블루험 커피 대표 사진

블루험 커피

• 인천광역시 부평구 경원대로1347번길 38-6 1층 블루험커피
  • 010-3966-7478
  • 데이트, 모임
  • 아늑한, 조용한, 로스터리, 편한의자, 배달

블루험 커피의 사진

블루험 커피 사진

블루험 커피 방문자 리뷰

꼼지락 평균 별점 4.1   평가 89   팔로워 2

4점 2019년 11월 5일

사장님께서 너무 친절하시고 또 커피맛도 너무 좋습니다 넓은매장에 커피가격에비해 양도 많이주시고 다음에 기회가 된다면 또 찾아가고 싶습니다
위층에 게스트하우스가 있어서 독특했습니다^^

카페라떼

차모임, 숨은맛집

넌누왕너님 외 2명이 좋아합니다.

블루험 커피와 비슷한 맛집

낫노멀커피 사진
낫노멀커피
부평 · 카페,커피
음료 종류가 다양하고 인테리어가 정말 특색있어요 예쁜 카페예요 인스타 핫플이라 부평역 온김에 겸사겸사 부평역이랑 거리가 멀고 혼자 찾아가기 쫌 애매하지만 가고 나서 아 여기 오길 잘했다 느껴짐 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접가는걸 추천 디카페인변경 500원추가고 갸또
콩팩토리 사진
콩팩토리
부평 · 커피,로스터리카페
부평역이나 부평문화의거리 근처에 있지 않아서 접근성은 크게 좋지 않음. 근데 카페 자체가 분위기가 좋고 친절함. 가격대가 조금 있긴 하지만 테이크 아웃일때 500원 할인 들어가서 나쁘지 않은 듯함
모짜르트 사진
모짜르트
부평 · 카페,커피
대로 옆에 위치하나 사람이 많지는 않아서 좋음. 테이블 간격이 넓어 좋음. 차 맛은 보통.
스탠다드 스퀘어 사진
스탠다드 스퀘어 부평
부평 · 카페,치즈케이크
2층 테이블에 앉고 싶었지만 혼자라 1층에! 3층까지 있어서 자리가 많음 음 ~ 아주 맛있게 먹고갑니다 내부도 깔끔하고 좋앗어염 보늬밤 치케 맛있어요! 트로피칼 에이드도 맛있구요 ㅎㅎ
론트커피 사진
론트커피
부평 · 로스터리카페,커피
진짜 분좋카의 정석입니다. 아메리카노는 자릿세라고 생각함니다 진짜진짜좋은분조카. 커피를 저울에 하나하나 맞춰서 주세요. 그래서 맛이 한결같이 일정한가봐요! 커피 부드럽고 맛있어요
아날로그 사진
아날로그
부평 · 카페,라떼
카페가 아늑하고 분위기가 좋아요 커피가 참 맛있어요 사장님 친절하셔요 케이크가 맛있어요! 분위기도 조용하니 가끔 오기 좋은 카페입니당 사장님이 친절하시고 음료가 넘나 맛있고 의자가 편해서 좋았어요

블루험 커피 근처 추천 식당
오구당당
88점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
맛있는 녀석들에 나온 곳 8시에 방문해서 5-10분 기다리고 바로 들오갔어요 맛있습니다 혼밥은 안 되고 2-4인끼리 오면 좋은 제육덮밥 맛집. 남녀노소 좋아하기에 호불호 없이 모두 맛있게 먹을 수 있다는게 강점.
에픽 (Epic)
78점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
풍자가 소개한 맛집이라고 들어서 예전부터 가보고 싶었는데 기회가 없어서 못 가보다가 친구들과 방문하게 된 음식점입니다. 주말에는 사람이 많을 것 같아서 평일 저녁에 방문했습니다. 걱정과는 다르게 빈
대왕김밥
75점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
무료주차는 가게앞도로변 공영주차장이용하는데 자리가거의없어요 맛있어요 1층에 위치해 있어서 접근성은 나쁘지 않음. 하지만 단점은 김밥 판매가 매장에서 살 수 있는게 아니라 김밥은 분점(?)에사 구매해와서 매장에서 먹을 수 있는 구조임. 그 전에는 매장에서 같이 판매
쿠치나 디 나폴리
74점 · 부평 · 파스타,화덕피자
쿠치나 디 나폴리 사진 1 쿠치나 디 나폴리 사진 2
일반 양식집이랑 확실히 다른 느낌이에요! 찐 이탈리아에서 먹는 파스타와 피자 느낌? 부평에 이런곳이 있는지 몰랐는데 너무 맛있고 또 가고싶어요! 화덕피자가 맛있는 이탈리안 레스토랑으로 아이동반하셔도 좋고(아기의자, 아기식기 구비) 데이트코스로도 좋아요.
찜마을
74점 · 부평 · 아구찜,섞어찜
찜마을 사진 1 찜마을 사진 2
가격도 저렴하고 맵지도 않고 딱 감칠맛돌고 맛있어요!! 볶음밥도 맛있고 열무김치도 맛있어요 ㅠ 가성비 맛집👍 아구찜이 저렴하면서도 굉장히 맛있습니다. 다 먹고 볶음밥도 꼭 드세요
빨간낙지 & 통영굴찜
71점 · 부평 · 대하구이,생새우
빨간낙지 & 통영굴찜 사진 1 빨간낙지 & 통영굴찜 사진 2
사장님 완전 친절하고 음식 짱 맛있고 해산물 싱싱 그자체,, N번째 방문입니다 해물 떡볶이 느낌이에요 산낙지가 들어가서 더 맛있아요!! 귤찜도 먹고왓어요 ㅎㅎㅎ 쟌맛탱 겨울 석화찜은 여기로 가세요 제발 가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스시웨이
70점 · 부평 · 스시
스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
긴꼬리초밥으로 신선하고 고소한식감에 쫄깃쫄깃 너무 맛있는 초밥입니다.참치,광어,소고기 등 다 너무너무 맛있어요! 마지막에나오는 매운탕도 개운하니 마무리로 너무좋아요! 자주 가는 초밥집.생선살 두툼해서 맛있고.마지막에 나오는 수제비매운탕 맛있어요.주차는 앞에 공영주차장에 대면 천원지원해줍니다
도담골
69점 · 부평 · 이베리코
도담골 사진 1 도담골 사진 2
진짜 별기대없었는데 너무 맛있어서 놀랐어요, 돼지고기 육회로 먹는거 존맛 사장님도 친절하시고 고기도 진짜 맛있어용! 이런 보물같은곳을 이제야알다니 진짜강추,, 이베리코를 맛있게 부위별로 즐길 수 있음 조금 더 친절하고 밝은 분위기로 바뀌면 좋을거같음
서뉼고깐
69점 · 부평 · 술집,전통주
서뉼고깐 사진 1 서뉼고깐 사진 2
깔끔하고 좋지만.. 육회맛은 별로였어요. 흑임자 스튜는 맛있어서 또 사먹을거같아요. 음식이 다 맛있는데 버섯튀김이 미쳤어요 무조건 먹어야 하는 메뉴!! 전골을 안먹어봐서 잘 모르겠지만 다른 음식들은 그냥 한번먹고 다시 안먹을것같은.... 일단 로제떡볶면은 맵찔이기준 매웠고 떡강정은.. 떡이 너무 흐물흐물함 부추전은 맛있었는데 가격에 비해 크기가 너
훠밍당 마라탕
67점 · 부평 · 마라탕,꿔바로우
훠밍당 마라탕 사진 1 훠밍당 마라탕 사진 2
배달로 시켜먹었는데 배달 완전 빠르고 맛있고 양도 어마어마하게 많았음 짜차이 주는 가게는 처음이였음 꿔바로우가 적당히 시큼하고 바삭바삭해서 맛있어요 마라탕도 한국 입맛에 맞춘 마라탕 맛입니다
항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살
66점 · 부평 · 김치찌개,묵은지
항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살 사진 1 항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살 사진 2
사장님이 친절하시고 알타리김치와 파김치가 무척 맛있어요 갈비랑 잘 어울리고요 재방문하면 김치찜 먹을 예정입니다 부평 롯데백화점 부근의 먹자골목에 위치합니다. 주차는 불가하며, 주변의 도로에 있는 시설관리공단이나 공영주차장 주차 추천합니다 숙성 고기와 묵은지의 조합은 소주한잔을 부릅니다. 맛있어요. 추천할 수
베네치보
65점 · 부평 · 파스타,새우요리
베네치보 사진 1 베네치보 사진 2
메뉴마다 새우가 듬뿍 들어있어서 새우를 좋아하시는 분들에게 추천합니다 가게가 깔끔하고 손님을 배려해주는 물품들도 많이 있어서 좋았어요! 음식도 너무 맛있고 또 가고싶은 곳이에요!

블루험 커피 근처 추천 카페
론트커피
76점 · 부평 · 로스터리카페,커피
론트커피 사진 1 론트커피 사진 2
71점 · 부평 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 커피와 디져트는 늘 맛있죠~~역 근처에 있어서 낮에도 사람이 많네여 쿠폰이 있어서 사용했네요 매장도 넓고 좋은데 주차가 좀 애마합니다 무난하게 들리기 좋은 카페 직원분들이 친절하고 음료가 맛있어요
69점 · 부평 · 커피,슈크림라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
블랙그레이즈드라떼 하도 유명하길래 먹어보았슴미당~~ 역시 스벅 최고 아메리카노 쿠폰 있어서 방문했는데 음료도 빨리 나오고 자리도 많아서 조아여 좌석이 많아서 편안하게 있기 좋았어요! 커피 맛도 괜찮아요!
스탠다드 스퀘어
69점 · 부평 · 카페,치즈케이크
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
캔모아
69점 · 부평 · 카페,빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 빙수집 역시나 장사 잘되고 제가 간 캔모아 지점 중 젤 쾌적한 곳이었어요 추억의 캔모아 눈꽃빙수 입에서 사르르 녹는 달달함과 다양한 과일이 잘 어울려요 오랜만에 방문해서 추억이 새록새록합니다 먹고싶은 메뉴 다 주문함
낫노멀커피
69점 · 부평 · 카페,커피
낫노멀커피 사진 1 낫노멀커피 사진 2
크리미데이지
68점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
예전부터 가보고 싶었는데 드디어!! 부평에 갈 일 있으시면 무조건 가보라고 추천드립니다.. 일단 인테리어가 매우 예쁘고 사진도 잘 나와요 디저트 맛있습니다 왜안가죠 웨이팅있을지도?
아날로그
68점 · 부평 · 카페,라떼
아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
비피디 카페
67점 · 부평 · 케이크,카페
비피디 카페 사진 1 비피디 카페 사진 2
매장이 안넓어요.. 그리고 테이블도 작고ㅠㅠ 케이크 너무 마싯고 좋았는데 매장이 좀 작은게 아쉬워용 2층이었지만 사람이 꽤나 있었고, 케이크가 진짜 달달하고 맛있었어요 딸기라떼에 딸기는 좀 더 들어갔으면 좋겠어요ㅜㅜ
차차커피코
67점 · 부평 · 카페,베이커리
차차커피코 사진 1 차차커피코 사진 2
협소한듯하지만 은근 자리가 많고 많이 시끌벅적함. 빵이나 음료는 나름 다양한편. 음료는 무난, 다만 스콘이 너무 씁쓰름해서 아쉬웠음. 카페가 접근성도 좋고 가성비도 좋음. 친절하시고 안에 자리도 2인석도 꽤 많아서 혼자나 둘이 방문하기 좋음
64점 · 부평 · 커피,말차라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
손님들이 많아서 주문후 10분정도 걸리며 층 계단이 살짝 높은편이예요~~ 후다닥 점심 끼니 때울 용도로 먹고 가는 것도 나쁘진 않을듯한 부평 스벅 중에 그나마 제일 조용한 편이에요 케이크 먹고싶었는데 쇼케이스에 나와 있는게 없어서 못먹었네요 ㅠ
로스텔링 커피 로스터스
64점 · 부평 · 카페,로스
로스텔링 커피 로스터스 사진 1 로스텔링 커피 로스터스 사진 2
바스크 치즈 케이크 맛있었고 커피맛은 무난함 분위기 자체가 깔끔해서 좋음 커피맛집이라고 소문났던데 정말 커피가 맛있네요. 산미 없는 커피 좋아하시는 분들이 좋아할 맛! 그리고 디저트도 다양하고 맛있어서 또 가고싶어요!!

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위삼겹살

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: