가마실감자탕 유곡점

• 울산광역시 중구 종가2길 1-4
  • 052-245-8899
  • 해장, 가족외식
  • 얼큰, 푸짐한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 넓은테이블, 발렛파킹

가마실감자탕의 사진

가마실감자탕 방문자 리뷰

이니 평균 별점 3.8   평가 473   팔로워 48

4점 2024년 7월 4일

-평가
고기에 딱딱한 부분이 좀 있어서 아쉬웠음
그래도 시래기랑 국물 다 맛있고
가격도 착함
-공간
테이블 꽤 있음
-위생 및 친절
친절하심
-주차
가게 옆 건물 주차장이 있으나 협소
근처 갓길주차
-특징
반찬은 셀프바에서 리필
-재방문 의사
근처에 간다면 있음

감자탕(대)

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는

무딘님 외 4명이 좋아합니다.

가마실감자탕과 비슷한 맛집

정성순대 사진
정성순대 유곡점
울산중구 · 순대국,순대전골
수육너무 맛있음! 강추 국밥안먹어도 다른메뉴 있어서 너무 좋움
우창해장국 사진
우창해장국 울산점
울산중구 · 해장국,선지
황태해장국, 소고기 우거지해장국 둘 다 맛있어요 건더기 푸짐하고 국물 깊은 맛! 특히 소고기 우거지해장국은 고기가 장조림처럼 야들야들해서 놀랐어요 밀키트 아닌 사장님 손맛이라 그런지 정성이 느껴지는
혜화곰탕설렁탕 사진
혜화곰탕설렁탕
울산중구 · 곰탕,설렁탕
울산광역시 중구 유곡동에 있는 곰탕식당. 다양한 곰탕외에 냉면, 만두도 있음. 소개해준 지인에 의하면 오너셰프가 서울 유명 곰탕집 주방장출신이시라고 함. 홍탕은 칼칼하고, 내용물이 좋음. 만두는 수
등뼈 사진
등뼈
울산중구 · 감자탕,등뼈해장국
동네 한바퀴 행사 끝나고 단체로 들렀다 음식이 그런데로 맛있었다
태화강 돼지국밥 사진
태화강 돼지국밥
울산중구 · 돼지국밥,국밥
태화강 국가정원 봄꽃 축제 봉사하러 갔다가 저녁식사를 제공 한다고해서 먹으러 왔다 섞어국밥 고기들이 부드럽고 국물은 깔끔 시원해서 맛이 좋았습니다 고기를 큼직하게 썰어 씹는 맛이 있어 좋았습니다 누
든든한우국밥 사진
든든한우국밥
울산중구 · 한우국밥,갈비탕
깔끔 담백한 육수가 찐이에요. 부드러운 고기가 부위별로 있어서 다양하게 먹기 졸아요. 같이 들어있는 배추에 싸서 먹어서 맛있어요. 수육라면 별미에요. 안먹었으면 후회할뻔 했어요. 고기양이 정말 한가

가마실감자탕 근처 추천 식당
밀양시골밥상
81점 · 울산중구 · 집밥,가자미찌개
밀양시골밥상 사진 1 밀양시골밥상 사진 2
태화강 국가정원 근처에 있는 한식당이고 매스컴을 타서 유명해진것같아요 1인분 18000원인데 돈이 아까워요 만약에 11000원 정도였다고해도 어쩌다 한번 한식이 엄청 땡길때 갈까말까 고민할정도의 특
덕클
79점 · 울산중구 · 중식,가지튀김
덕클 사진 1 덕클 사진 2
운 좋게 오래기다리지 않고 들어갔어요! 음식 맛있고 재방문 의사있어요! 접시에 나오는 음식들이 양이 조금 적은듯.. 여러 접시 시켜먹어야 배가 부르네요. 이색적인곳입니다. 울산에서 떠오르는 맛집으로
태화강순두부
78점 · 울산중구 · 순두부,수육보쌈
태화강순두부 사진 1 태화강순두부 사진 2
가게 바로 앞에 공영주차장이 있어 주차도 편하고 가게도 넓어서 단체회식하기 좋아요. 수육보쌈 양도 많은데 밑반찬 양도 엄청나서 아주 푸짐하게 잘 먹었어요! 태화강국가정원 보쌈, 두부요리 맛집입니다.
자카란다
78점 · 울산 · 화덕피자,피자
자카란다 사진 1 자카란다 사진 2
-평가 피자 빵이 쫄깃하게 맛있었고 양은 적었음 파스타랑 뇨끼도 괜찮았음 -공간 테이블 4개 있고 협소 -위생 및 친절 화장실은 야외에 있고 좁음 손 씻는 건 깔끔 음식 설명을 잘 해주심 -주차 없
십리대숲국수
75점 · 울산 · 국수,고기국수
십리대숲국수 사진 1 십리대숲국수 사진 2
태화강변에 있는 국수집~ 가볍게 들려서 먹기 좋음! 비빔국수 굿 -평가 잔치국수에 야채가 많고 맛있음 부추전도 고소하고 맛있음 -공간 휠체어 진입 어려움. 문턱이 높음 계단 많음 휠체어 진입 무
샤브칼국수 퐁당퐁당
74점 · 울산중구 · 샤브샤브,샤브칼국수
샤브칼국수 퐁당퐁당 사진 1 샤브칼국수 퐁당퐁당 사진 2
울산 얼큰샤브샤브중에서 가장 맛있어요🧡 고기도 부드럽고 특히 자가제면 칼국수가 일품입니다 무조건 재방문할 맛집인정 울산대표 샤브칼국수맛집 경상도식도 맛있지만 속안좋을때는 백탕도 진짜맛남 국가정원근처
바이누사
73점 · 울산중구 · 쌀국수,푸팟퐁커리
바이누사 사진 1 바이누사 사진 2
굉장히 이국적인 인테리어의 태국식당. 음식 비주얼도 굉장히 만족스러운데 팟타이가 짜서 아쉽. 나시고랭은 맛있었어요 태국분위기 잘 살린 태국식당이라 종종 오는데 역시 분위기 좋네요! 볶음밥이 부드럽고
225토마토스트릿
73점 · 울산중구 · 파스타,스테이크
225토마토스트릿 사진 1 225토마토스트릿 사진 2
파스타 종류가 다양하고 면발이 두꺼운 게 고급지고 맛있어요 파스타와 스프가 고급스럽고 맛있어요. 가격대는 있지만 만족합니다 태화동 분위기있는 레스토랑 2인 코스로 먹을 수 있는 222세트! 데이트하
파르테르
72점 · 울산 · 버섯리조또,브런치카페
파르테르 사진 1 파르테르 사진 2
뇨끼가인상적인맛이었고비자도맛있어요 친구모임즐겁게잘했어요 큐알주문처음해봤는데괜찮네요 음식이 깔끔하고 전부다 맛있어요 플레이트도 맛있고 피자는 쫀득하니맛나요 투움바 강추!!! 관자바질파스타는 쪼끔 짭니
비단미미
72점 · 울산중구 · 딤섬,홍콩식
비단미미 사진 1 비단미미 사진 2
가격은 좀 있지만 음식은 모두 맛있습니다. 특히 크리스피 새우창펀이 색다르게 맛있었어요. 창펀을 별로 안좋아하는데 여기는 맛있어요. 음식들이 다 깔끔하고 맛있어요! 음식이 전반적으로 다 괜찮은 편입
유쾌한낙지
72점 · 울산중구 · 낙지,낙지보쌈
유쾌한낙지 사진 1 유쾌한낙지 사진 2
불향 가득 부드럽고 매콤한 낙지와 담백한 보쌈을 동시에 즐길 수 있는 가성비 맛집 넓은 주차장과 단체석도 있어서 모임하기에 좋은 울산 맛집 식사 후 태화강 산책까지 완벽한 코스 꼭 방문해 보세요 국
덕수파스타
72점 · 울산중구 · 파스타,스테이크
덕수파스타 사진 1 덕수파스타 사진 2
버터스테이크 일단 직원분이 불 붙여주는 것부터 엄청 도파민(?) 싹 도는 맛도리 음식입니다. 기름기 가득하고 부드럽고 고소하고 맛있어요! 새로 생겼는지 아주 깔끔하고 예쁜 인테리어에 파스타도 진짜

가마실감자탕 근처 추천 카페
카페 코이
77점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
점심식사후 조용한카페 디저트먹으러왔어요. 커피랑 빵도함께~~!!!!! 아는 동생이랑 점심먹고 대숲좀 걷다가 전에는 자주 와본 예쁜 카페에 들렀다 까마귀티라미수 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 대숲빵은
플로우커피
75점 · 울산 · 카페,말차빙수
플로우커피 사진 1 플로우커피 사진 2
저녁먹으러 가기 애매해서 들린곳인데 넘만족! 말차좋아하는데 딱 맛있고 좋았어요 동네 조용하고 깔끔한카페입니다. 말차라떼 밋있었답니다~^^ 태화동놀러왔다가 자주 들리는 곳이에요! 말차빙수제스타일이에요
카페 우딬
74점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 우딬 사진 1 카페 우딬 사진 2
전용주차장 있고 최대 8대 가능해보입니다! 애견동반이에요^^ 커피맛은 찐하진 않고 가볍게 마시기 좋습니다 ㅎㅎ 반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들
롤링커피
74점 · 울산중구 · 아이스크림,흑임자아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
카공할만한 넓은 좌석이 있는 카페를 찾으면서도 디저트가 맛있는 것에 가고 싶었는데 딱 맞는 카페를 찾았음. 아이스크림 진짜 맛있어서 다른 맛도 먹고 싶음. 롤링커피와 스톤커피 시켰는데 양도 엄청 많
러프로스터스
72점 · 울산중구 · 카페,로스터리카페
러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
울산 중구에 위치한 카페입니다. 커피로는 울산에서 정말 유명한 집이고, 외관에 반해서 구글 지도앱에 오랫동안 넣어놨던 곳이었습니다. 아파트 상가에 위치해 있는데 주차가 안되서 동강병원 뒷편 주차장에
BCD COFFEE
71점 · 울산중구 · 카페,티코스
BCD COFFEE 사진 1 BCD COFFEE 사진 2
주차공간 부족. 울산이 이쁘다는걸 이 카페를 통해 알게 되었다 그렇다고 맛이 떨어지는곳도 아니고 오히려 뷰에 가려진 디저트&커피 맛집! 울산에 방문한다면 꼭들려가길 경치가 너무나 좋고, 카페 공간이
포이즈
71점 · 울산 · 베이커리,카페
포이즈 사진 1 포이즈 사진 2
-평가 음료는 평범하고 빵은 맛있는 편. 가격은 비싼 편 -공간 2층까지 테이블 꽤 있고 넓음. 단체석 있음 휠체어 진입 용이. 문턱 없음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주변 공영주차장 이용 -재
앙꼬아지
70점 · 울산 · 베이커리,카이막
앙꼬아지 사진 1 앙꼬아지 사진 2
매장 옆 주차장도 있고 사장님도 너무 친절하셔서 좋았어요^^ 주차 가능하지만 주택가다보니 운전미숙하시면 조금 이용하시기 어려울 수 있어요. 음료는 맛있었고 빵은 원래 먹고 싶던 치즈빵이 품절이라ㅠ
르옹드 하우스
70점 · 울산남구 · 마들렌,휘낭시에
르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고 맛있었어
라자냐5F
70점 · 울산중구 · 뇨끼,라자냐
라자냐5F 사진 1 라자냐5F 사진 2
메뉴가 다양해서 좋았습니다. 전반적으로 다 맛있게 먹었습니다. 재방문 의사있습니다. 태화동에서 요즘 핫하다길래 예약해서 가봤는데 너무 맛있게 먹었어요!! 주말에 지인들과 다녀왔어요. 웨이팅 하는 맛
파툼커피바
69점 · 울산중구 · 카페,디저트
파툼커피바 사진 1 파툼커피바 사진 2
카페가 정말 예뻐요~ 사장님이 크리스마스에 진심이신듯~~ 빵도 아주 맛있어요 카페라떼랑 애플로지랑 요거트케이크가 잘 어우러져 맛이 좋았습니다 커피와 음료가 다양하고 맛있어요 복숭아요거트케이크도 맛있
다락
69점 · 울산 · 전통차,쌍화차
다락 사진 1 다락 사진 2
아는 동생이랑 점심 먹고 좀걷다가 전에 조카가 이모 여기 좋더라 해서 와보니 조용하고 얘기하기 너무좋다 다락한방차 비가부슬부슬내리는국가정원 데크에 벗나무그늘이보이고 한가로운시간 여유롭게지인과함께 다

울산중구를 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위막창

울산중구 울산중구 맛집 검색 울산중구
울산중구 울산중구 음식 랭킹 울산중구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: