85커피 대표 사진
    85커피 대표 사진

85커피

85커피의 사진

85커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(3) 간식(3) 점심식사(2)…더보기 식사모임(1) 브런치(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

다니감쟈 평균 별점 3.9   평가 45   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가게에 가는 너무 예쁘고 실내 분위기도 나쁘진 않았어요 다만 일층 공간은 생각보다 자리가 그렇게 많지는 않아서 아주 약간의 웨이팅은 있었습니다.
    삼덕동에 위치한거 치고는 커피 금액은 굉장히 괜찮았어요 양도 아주 많았구요 그런데 맛은 제 입맛에는 라떼가 너무 묽고 빵은 쏘쏘 했습니다 🥹
    주문을 할 때 직원 분이 그렇게 친절하다 느낌은 받지 못했습니다ㅎㅎㅎ
    맛은 평범 했지만 양도 괜찮고 금액도 괜찮고 공간 자체는 넓고 여러명이서 앉을 수 있도록 테이블 배치도 돼 있어서 친구들이랑 수다떨기 위해서 방문 하기에는 나쁘지 않은 것 같아요

85라떼 (only ice) 블루베리 요거트 스무디 연유 브레드 보뉘밤 휘낭시에

두두 평균 별점 4.2   평가 325   팔로워 3

가게에 손님이 있을때 청소를 해서 정신없기도 하고 문열어둬서 다들 패딩 입고 있었음.. 2층은 묘하게 화장실 냄새도 나서 포장하는거 아니면 다시 갈 것 같지는 않다 파이가 맛있어서 더 아쉽다

아메리카노 미트파이

NC's 평균 별점 3.8   평가 350   팔로워 20

대구 삼덕동에 위치한 브런치카페입니다. 인스타에서 힙해보이는 카페 사진과 포토존을 보고 방문하게됐습니다.

기대처럼 힙한 인테리어와 음료쇼케이스 옆에 위치한 멋진 포토존이 인상적이었습니다. 시간이 조금 일러서 빵은 몇개 안나와있었습니다. 원래 커피에 디저트만 먹을랬으나, 마침 밥시간이라 브런치 메뉴인 라자냐를 주문했습니다. 브런치 메뉴는 다소 가격이 있지만 커피는 저렴합니다.

라자냐랑 커피는 약 15분 정도 후에 나왔습니다. 그 동안 지루하지 않았던게 가게 곳곳에 사진 찍으며 놀게 많아서 였던거 같습니다. 라자냐 살짝 매콤한 토마토 소스가 맛있었습니다. 둘이 하나 먹어도 양으로는 부족함이 없었어요. 커피도 무난무난 괜춘했습니다.

주차 공간은 없어요 :)

라자냐 아이스아메리카노

브런치