황금수산 대표 사진
    황금수산 대표 사진

황금수산

• 서울특별시 구로구 고척로40길 20
    • 02-6368-5686
    • 저렴, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 포장전문, 배달

황금수산의 사진

황금수산 방문자 리뷰

달빛으로 그리다 평균 별점 5.0   평가 24   팔로워 0

5점 2021년 7월 6일

이동네에서 가장 맛있는 횟집이었어요 싱싱하고 좋았어요 다음에도 또 갈거에요

광어회, 연어회

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 깔끔한

황금수산과 비슷한 맛집

바다어시장 사진
    바다어시장
    개봉동 · 횟집,우럭
    생우럭탕 먹었는데 맛 괜찮았어요. 술 마시는 손님이 많아서 무척 시끄러웠어요 수족관에 횟감용 생선들이 가득해요 바로 잡아서 회 떠주시나봐요 감자샐러드, 미역국, 콘샐러드, 꽁치구이, 계란찜 반찬
    서울회마차 사진
    서울회마차
    고척동 · 횟집,매운탕
    기본 메뉴 이외의 제철메뉴를 맛볼 수 있지만 가격이 전혀 비싸지 않다. 조금 늦은 시간에 방문해서 매운탕은 못먹었지만 6,000원 밖에 안 하기 때문에 다음에 갈 때는 꼭 먹을 것.
    회먹는날 사진
    회먹는날
    오류동 · 횟집,대방어
    존맛 광어 진짜 찰지고 맛있어요 매운탕은 메뉴판에 없는데 추가하면 5000원! 회가 굉장히 신선했고 두툼했어요! 동네라면 자주 방문했을 것 같아요!
    날것 사진
    날것
    개봉역 · 횟집,숙성회
    음식은 맛있으나 안주가 정말 엄청 오래걸려요 인내심 강한분만 가시길....
    팔육 숙성회 사진
    팔육 숙성회
    오류동 · 횟집,숙성회
    동네 있는 가게인데 처음 방문했어요 사장님 혼자 하시는데도 메뉴 구성이 야무지게 잘나와요 회도 맛나고 새우튀김 찍어 먹는 생크림 소스도 상콤하고 맛났어요
    회한접시 사진
    회한접시
    오류동 · 횟집,매운탕
    가성비 완전 미친 곳이에요!! 끝장나는 모둠회를 포함해서 배 터질때까지 나옵니다~ 인당 이만원에 이 모든 조합을 먹을 수 있다니 여기 안가는 사람 진짜 바보! 오류동으로 이사온지 좀 됐는데 이런 회 맛집을 이제야 발견했네요 2인세트 시키면 쌀국수 번대기 생선구이 샐러드 푸짐하게 나와요 6시 가까이에 가면 웨이팅해야하니 그 시간은 피하는게 좋아요 매운탕 맛

황금수산 근처 추천 맛집

평양면옥
    79점 · 오류동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평냉집인데 비냉먹엇고 육수 처음먹어봣는데 슴슴하니 맛잇게 먹엇어요 수십년 묵은간판과 외관. 그러나 매장은 리모델링해서 깔끔해요 함흠냉면파 지인은 국물이 맹물같다고했어요 근데 냉면 자체를 안좋아하는 저는 맛좋다는 느낌을 받았어요. 메밀면으로 질기지않고 쫄깃하고
    개봉칼국수
    79점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 칼국수 식당. 인생 칼국수!! 육수에 도대체 뭘 어떻게 하신건지, 기가막힌 맛. 해장이라면 더할나위 없을 정도. 모듬국수 육수내용물이 감자, 버섯, 미더덕 몇개인데, 어찌
    쿠우쿠우 골드
    78점 · 고척 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    12시 이전에 도착하니 대기 10분정도 하고 들어가 식사했고 1시간 40분정도 식사가 가능해서 적당히 먹고 나옴⏰ 부부 둘이라서 그런지 시간은 적당했는데 장어랑 고기를 구워먹는게 시간도 걸려 조금
    옹기종기감자옹심이
    77점 · 오류동 · 옹심이
    옹기종기감자옹심이 사진 1 옹기종기감자옹심이 사진 2
    웨이팅이 있는 집이지만 감자 옹심이가 정말 맛있고 쫄깃하고 고소합니다 맛집으로 추천이에요 옹심이 찐맛집.. 사장님 친절하시고 양많고 맛있어요 옹심이는 어찌나 쫀득한지!!! 대존맛 웨이팅 가치가 있습니다 추천!!
    취화원
    75점 · 고척동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    취화원 사진 1 취화원 사진 2
    오픈런해서 먹었습니다. 해물짬뽕 먹고싶었는데 설연휴 직후에 간거라 해물이 없다고 하네요 ㅠ 차돌도 나쁘지 않았어요 고척동에 맛있는 중국집인데 맛의 유지를 위해 배달도 안한다는 곳이 있대서 들린 취화원ㅋ 지역 맛집 답게 조금 늦었더니 이미 만석이고 대기가 2팀정도 있었다 기다리면서 미리 메뉴판주셔서 주문하고 3
    올드페리도넛 아이파크몰
    74점 · 고척동 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 아이파크몰 사진 1 올드페리도넛 아이파크몰 사진 2
    도너츠 종류도 많아서 고르는 재미도 있고 가게 인테리어도 귀여워요! 도넛맛집이라 그런지 어떤 도넛 종류를 골라도 웬만하면 다 맛있음 가끔은 이런것도 묵어봐야죠 좋았는데 피스타치오맛이 딱히..? 안나는디요 일단 가격 너무 비싸유ㅠㅠ 딴것도 먹어보겠슴니당
    이몸이만든빵
    74점 · 구로구 · 베이커리
    이몸이만든빵 사진 1 이몸이만든빵 사진 2
    저 진짜로 소금빵 안 좋아해요 누가 사주면 먹지 내돈주고 먹으면 항상 아까웠어서.. 리뷰중에 이 근방 소금빵 중에 최고라기도 하고 빵집이름이 그래 과연 얼마나 맛있나 싶어서 들렀는데 소금빵... 맛
    푸주옥설렁탕도가니탕
    74점 · 신정동 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕도가니탕 사진 1 푸주옥설렁탕도가니탕 사진 2
    늘 애용하는 설렁탕집입니다 특히 모듬수육이 맛있어서 자주 갑니다 쌀쌀해진 날씨에 국물이 땡길 때 너무 좋은 메뉴입니다. 도가니탕에도 도가니가 잔뜩 들어있어요! 매장도 넓습니다. 몸이 으실으실 춥거나. 영양식이 필요할때 가서 뜨끈한 도가니탕 한그릇 먹으면 몸이 힘도 나고 몸이 건강해지는 느낌입니다
    진성양꼬치
    72점 · 오류동 · 양꼬치
    진성양꼬치 사진 1 진성양꼬치 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 오류동 주민분들이 추천하는 중식 맛집이에요. 고량주 기울이기 좋은 곳입니다. 중화요리 전문점답게 압도적 수의 메뉴가 보입니다. 몇년만에 재방문인데 그때나 지금이
    숲속도토리마을
    72점 · 신정동 · 도토리묵,도토리전
    숲속도토리마을 사진 1 숲속도토리마을 사진 2
    숲 앞에 있어서 자리도 좋고, 주차편하고, 음식이 코스로 맛있게 잘 나와요 주택가 한 가운데 있어요. 저는 혼자라 아쉽게도 정식을 못 먹었는데 묵밥도 맛있어요 정갈하고 따뜻하고 건강한 집밥 느낌 정식 고기류는 별로였어요~ ㅎ;
    백남옥 왕만두
    72점 · 고척동 · 만두,손만두
    백남옥 왕만두 사진 1 백남옥 왕만두 사진 2
    야구장에서 먹으려고 샀어요 매장이 가까웠고 금방 쪄졌어요 맛있어요 ㅜㅜ 야구보면서 간단히 먹기 너무 좋아요! 감자피 쫀득쫀득하니 맛있고 새우 만두도 새우 크게 들어있어서 맛있습니당
    홍두깨손칼국수 신월본점
    72점 · 신월동 · 칼국수,해물칼국수
    홍두깨손칼국수 신월본점 사진 1 홍두깨손칼국수 신월본점 사진 2
    담백한 칼국수. 맛깔스러운 김치. 기본에 충실한 맛. 가격도 괜찮고 주차공간은 좀 협소한 편 파전이 진짜 맛있어요 칼국수도 ㄱㅊ..오랫만에 오니 맛이 좀 변했나? 그래도 식사전 나오는 보리밥도 맛있고 여러모로 정가는집이에요