벽오동 대표 사진
    벽오동 대표 사진

벽오동

벽오동의 사진

벽오동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(20) 가족외식(15) 저녁식사(14) 식사모임(6) 아이동반(5)…더보기 실버푸드(3) 아침식사(2) 접대(2) 집안잔치(1) 전라도밥상(1) 데이트(1) 여자끼리(1) 술모임(1) 헛걸음(1) 회식(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 가성비좋은(15) 푸짐한(12) 시끌벅적한(8) 서민적인(8) 깔끔한(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 조용한(3) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 토속적인(2) 예쁜(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 아담한(1) 헛걸음ㅠㅠ(1) 오래된집(1) 중년이상이많은(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(21) 주차장, 헛걸음(1) 좌식(1) 대형룸(1) 현장대기필요(1)…더보기

마니 평균 별점 4.3   평가 237   팔로워 9

웨이팅 심한 보리밥 정식 맛집입니다 반찬이 여러가지가 나와서 이것저것 먹기 좋아요 다만 몇 반찬은 단 맛이 강하니 꼭 맛을 먼저 보고 비벼 드세요(불고기/무생채가 많이 달았어요)

2023년 5월 6일

CHAN 평균 별점 4.0   평가 118   팔로워 4

서울에서는 꿈도 못꾸는 가성비 식당
    웨이팅이 엄청나긴 하지만 생각보다 빨리 빠짐
    36팀빠지는데 30분정도 소요
    맛이 엄청난건 아니지만
    배부르게 먹을수있어 좋음

2023년 6월 4일

삐삐 평균 별점 4.3   평가 288   팔로워 3

반찬 구성 진짜 다양하고 하나하나 맛있었어요!! 어른들도 애들도 좋아할 맛이라 가족여행에 오기 딱 좋아요! 국가정원이랑도 가까워요ㅎㅎ 다만... 대기가 많아요

2023년 5월 1일