솔밭해장국 대표 사진
    솔밭해장국 대표 사진

솔밭해장국

솔밭해장국의 사진

솔밭해장국과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(6) 가족외식(4) 회식(3) 아침식사(3)…더보기 식사모임(3) 혼밥(2) 술모임(2) 모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(6) 지역주민이 찾는(4) 캐주얼한(2) 푸짐한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 발렛주차(2) 24시간영업(1)

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 63

약간 기대 하고 방문했는데
    음식이 별로라기보다는 제가 선호 하는 스타일은 아닙니다
    저는 양도 많이 들어가고 선지도 많이 들어간 스타일을 좋아하는데
    여긴 뭔가 장조림 같은 고기가 들어가있고 선지의 양도 그렇게 많지는 않아요.
    한끼식사로 나쁘지 않지만 다시 방문 할지는 의문입니다
    깔끔한 해장국 좋아하시면 방문 추천합니다

선지해장국(특) 선지해장국

2023년 3월 31일

고재희 평균 별점 4.1   평가 190   팔로워 35

인근 지역구 내에서 알게 모르게 유명한 집이라 저녁식사시간엔 사람이 꽉 찹니다.
    고가 중간에 위치해 일부러 오기엔 차 없이 방문이 어려운데, 대부분의 테이블들은 반주를 하고 계시더군요.
    아마 주변에 주거단지와 오피스 상권이 은근히 있어서 회식과 친목 모임 테이블이 많은것 같아요.
    삼겹살을 주문하면 선지해장국을 찬과 함께 주시는데 아주 맛있어요.
    고기도 김치랑 함께 보통 직접 구워주십니다.
    엄청 시끌벅적하고 부산스럽긴 한데 맛있고 기본서비스가 좋아서 집중식사시간 피해 오기 좋은 곳이에요.

솔밭생삼겹살 볶음밥 선지해장국

2020년 3월 21일

쥬우우 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 0

옛날부터 자주 갔는데 가격은 올랐지만 맛은 있어요. 손님이 많아서 바쁘셔서 그런지 친절도는 아쉬웠어요.

선지해장국(특) 선지해장국 솥밭생삼겹살