참 디저트 대표 사진

참 디저트 사진

참 디저트 방문자 리뷰

4.5

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 869   팔로워 114

4.5점 1월 5일

영종도에서 요즘 제일 핫한 두바이쫀득쿠키집이 아닐런지☺️
여타 비싼 두쫀쿠집에 비해 가성비+맛을 자랑합니다! 요즘 마넌을 호가하는 시세?에 비해 개당 5천원도 안되는 가격에 맛도 좋습니다!!
하루 5개씩 들어있는 100세트가 오픈 30분 내로 품절된답니다👍 1인5개 구매 한정!
오픈 20분 전에 줄 섰다가 이후로 생기는 대기줄에 깜놀! (주말이라 더 줄이 빨리 생긴것도 있어요)
실제로 맛보니 약간 짭조롬한것이 단짠의 묘미인가봐요! 다음에 또 사먹고 싶은데, 인당 5개 한정이라 무한정 사먹을수 없는게 슬퍼요😂
현재 다른 메뉴들보다 두쫀쿠 위주로 영업하시는듯 합니다:)

두바이 쫀득쿠키

간식, 깔끔한, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님 외 4명이 좋아합니다.

참 디저트와 비슷한 맛집

르브 디저트 사진
르브 디저트
영종도 · 디저트,카페
맛은 나쁘지 않은데 사장님이 혼자 하셔서 주문도 되게 늦게 받으시고 음료 나오는것도 느리고 바빠서 그런지 말투가 좀 불친절하세요 기분나빠보이셨아요 주차가 힘들지만 커피 가격은 그저 쏘쏘 영종도 카페
HEXE COFFEE 사진
HEXE COFFEE
영종도 · 커피,카페
주차가 힘들어요 점심시간엔 할인도 해주세요 맛도좋고 가격도 좋아요 커피가 정말 맛있어요! 저는 연유솔트커피 마셨는데 위에 크림이 정말 달콤하고 단짠단짠 맛있었고, 아래 커피도 고소하고 진했어요! 영
카페 웜뱃 사진
카페 웜뱃
영종도 · 카페,디저트
회식후 간단히 차한잔 하려고 들어간 가페! 외관도 넘 예뻣는데 실내도 너무 아기자기 예쁘고 귀여웠어요 ^^ 카페거리 뒷쪽에 위치한 카페!! 르꼬르동 블루 나오셨다길래 기대하고 가봄. 전체적으로 분위
카페 메이벨 사진
카페 메이벨
영종도 · 커피,카페
케익은 그냥 그랫음 근데 딸기는 많이 들어가있음 아메리카노는 구수해서 맛있음 커피와 쿠키가 막 맛있진 않지만 가성비 좋아요 아기자기 소품가게라 여자애들 데리고가면 커피값보다 더 비싼 지출을 할 수
벼리랑 사진
벼리랑
영종도 · 디저트,구움과자
무료주차 카페앞 2개정도 가능, 이외에는 길가주차. 화장실은 건물화장실사용. 두쫀쿠가 타 카페보다 저렴 주차는 가게 앞 골목에 해야해요 갈레트부르통 맛있어요 또가고싶어요 갈레트부르통이 진짜 맛있어요
포리롱 사진
포리롱
영종도 · 디저트,마카롱
마카롱 맛집이에요. 크림브륄레 마카롱이 가장 맛있었습니다! 마카롱전문점이고 이외에도 브라우니 컵케잌 등의 베이커리가 있다. 가게는 작지만 조용한 편이라서 아메리카노와 마카롱 주문하고 편안한 시간 보

참 디저트 근처 추천 식당
또와순대국
79점 · 영종도 · 순대국,돌솥밥
또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
이곳은 영종도 운서역에 있는 식당 입니다 주차 공간이 협소 하지만 영종도에서 가장 유명한 순대국밥집 입니다 개인적으로 순대국밥도 좋지만 이곳은 꼭 수육을 먹어야 하는 곳입니다 수육은 돼지머리 고기를
까몬
74점 · 영종도 · 베트남음식,쌀국수
까몬 사진 1 까몬 사진 2
주차는 길가에 해야 합니다. 에그누들 멋있어요!! 바삭한 면이라 취향저격입니다. 진짜 맛있어요 랭쎕 첨먹어보는데 진짜 양많고 마라랑 잘어울려요 반쎄오는 미친맛 ㅠ 운서카페거리에 있는 베트남 음식점.
닭곰탱이
73점 · 영종도 · 닭개장,닭곰탕
닭곰탱이 사진 1 닭곰탱이 사진 2
운서역 근처에 있는 식당 입니다 이곳은 닭을 이용할 요리를 전문으로 하는 음식점 입니다 주로 점심에는 식사를 이용하는 손님이 많습니다. 대표적으로 닭곰탕 과 닭계장은 판매 입니다.닭계장은 많이 얼큰
대손관
72점 · 영종도 · 돈까스,한식
대손관 사진 1 대손관 사진 2
체인점 밀면집입니다. 좌석은 많고 서빙은 로봇이해다줍니다. 주차자리가 가게앞 4개정도 댈 수 있습니다. 잘 먹고 갑니다. 번창하세요~!! 가게앞 주차 5대정도 가능. 로봇이 서빙. 육수는 셀프로 무
유정집
72점 · 영종도 · 국수,멸치국수
유정집 사진 1 유정집 사진 2
영종도 운서역 근처에 있는 식당 입니다 국수 요리를 전문으로 하는 곳이라 국수가 드시고 싶다면 방문 할 것을 추천 드립니다 벤츠 국수는 멸치를 잘 다듬어 요리를 해서 그런지 깔끔하고 개운한 느낌이었
빨간거짱구네
72점 · 영종도 · 낙지,낙지전골
빨간거짱구네 사진 1 빨간거짱구네 사진 2
이거 먹으려고 인천갔어요 자극적이고 맛있어서 계속 먹고싶은 맛이구요 칼국수랑 볶음밥 둘다 드셔야돼요 인천공항에서 가까워서 귀국후 바로 방문했는데 너무 맛있었습니다. 산낙지라 조금 비싸긴 해도 조개탕
집밥구어선생
71점 · 영종도 · 생선구이,한상차림
집밥구어선생 사진 1 집밥구어선생 사진 2
푸짐하고 가성비가 좋은 편인 생선구이집이네요. 갈치. 고등어 그리고 잘모르는 두가지가 더 나온 생선구이는 세 명이 먹기에 적지 않은 양이었어요. 반찬도 집반찬 느낌이었고 떡볶이까지 있는게 재미있어요
날라멘
70점 · 영종도 · 라멘,꼬치
날라멘 사진 1 날라멘 사진 2
일본식 라멘집. 숙주랑 면이 너무 많아서 국물이 너무 적은 느낌. 몇 번 떠먹으면 숙주랑 면만 가득함 ㅠ 맛은 괜찮아서 재방문 할듯. 오픈한지 얼마 안됐을때 방문했을땐 솔직히 국물도 좀 밍밍하고,
명태어장&쭈갑골
70점 · 영종도 · 명태조림,명태
명태어장&쭈갑골 사진 1 명태어장&쭈갑골 사진 2
점심으로 맛있게먹었고 내부깨끗 사장님 친절하시네요 맵기도 조절되서 좋아요 추석연휴 가족들과 식사모임 맛도있고 셀프코너 푸짐한 먹거리가 좋네요 매운거 싫어하는 아이들은 셀프코너에어 이것저것 가져다 먹
공원앞 호박농원
68점 · 영종도 · 애호박찌개,호박
공원앞 호박농원 사진 1 공원앞 호박농원 사진 2
영종도 운서역 근처에 있는 식당 입니다 여름을 제외한 나머지 계절에는 호박지개 단일 메뉴를 판매 하는 곳입니다 인테리어는 카페 느낌이나며 천장인 높아 고급스러운 느낌입니다 단일 메뉴를 판매하고 있어
바우길장칼국수
68점 · 영종도 · 칼국수,장칼국수
바우길장칼국수 사진 1 바우길장칼국수 사진 2
먹다보면 맛있음 감자전이 제일 맛있음 감자전때문에 또 갈꺼임 영종도에 위치한 바우길 장칼국수! 감자전도 맛있고 칼국수도 맛있었음. 운서역 근처 해장하기 좋은 장칼국수맛집입니당 감자전도 존맛!! 친절
라오샹하이
67점 · 영종도 · 짜장면,중국집
라오샹하이 사진 1 라오샹하이 사진 2
영종에서 진짜 간짜장 방식을 고수하는 유일한 곳이 아닐지. 하늘도시에서는 배달이 어렵지만, 씨사이드파크에 있을 때 자주 배달해 먹습니다. 남편은 간짜장 러버인데, 정통 스타일을 고수하는 점은 좋지만

참 디저트 근처 추천 카페
목현
81점 · 영종도 · 카페,라떼
목현 사진 1 목현 사진 2
주변 길가에 보통 주차하는 듯? 사람많을 때도 있어서 때를 잘 맞춰가야함. 동네에서 유명한 카페. 여기커피 진짜 존맛이에요!!! 미친맛집.... 꼭오세요 목현라떼 맛있어요 고소함 베이커리류가 없고
벼리랑
68점 · 영종도 · 디저트,구움과자
벼리랑 사진 1 벼리랑 사진 2
취한부엌
63점 · 영종도 · 파스타,함박스테이크
취한부엌 사진 1 취한부엌 사진 2
영종도에 위치한 조그만 숨은 맛집이에요. 다른 메뉴들보다 불고기버거가 정말 맛있었어요~^^ 주차가 가능하긴 하지만, 가게 앞 노상주차 해야함 (전용주차x). 미고랭과 목살스테이크 주문함, 두가지 모
다올카페
63점 · 영종도 · 카페,커피
다올카페 사진 1 다올카페 사진 2
옆 짱구네서 밥먹고오면 할인해줌 커피쏘쏘 오곡은 안달아욤 카페는 넓고 향이좋아요 주차는 근처 길가에 그냥 하셔야해요 쇼파가 생각보다 엄청 편해요 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요. 샤인머스캣 에이드 나
뱃살도둑
62점 · 영종도 · 샐러드,스테이크샐러드
뱃살도둑 사진 1 뱃살도둑 사진 2
늘 맛있고 자주 사묵습니다 !!! 가성비 좋아요 내용물 실합니다
HEXE COFFEE
61점 · 영종도 · 커피,카페
HEXE COFFEE 사진 1 HEXE COFFEE 사진 2
카페 웜뱃
포리롱 사진 1 포리롱 사진 2
이태리부대찌개
59점 · 영종도 · 부대찌개,라면
이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
밥라면 무제한이라 좋아요 반찬도 맛도리 부찌는 많이 느끼 평범함
르브 디저트
59점 · 영종도 · 디저트,카페
르브 디저트 사진 1 르브 디저트 사진 2
비앤비카페
58점 · 영종도 · 김밥,카페
비앤비카페 사진 1 비앤비카페 사진 2
김밥이 종류가 매우 다양한데 4500원정도라 가격도 괜찮고 먹어본 종류 다 맛있었어요. 바질치킨샌드위치는 가격이 비싸긴한데 진짜 의외로 맛있었구요. 아메리카노는 약간 연하긴한데 원두 맛은 시지않고

영종도를 대표하는 음식

1위칼국수
2위조개구이
3위

영종도 영종도 맛집 검색 영종도
영종도 영종도 음식 랭킹 영종도