매머드커피 대표 사진
    매머드커피 대표 사진

매머드커피 면목시장점

• 서울특별시 중랑구 면목로33길 38 (면목동)
    • 010-4012-7800
    • 저렴, 착한가격

매머드커피 방문자 리뷰

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 569   팔로워 14

3점 2024년 8월 2일

내부 공간 작은 편이나 탁자 몇개는 있음
    수박주스는 보통임
    한번 마셔본거로 만족함

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

수박주스

간식, 서민적인

매머드커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용마산역점
    용마산역 · 케이크,카페
    음료먹고 장염걸려서 고생했네요 매장은 조용하고 공부하기 좋아요 넓어서 공부하기도 좋고 대화하기에도 좋아요~ 새로나온 소금베이글도 맛있어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 중랑용마산점
    용마산역 · 커피,와플
    용마산역 근처에 컴포즈 생겨서 넘 좋습니다 공간도 넓고 잉단 컴포즈와플이 완전 맛있어요 커피도 맛있어서 자주 갔었는제 와플이 일등인거 같습니다 매장에서 먹는것도 맛있는지 포장해도 와플볼륨안꺼져요~~
    복고다방 사진
    복고다방 사가정역점
    사가정역 · 커피,다방커피
    저렴하고 맛있어서 자주 이용합니다. 사장님도친절하셔서 좋아요
    마음카페 사진
    마음카페
    사가정 · 카페,디저트
    바스크치즈케이크가 진짜 맛있고 커피도 괜찮았어요 사장님도 친절하셔서 부담없이 방문하기 좋아요
    백억커피 사진
    백억커피 중랑점
    사가정역 · 커피,팝콘
    가격이 요즘 다른 다른 저가 커피보다는 비싸고 맛도 평범함 두꺼비 그림이 귀여워요 핫도그랑 커피 모두 무난한 맛입니다 알바생이 친절해요
    사가정역 · 콜드브루,케이크
    스타벅스에 텀블러 세척기 도입됐다는 기사 봤는데 사가정점에서 처음 봤네요 :) 항상 텀블러 들고 다니는데 너무 좋았어요 다른 스벅에 비해 매장도 넓고 테이블도 다양해서 언제와도 좋아요~~

매머드커피 근처 추천 식당
    찜집
    77점 · 면목동 · 해물찜,아구찜
    찜집 사진 1 찜집 사진 2
    왜 사람이 많은지 알겠다 인생 찜집 등극.. 너무 맛있어요 아구찜, 해물찜 전문인데 오랜 동네 맛집이라 늘 사람이 붐비는 곳이에요. 2인분 아구찜 사왔는데 아구살이 실하고 양도 적당해서 잘 먹었어요. 볶음밥이 색깔은 저래도 맛은 안매워서 아이도 잘 먹네요.
    경미양꼬치
    68점 · 사가정역 · 양꼬치,매운양꼬치
    경미양꼬치 사진 1 경미양꼬치 사진 2
    사부인 딸부부랑 점심식사로 경미양꼬치 갔딘왔다 오랜만에 아주 맛있게 먹었다 항상 사람많은 맛집이에요! 매운 양꼬치가 매운게 아니고 양념발린 맛이라 맛있어요! 정말 맛있고 친절하십니다 어향가지에 홀릭되버렸습니다.. 돼지고기튀김은 찹쌀튀김 같았습니다
    온기담
    63점 · 면목 · 떡볶이
    온기담 사진 1 온기담 사진 2
    면목시장안에 있는 떡볶이가게입니다 떡볶이는 개인적으론 보통이었습니다 양념안된 콩나물을 넣어주는데 굳이?라는 생각이 듭니다 대왕김말이는 추천입니다 크고 맛있습니다 대왕김말이 크기도 큰데 가격도 저렴함 김말이에 살짝 떡볶이 국물얹어서 먹었는데 맛있음 재방문의사있음 직원분들 친절함 서서 먹는 스타일 떡볶이집임
    저수지
    61점 · 면목동 · 매운탕,민물매운탕
    저수지 사진 1 저수지 사진 2
    지인소개 받아 비오는날 매운탕 먹으러 왔는데요 다들 만족해하며 맛있게 먹고왔습니다~~^^
    은혜곱창
    60점 · 사가정 · 곱창,야채곱창
    은혜곱창 사진 1 은혜곱창 사진 2
    오돌뼈를 푸짐히도 많이 주셨다. 야채곱창도 당면과 함께 신나게 먹기 가격, 양, 맛 모든 면에서 만족한다 면목동에 갈때마다 찾게되는 곳이다 친구들과 놀러가서 먹기 딱 좋다고 생각한다
    진 속초수산
    60점 · 면목동 · 대게,킹크랩
    진 속초수산 사진 1 진 속초수산 사진 2
    맛카페를 통해 알게된 속초수산. 테이블은 서너개였던것 같다. 시장 안에 있어서 추가로 더 먹을 안주는 술과 함께 사가지고 와도 괜찮다. 데게내장볶음밥을 먹으려면 햇반을 꼭 지참하시길 도매가격으
    소문난순대국
    59점 · 면목동 · 순대국,오소리감투
    소문난순대국 사진 1 소문난순대국 사진 2
    순대국 건더기가 많더라구요 별기대안하고 갔는데 근처에서 식사하실꺼면 가보셔도 될듯해요. 깍뚜기도 맛있게 잘먹었습니다~!! 순대국에 순대는 찰순대고 머릿고기는 부위별로 야무지게 잘라서 나오는데 짱맛,, AZ들의 성지
    엄마밥상
    59점 · 면목동 · 백반,백반집
    엄마밥상 사진 1 엄마밥상 사진 2
    우연히 들어갔는데 반찬도 맛있고 가성비 좋아요 이동네 맛집 냄새가 ㅎㅎ
    새나라치킨
    58점 · 면목동 · 치킨,옛날치킨
    새나라치킨 사진 1 새나라치킨 사진 2
    첫 신청 등록된 집. 새벽에 주변 검색으로 정말 우연히 찾은 치킨 맛집. 매장 내부가 30년 전으로 돌아가는 느낌이다. 딱 봐도 까칠한 주인장의 고집으로 버텨온 듯한 분위기다. 정말 정성스럽게 튀겨
    평정닭강정
    57점 · 면목 · 닭강정
    평정닭강정 사진 1
    시장닭강정중에 최고봉인거같아요 양도 넉넉하고 갓 틔긴거 주셔서 너무 맛있어요 줄서서 사갈때도 있어요ㅎㅎ
    소래원
    56점 · 면목동 · 짜장면,중국집
    소래원 사진 1 소래원 사진 2
    재방률 90% '저렴한 동네 가정식? 중국집' tip ㅡ세트구성 좋음 추천 ㅡ현금 계산 시 1000원 할인 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6점 가격 9점 분위기 5점 매력도 8점
    영빈관
    55점 · 면목동 · 짜장면,중국집
    영빈관 사진 1 영빈관 사진 2
    기본 식사류 금액 저렴한 편임 양도 많은 편 짬뽕밥 맛 보통임 걍 별생각 없이 시켜먹었는데 아 왜 이렇게 맛있지? 거리면서 먹음. 짜장면은 다먹어서 사진이 없다 딱 맛있는 짜장면과 맛있는 탕수육이야.. 좀 적당히 달달하면서 엄청 훅훅 빨려들어간다. 짬뽕은 배달

매머드커피 근처 추천 카페
    윤숲
    78점 · 군자역 · 케이크,과일
    윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
    너무 달지 않은 산뜻한 텍스처의 크림과 가득 둘어간 캐이크가 정말 맛있습니다. 가격은 조금 사악하지만 때마다 생각나는 케이크 입니다. 가능하시다면 홀에서 드시는것과 제철과일이 올라간 케이크를 드시는
    따우전드
    76점 · 군자 · 베이커리,파이
    따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
    다른 매장보다 크고 인테리어가 예쁜 군자 따우전드 ! 예쁜 곳에서 맛있는 것들과 함께 좋은 음악을 듣고 있으면 너~~~무 행복해져요. 모든 파이가 각각 특색있게 맛있어요. 다 먹어보고 싶은데
    윤숲
    72점 · 군자 · 후르츠산도,산도
    윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
    일번감성을 충실하게 만드는 카페였고 생각보다 디저트도 다 맛있었음. 포장하러 가게에 들렸다가 가는 손님도 많았음. 가게는 작아서 오래 있긴 힘듬 아기자기한 매력이 있는 공간! 저는 만석이라 카페 이용은 못했지만 귀여운 피규어와 감성 포스터 등으로 꾸며져 있어서 구경하는 재미가 있었어요. 다쿠아즈로 만든 후르츠산도라니! 생각보다 달지 않고 과
    70점 · 장안동 · 커피
    유명한 소아과와 같은건물에 있어서 두곳 함께 묶어서 가기 너무 편해요 스벅만으로는 주차가 안되니 참고하세요 병원건물 1층에 있는 곳이라 사람이 많네요 카페에서 공부하는 사람들을 위한 좌석이 있네요
    헤르츠커피로스팅
    70점 · 군자역 · 카페
    헤르츠커피로스팅 사진 1 헤르츠커피로스팅 사진 2
    아침일찍부터 하는 카페입니다~원두에 진심인 것 같은 카페였어요~정말 맛있습니다 아인슈패너 너무너무 맛잇고 분위기 좋고 사장님 친절해요 아인슈페너 맛있어요. 카페가 이쁘고 공간도 좋고 음악도 좋으나 사장님은 약간 무뚝뚝하신분. 커피만 있고 디카페인 없어요
    69점 · 광진구 · 카페
    대형 사이즈의 스타벅스 지점이다. 자리가 많아서 넓고 좋다
    더크림
    69점 · 장안동 · 베이커리,케이크
    더크림 사진 1 더크림 사진 2
    가게가 작아보였는데 안쪽에 좌석이 꽤 있네요. 인테리어가 독특해요. 커피 부드럽고 고소한 편이고 소금빵이 큼직하고 버터동굴 뻥 뚫려있고 촉촉 바삭해요. 기회되면 다른 디저트 먹으러 또 방문할게요.
    시즌카페
    69점 · 면목동 · 카페,디저트
    시즌카페 사진 1 시즌카페 사진 2
    녹색병원 앞에 있어서 찾기 어렵지 않고 텀블러 할인도 해주고 커피도 맛있었어요 :) 아주 아주 조용한건아니지만 이정도면 조용한 카페 축에 들지 않을까 싶다. 대화가 편히 가능..ㅋㅋㅋㅋ 커피맛은 평범하나 직원이 친절하시다. 지역 주민들이 많더라!
    공차
    68점 · 중곡역 · 밀크티,마라
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장자체가 깔끔하게 유지되고 있어서 좋네요 어플로 주문했는데 금방 나와서 좋았어요 매장 넓어거 가서 먹어도 좋응 것 같아요 공차는 언제나 맛있어요ㅋㅋ 펄볶이 처음 먹어봤었는데 퍼지거나 덜익지 않고 딱 알맞았어요~
    투썸플레이스
    66점 · 서울장안동 · 케익,디저트카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    맛있어요 보내기도 좋고 사람도 많습니다. 감사합니다. ㅋ 카페가 넓고 깨끗해요. 콘센트있는 좌석들도 많아 일하거나 공부해도 좋을듯해요. 커피가 고소한맛, 산미, 디카페인 선택할 수 있어 좋아요.
    커피빈
    66점 · 장안동 · 커피,카페
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    아침 7시 30분에 오픈해서 출근하면서 이용하기 좋은 곳. md메뉴와 커피스틱 구매하러 자주 가는데 직원들도 친절하고 매장도 깔끔. 좌석도 많아서 여유롭게 커피마실 수 있음. 생각보다 매장이 깔끔하고 크더라구요~ 쾌적해서 좋고 커피도 맛있었어요!
    캘리포니아도넛클럽
    66점 · 장안동 · 도넛,빵집
    캘리포니아도넛클럽 사진 1 캘리포니아도넛클럽 사진 2
    추천받아 가봤는데 도넛 맛있습니다 개인적으로는 크림브륄레 도넛이 제일 맛있었습니다 먹어본 도넛 중에 맛있다고 느낀 곳 개인적으로는 크림브륄레 크림도넛 추천함 최근에 생긴 도넛 맛집. 분홍빛 분위기와 감성이 좋다. 어떻게 찍어도 사진이 잘 나오는 듯. 도넛의 맛도 쫄깃하고 부드러우며 너무 달지 않고 딱 적당하다. 음료 맛도 깔끔하다. 다만 테이크아웃 매장

면목동을 대표하는 음식

1위술집
    2위떡볶이
    3위짜장면

면목동 면목동 맛집 검색 면목동
    면목동 면목동 음식 랭킹 면목동