통영해물뚝배기 대표 사진

통영해물뚝배기 운서점

• 인천광역시 중구 화랑목로 40-24 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 032-751-0889
    • 해장
    • 얼큰, 시원, 셀프바, 주차

통영해물뚝배기 방문자 리뷰

hyesung 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

4점 2022년 5월 16일

해물뚝배기 국물맛도 깔끔하고 해물양도 적당히 많아서 맛있게 먹었습니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

얼큰 해물뚝배기, 해물파전

식사모임, 술모임, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한

통영해물뚝배기와 비슷한 맛집

오징어과장(섬마을) 사진
    오징어과장(섬마을)
    영종도 · 오징어요리
    오징어 주문하면 바로 잡아서 회떠주심 오징어볶움도 매콤하고 맛있음!! 야외에서먹으면 노울몰수있음!
    복성호막횟집 사진
    복성호막횟집
    영종도 · 횟집
    양도 푸짐하고 친절하시나 수저젓가락이 조금 끈적거리는 느낌..??? 파리가 너무 날아다녀서 약간 불편한 감이 있어요 해물이 싱싱 국물이 끝내줍니다 사장님 부부 친절 파전이 바삭도랏
    해변가 사진
    해변가
    인천 · 횟집,해물칼국수
    사진은 못찍었는데 바다를 바라보며 식사할 수 있는 경치 맛집이에여. 칼국수를 먹기위해 갔습니다. 조개가 많아서 냄비가 넘칠 것 같았고 맛도 칼국수 전문점이 아닌 걸 생각하면 나쁘지않았습니다. 다만 아쉬운건 칼국수와 먹는 김치가 아쉬웠습니다. 사장님 친절하세요
    태평양호 사진
    태평양호
    인천중구 · 해물칼국수,낙지전골
    바로 앞에 주차할 수 있어요 가성비 짱 칼국수집이에요 고등어도 튼실해요 맛집이고 가성비 푸짐한 해물칼국수에요! 고등어구이도 맛있으니 같이 드시길 추천해요 ㅎㅎ 예단포 선착장에 있어서 바다 바로 앞이라 테이블에 앉아서 보이는 뷰가 좋습니다. 칼국수 인당 9000원 가격 치고 가성비 좋습니다. 국물 맛이 아주 뛰어나다고 볼 수는 없지만 맛있는 편입니다. 고등
    대성호 사진
    대성호
    인천중구 · 생선회,해물칼국수
    조미료가 첨가되지 않은 천연 해산물로 우러난 국물맛이 너무 좋습니다. 자주 찾는 칼국수 집 중 하나구요. 예단포가 조용하고 주차도 넉넉해서 좋습니다
    어부신광호 사진
    어부신광호 하늘도시점
    하늘도시 · 해산물,물회
    해물의 양과 시선도는 좋지만 칼국수 면좀 바꿔주면 진짜 맛있을거 같습니다 면들이 눌러 붙어있고 밀가루 맛이 너무 나서 면만 개발하면 좋을거 같아요

통영해물뚝배기 근처 추천 맛집

또와순대국
    76점 · 영종도 · 순대국,돌솥밥
    또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
    저녁시간에 가니 사람 진짜 많네요. 사람이 너무 많아서 주문하고 음식 나오는데 오래 걸리고 웨이팅도 있지만 기다릴만합니다. 순대국에 돌솥밥이 나오는데 밥이 너무 맛있어요. 순대국도 건더기 고기 진짜
    날라멘
    66점 · 운서 · 라멘,꼬치
    날라멘 사진 1 날라멘 사진 2
    오픈한지 얼마 안됐을때 방문했을땐 솔직히 국물도 좀 밍밍하고, 아직 어수선한듯하여 그냥 그랬어요. 그러다 우연히 메가박스에서 남편이랑 영화보고 들렀는데, 체계도 많이 잡히고, 국물 맛도 전보다
    취리희
    64점 · 영종도 · 짜장면,중식
    취리희 사진 1 취리희 사진 2
    왕갈비짬뽕 먹었어요 볶음짬뽕이고 짬뽕은 너무 맛있어요 짬뽕두먹구갈비두먹고 좋았어요 짜장도 맛있었는데 저는 짬뽕이 더 맛있었던거 같아요 탕수육은 바삭촉촉이라 같이 먹으면 더 맛있어요
    속초항
    57점 · 영종도 · 물회,물가자미
    속초항 사진 1 속초항 사진 2
    주차는 주변에 잘 해야해요 정갈한 회한상 먹고싶으면 가세유 가성비 좋습니다 음식도 맛있고 깔끔합니다
    오마카츠
    57점 · 운서역 · 돈까스
    오마카츠 사진 1 오마카츠 사진 2
    매장이 넓지않아요 친절해요 돈까스는 평범해요 주차는 가게앞에 할수있어요 음식이 깔끔하고 맛있었어요. 안심이 정말 부드럽더라구요. 깨끗하게 튀기시는지 엄청 기름지거나 느끼하진 않았어요. 가격이 좀 비싼 감은 있어요.
    모토야
    56점 · 운서 · 일본가정식,일식
    모토야 사진 1 모토야 사진 2
    직원분들 너무 친절하세요! 일식은 먹다보면 느끼한데 여긴 끝까지 맛있네요 ~~ 담에 또 가고싶어요
    속초그바람에
    55점 · 운서 · 명태조림,생선구이
    속초그바람에 사진 1 속초그바람에 사진 2
    오랜만에 생선구이먹어서 그런가 맛있었음 오징어순대보다는 생선구이가 맛있음 무난한 생선구이집입니다. 가성비가 크게 좋다고는 말하기는 어려운 가격대이긴 합니다. 메인은 코다리찜 같은데 누군가 블로그에 갈치조림 맛있게 먹었다 해서 갈치조림 주문했다가 망했어요 ㅜ속았네요 ㅜ 갈치맛도 잘 안나고 ~양념맛도 제입맛엔 그냥그랬어요~돈아까웠어여~~~
    쿠로하루
    55점 · 영종도 · 스시
    쿠로하루 사진 1 쿠로하루 사진 2
    초밥 자체는 맛있는데 초밥 회 구성이 너무 별로에요. 요즘 초밥 가격들이 다 비싸니까 이 가격이면 이 구성밖에 안되나보다 싶기는 한데 좀 아쉽기는 해요. 후토마끼도 회는 거의없고 다른걸로 채워져있어
    양만이짬뽕
    54점 · 영종도 · 짬뽕,중국집
    양만이짬뽕 사진 1
    양이많다고 했는데 모르겠음 탕수육 바삭하고 맛있음 짬봉은 사골맛이고 한돈간짜장 맛있음
    신강릉짬뽕순두부
    52점 · 영종도 · 순두부,짬뽕순두부
    신강릉짬뽕순두부 사진 1 신강릉짬뽕순두부 사진 2
    강릉에서 먹었던 짬순보다 맛있었습니다. 전반적으로 간이 쎄서 밥을 말아 먹으면 된다고 해서 그렇게 먹었는데 밥이 퍼지지 않고 좋았어요.
    마산아구찜
    44점 · 운서 · 아구찜,낙지볶음
    마산아구찜 사진 1 마산아구찜 사진 2
    - 많은 기억을 소환 - 평범함의 평범함이 진리 - 혼자 모든 것을 다 처리하는 오너에게 존경을 * 취향에 따르겠지만 생아구(귀)는 거풍하거나 혹은 어느 정도 꾸덕꾸덕하게 한 후 조리해야 쫀득한
    통돼지보쌈김치찌개
    25점 · 영종도 · 김치찌개,보쌈정식
    통돼지보쌈김치찌개 사진 1 통돼지보쌈김치찌개 사진 2
    맛도 좋고 푸짐해요! 직원분들도 친절하셔서 맛있게 식사했습니다!