하이타이 대표 사진
    하이타이 대표 사진

하이타이

하이타이의 사진

하이타이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(6) 데이트(5) 혼밥(3) 여자끼리(2)…더보기 식사모임(2) 모임(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 서민적인(2) 예쁜(2)…더보기 아담한(2) 좁은(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) Cozy(1) 현장대기필요(1) 비건 교체(1)

코타 평균 별점 4.1   평가 238   팔로워 7

(*사진은 ‘그린커리, 팟키마오’입니다.)
    - 만족도: 재방문 의사 있어요. 비건 메뉴 가능. 직원분들 친절함(밖에서 일행 기다리는데 안에 들어와서 기다리라고 말씀해주심.) 전반적으로 음식도 맛있고 분위기도 멋있다
    - 맛: 전반적으로 재료가 많이 들어가서 다채롭게 씹는 맛 있음. 코코넛 별로 안 좋아해서 크린커리를 걱정했으나 부드럽게 맛있었음. 팟키마오는 별로 안 매우나 특유 향신료 맛이 나서 향신료 싫어하는 사람들은 꺼릴지도. 되게 매력있게 맛남. 두 메뉴의 궁합이 좋았다.
    - 분위기: 동남아.
    - 테이블 수: 5개
    - 서비스: 친절
    - 가격: 괜찮
    - 주차: 불가

그린커리 팟키마오

비건 교체
    2022년 1월 4일

herty 평균 별점 3.9   평가 613   팔로워 61

항상 웨이팅 해야하는 곳이지만, 꿍팟퐁커리는 기다렸다가 먹어도 맛있었다. 밥한공기와 같이 제공되는데 가격이 25000원이라 비싼감이 느껴졌지만 맛에 있어서 아깝지 않은 가격이었다. 특히 팟타이는 맛있다는 태국 맛집의 맛정도였지만, 가격이 10000원인데 비해 큰 새우들이 많이 들어가 있어 가성비가 좋았다. 이 외에 동남아 맥주들도 구비되어 있고, 전체적으로 매우 만족스러운 식사였다.

꿍팟퐁커리 팟타이

2020년 1월 19일

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 3

태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요

팟타이

2023년 8월 11일