k헤밍웨이 카페 대표 사진
    k헤밍웨이 카페 대표 사진

k헤밍웨이 카페 분당점

k헤밍웨이 카페의 사진

k헤밍웨이 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(3) 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 노키즈존(1) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1) 개별룸(1)…더보기

김경희 평균 별점 4.9   평가 251   팔로워 4

빵종류도 다양하고 커피도 맛있고 넓은 대형 베이커리 카페 이어서 앉아서 조용히 커피마시기도 좋고 밖의 나무들을 쳐다보고 빵먹으면서 공분하기 좋아요 좌식 공간도 있어 모임하기도 좋아요

파이만쥬 커피 소금빵 파인애플쥬스

대형룸
    2023년 4월 28일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

분당에 위치한 헤밍웨이 베이커리 카페 방문했네요. 출퇴근길에 자주 보다가 직접 와봤는데 규모가 엄청 크네요.

널직한 홀과 베이커리의 종류가 엄청 많아요. 가격대는 사악하긴해도 분위기나 접근성으로 보면 용서가 됩니다~^^
    커피는 호불호 없는 적당한 바디감에 낮은 산미의 커피네요. 브라질 커피가 많이 브렌딩된 같네요.

빵은 앙버터 진짜 맛있고 밤식빵도 중간이상은 합니다. 근데 번은 실패네요. 식감과 안에 들어간 버터와의 조합이 별루입니다. 나중에는 케잌이나 식사를 한번 해봐야겠네요. 많은 분들이 파스타나 리조토를 드시더라구요. 대형카페의 유행이 당분간은 계속 갈거 같네요. 동네에 좋은 카페들이 생기니 좋긴 합니다.

아이스아메리카노 커피번 밤식빵 앙버터브레드

노키즈존
    2022년 2월 9일

치킨도둑 평균 별점 4.9   평가 185   팔로워 1

사람이 많아서 주문하는데 오랜 시간 소요됩니다. 넓은 만큼 자리는 여유 있어요

아인슈페너

2023년 6월 11일