양지골수육 대표 사진

양지골수육 사진

양지골수육 방문자 리뷰

먹자 평균 별점 4.1   평가 724   팔로워 8

4점 2022년 6월 2일

국밥은 평범한 맛인데 밑반찬이 진짜 맛있어요. 깍두기 리필했습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

머리국밥

점심식사, 서민적인

양지골수육과 비슷한 맛집

서울깍두기 사진
    서울깍두기 미평직영점
    여수 · 갈비탕,설렁탕
    따끈따끈한 설렁탕 꼬도탕 넘 맛있었어요. 국물이 시원하고 좋아요. 고기도 많이 들었어요.
    등뼈가 사진
    등뼈가 여수미평점
    여수 · 감자탕,등뼈감자탕
    묵은지가 진짜 맛있어요. 살도 부드럽고 배달도 빨리 와서 좋았습니다
    뽀빠이국밥 사진
    뽀빠이국밥
    여수 · 국밥,돼지국밥
    국물이 진짜 깔끔해요. 깍두기가 예술, 이번주만 세번을 갔네요
    내조국국밥 사진
    내조국국밥 그랜드터미널점
    여수 · 국밥,국밥집
    내가 조선의 국밥이다 내조국 여수버스터미널 근처에 있어서 버스타기전이나 먹기 좋아요 전라도에서 처음 먹어보는 국밥인데 맛있는 국밥맛이였어요. 모듬국밥에 선지랑 내장이랑 다 들어있어서 너무 맛있게
    콩시루콩나물해장국 사진
    콩시루콩나물해장국
    여수 · 콩나물국밥
    미역이 들어간 굴국밥 .. 하 너무 맛있어요 ㅜㅜㅜ 애기들 먹을 수 있는 함박 메뉴가 있어수 가족끼리 와도 넘 좋더라구요!! 게다가 굴국밥은 날계란 대신 계란 후라이 주시는데 이게 또 존맛 ………
    중화요리 행복 사진
    중화요리 행복
    여수 · 짜장,중화요리
    어느 중식집에서나 먹을 수 있는 맛이에요 개인적으로 탕수육 소스맛이 살짝 별로인~

양지골수육 근처 추천 맛집

동서식당
    80점 · 여수 · 서대회무침,서대회
    동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
    배불러 죽겠는데 여수가면 서대회무침을 꼭 먹어야 한다고 해서 방문했어요 생각보다 가성비도 좋고 밥이랑 비벼먹으니 정말 맛있었어요 그리고 된장찌개가 진짜 맛있어요 서대회를 비빔밥으로 만들어 먹으니 뭔가 상큼함이 떨어지네요. 그냥 반찬으로 밥과 함께 먹는게 더 맛있어요. 된장찌개도 맛있습니다.
    해치
    74점 · 여수 · 파스타,레스토랑
    해치 사진 1 해치 사진 2
    크리스마스에 가면 덩말 좋아여 ㅎㅎ 인테리어 넘 이뻐요옹 분위기 맛집인건 알고 방문했는데 음식도 맛있어요! 에드워드 리 세프님이 두번이나 방문하셨다고 하시니 믿고 먹었어요~~ 각각의 공간이 서로 다른 느낌으로 식사의 분위 기가 연출이 되는 양식 레스토랑! 건물 외관부터 부드러운 곡선과 통창, 붉은 계열 의 출입문까지 눈에 쏙 들어왔고 문을 열고 들어 오면
    월성소주코너
    72점 · 여수 · 삼치,삼치회
    월성소주코너 사진 1 월성소주코너 사진 2
    ♦️메뉴: 삼치사시미(소) ♦️가격:35000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 삼치 사시미 한입 먹는순간 사르르 사라지는 마법을 경험 할 수 있다. 두께도 적당히 두꺼운 느낌이라서 씹는 식감
    경원이네
    65점 · 여수 · 해물삼합,삼합
    경원이네 사진 1 경원이네 사진 2
    하나하나 다 잘라주셔서 바로 먹게끔 해주세요! 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다 해산물들이 신선해요 삼합으로 먹기 진짜 좋은 조합!! 여수 놀러갔다가 검색해서 갔는데 너무 만족했어요~~ 현지인맛집 맞더라구요! 해물삼합 넘 맛있게 먹었어요~!!
    엑스포횟집
    64점 · 여수 · 하모샤브샤브,하모유비끼
    엑스포횟집 사진 1 엑스포횟집 사진 2
    사장님이 엄청 친절하시고 회 퀄리티도 굉장히 좋아요. 가격도 상대적으로 저렴합니다.
    칠보마차
    64점 · 여수 · 선어회,국밥
    칠보마차 사진 1 칠보마차 사진 2
    여수 현지인추천 선어회전문 칠보마차 여수지인이 코시국을 고려해 붐비지않고 맛있는곳들을 추천해주셨어요 칠보마차도 현지인들 가는곳입니다 여수는 생선을 잡아 배에서 저온숙성시킨 선어집이 많아요 회는 안
    쫑포 피자 수퍼
    64점 · 여수 · 피자,피자집
    쫑포 피자 수퍼 사진 1 쫑포 피자 수퍼 사진 2
    모든 메뉴 기본이상하는 정도의 피자집이에요 멀리서 찾아올 정도는 아닌거 같고 여수 살면 피자 땡길 때 오면 좋을 것 같아요 프랜차이즈 피자보다 맛있어요 양도 많이 주고 맥주랑 같이 먹으면 꿀맛이에요
    춘향골추어탕
    64점 · 여수 · 추어탕,복어요리
    춘향골추어탕 사진 1 춘향골추어탕 사진 2
    밑반찬이 엄청 깔끔하고 맛있어요. 추어탕도 칼칼하니 맛있습니다.
    미평햄버거
    62점 · 여수 · 분식,햄버거
    미평햄버거 사진 1 미평햄버거 사진 2
    생각보다 매장 내부에 자리가 많고 연령층이 다양했습니다. 맛있는 분식집! 간식으로 먹으러 방문했는데 햄버거가 의외로 맛있어거 놀랐어요! 번도 쫄깃하고 안에 들어있는 핫바? 같은게 맛있더라구요ㅎㅎ 동네였으면 자주 먹었을 것 같아요. 그리고 직원분들이 다 친절하셔요.
    국민학교
    61점 · 여수 · 요리주점
    국민학교 사진 1 국민학교 사진 2
    여수 미평동 국민학교 현지인들만 간다는 그곳 68,000원 세트에 육회 성게 돌멍게 무늬오징어등이 나옵니다 전 고구마등 곁들이도 있어 안주로 좋았구요 이름처럼 국민학교 비스므리 꾸며놓았습니다 옆에
    뗏목
    61점 · 여수 · 붕장어샤브,선어회
    뗏목 사진 1 뗏목 사진 2
    너무 맛있었어요!! 친절하시고 샤브샤브처럼 장어를 한 두개씩 익혀먹었는데 점점 국물이 진해져서 깊은맛이 나구 장어도 부드럽고 최고였습니다 ㅎㅎ
    회먹다
    61점 · 여수 · 횟집,해산물
    회먹다 사진 1 회먹다 사진 2
    여수여행가서 가봤는데 가성비짱 회 해산물 다 싱싱해요 ! 굿 회랑 해산물이 신선하고 좋아요 가성비 좋아요 현지인 맛집