점 분위기 5점 매력도 8점 단품으
북새통
57점 · 사가정 · 소고기구이,소갈비살
북새통 사진 1 북새통 사진 2
도매유통업자가 운영하는 소갈비살 집이다. 생갈비와 LA 갈비 그리고 항정살을 먹어보았다. 가성비 면에서는 항정살이 좋은듯 하다. 미국산 수입 소고기를 사용하는 것 같다. 주관적으로 볼때 미국산 초이

매머드커피 근처 추천 카페
따우전드
86점 · 군자역 · 디저트,파이
따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
일단 건물 자체가 머무 예뿌고 취향저격이에요... 겨울과 너무 잘 어울리는 아늑한 인테리어와 맛있는 디저트... ❤️ 아메리카노 맛이 좋음 카페 분위기 외쿡같고 느낌있음 테라스도 예쁨 진짜 예쁜 카
윤숲
78점 · 군자 · 카페,후르츠산도
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
군자 핫플이라 가봤어요 후르츠산도가 꽤나 맛있고 사람도 많아요 가게도 귀엽고 후르츠산도 겉면이 바삭한 텍스쳐로 되어있어서 안 눅눅하고 밸런스가 좋아요 커피랑 잘어울려요 자리가 없어서 후르츠산도만 구
윤숲
77점 · 군자 · 케이크,과일
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
너무 달지 않은 산뜻한 텍스처의 크림과 가득 둘어간 캐이크가 정말 맛있습니다. 가격은 조금 사악하지만 때마다 생각나는 케이크 입니다. 가능하시다면 홀에서 드시는것과 제철과일이 올라간 케이크를 드시는
헤르츠커피로스팅
76점 · 군자역 · 카페
헤르츠커피로스팅 사진 1 헤르츠커피로스팅 사진 2
산미 없는 원두와 쫀쫀두텁크림의 아인슈페너는 첫입에 크림이 너무 많이 들어와서 먹기 어려웠음 아메리카노는 가벼운맛 클래식이 흘러나와서 좋았어요 아침일찍부터 하는 카페입니다~원두에 진심인 것 같은 카
캘리포니아도넛클럽
74점 · 장안동 · 도넛,빵집
캘리포니아도넛클럽 사진 1 캘리포니아도넛클럽 사진 2
안달고 맛있어요~~ 비주얼도 좋고 맛있어서 단골각임👍 도넛들을 정말 맛있게 먹었습니다. 그리고 매장도 힙하고 예뻐요! 매장도 이쁘고 직원도친절 도나스도 당일생산이라 맛나요 선물하기 좋은 도넛이에요
티그라운드카페
72점 · 장안동 · 카페,커피
티그라운드카페 사진 1 티그라운드카페 사진 2
점심 세트 샌드위치가 가성비 있고 양도 푸짐해요~ 너무 맛있어요 카페 내부는 초록 식물들이 곳곳에 배치되어 있어 자연친화적이면서도 아늑한 느낌을 줘요. 좌석 간 간격도 넓어서 여유 있게 대화 나누기
카페 설렘
70점 · 면목동 · 카페,브런치
카페 설렘 사진 1 카페 설렘 사진 2
카페 설렘 동네 골목에 있는 아늑하고 조용한 카페. 카페 간판은 잘 안보여서 코 앞에서 못알아볼뻔. 규현이 나혼자산다 인터뷰한 곳이라는 배너 보고 알아봄. 담소 나누기에 편안함. . 주차: X 화장
와플대학
70점 · 사가정 · 와플,카페
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
체인이라 와플 맛은 비슷하고 따끈 바삭한 와플 잘 먹었어요. 키오스크 주문 하고 손이 좀 느리신지 꽤 기다리다 받은거 같아요. 매번 갈때마다 느끼는데 정말 너무 불친절하세요...사가정에도 카페인 중
아에드
70점 · 중곡동 · 페스츄리,디저트
아에드 사진 1 아에드 사진 2
동네주민 맛집으로 소문났나봐요 끊임없이 손님이 오더라구요 디저트 맛있어서 좋았습니다! 거창한 배, 너티타르트를 주문해서 먹었습니다. 커피와 디저트 모두 무난했네요
더크림
69점 · 장안동 · 디저트,케이크
더크림 사진 1 더크림 사진 2
가게가 작아보였는데 안쪽에 좌석이 꽤 있네요. 인테리어가 독특해요. 커피 부드럽고 고소한 편이고 소금빵이 큼직하고 버터동굴 뻥 뚫려있고 촉촉 바삭해요. 기회되면 다른 디저트 먹으러 또 방문할게요.
팡그루
69점 · 사가정역 · 빵
팡그루 사진 1 팡그루 사진 2
건강빵 종류가 있어서 좋습니다 빵 전반적으로 맛있습니다 몇개없는 메뉴는 금방 품절됩니다 쌀로 만든 빵이 있다는 거 자체가 좋았음 근데 맛도 맛있어서 놀람 재방문 의사 있음 쑥 깜빠뉴 생각보다 부드럽
오아테이블
68점 · 장안동 · 브런치
오아테이블 사진 1 오아테이블 사진 2
은은하고 따뜻한 분위기가 매력적인 브런치카페 오아테이블(Oah Table). 매주 시켜먹을 정도로 맛의 깊이가 남달라요! 맛있는 오믈렛이긴 한데 배달시킨 거라 그럴까 이 가격에 라는 생각이 조금 들

면목동을 대표하는 음식

1위중국집
2위횟집
3위돈까스

면목동 면목동 맛집 검색 면목동
면목동 면목동 음식 랭킹 면목동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: