블루험 커피 대표 사진
    블루험 커피 대표 사진

블루험 커피

• 인천광역시 부평구 경원대로1347번길 38-6 1층 블루험커피
    • 010-3966-7478
    • 데이트
    • 조용한, 아늑한, 배달

블루험 커피의 사진

블루험 커피 사진

블루험 커피 방문자 리뷰

꼼지락 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 2

4점 2019년 11월 5일

사장님께서 너무 친절하시고 또 커피맛도 너무 좋습니다 넓은매장에 커피가격에비해 양도 많이주시고 다음에 기회가 된다면 또 찾아가고 싶습니다
    위층에 게스트하우스가 있어서 독특했습니다^^

카페라떼

차모임, 숨은맛집

블루험 커피와 비슷한 맛집

콩팩토리 사진
    콩팩토리
    부평 · 커피,카페
    부평역이나 부평문화의거리 근처에 있지 않아서 접근성은 크게 좋지 않음. 근데 카페 자체가 분위기가 좋고 친절함. 가격대가 조금 있긴 하지만 테이크 아웃일때 500원 할인 들어가서 나쁘지 않은 듯함
    모짜르트 사진
    모짜르트
    인천부평 · 카페,커피
    대로 옆에 위치하나 사람이 많지는 않아서 좋음. 테이블 간격이 넓어 좋음. 차 맛은 보통.
    스탠다드 스퀘어 사진
    스탠다드 스퀘어 부평
    부평 · 카페,치즈케이크
    음 ~ 아주 맛있게 먹고갑니다 내부도 깔끔하고 좋앗어염 보늬밤 치케 맛있어요! 트로피칼 에이드도 맛있구요 ㅎㅎ 보늬밤바스크치즈케이크 존맛이예요. 가격은 비싸지만 맛은 있는 곳! 디저트 종류가 많고 데이트 하기 좋아요 재 방문 의사 있어요
    커피예술 사진
    커피예술
    부평역 · 카페
    레몬차가 너무 맛있었어요 내부는 좁은 편이지만 테이크아웃할때 좋을듯 싶네요
    론트커피 사진
    론트커피
    인천부평 · 로스터리카페,커피
    와... 곡물 아몬드에 우유+ 에스프레소인 론트커피. 진짜 너무너무 맛있음!!!!! 찐강추! 아인슈페너가 유명하댓는데, 론트커피도 농담아니게 맛있다. 치즈케이크는 보통. 번번이 자리가 없어 못갔던 곳 론트커피는 그냥 아메리카노일줄 알았는데 견과의 고소함이 있는 아이스라떼였다.부드럽고 산미가 없는 커피 담에도 또 가고 싶다
    아날로그 사진
    아날로그
    부평 · 카페,디저트
    케이크가 맛있어요! 분위기도 조용하니 가끔 오기 좋은 카페입니당 사장님이 친절하시고 음료가 넘나 맛있고 의자가 편해서 좋았어요 3층까지 있고 층마다 조금씩 다른 분위기로 꾸며져 있습니다 층 하나하나는 그렇게 넓지 않고 편한 자리가 적다는 점이 아쉬워요 음료는 전반적으로 맛있는 편이에요

블루험 커피 근처 추천 맛집

오구당당
    89점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    쌈밥 땡겨서 찾다보니 유명하길래 ㄱㄱ 주차가 절대 어려운게 흠이라면 흠 ㅋㅋ 골목에 있어서 주차도 힘들지만 사람도 많다!! 다행이도 자리가 남아있어서 바로 묵을 수 있었음!! 고기가 좀 양이 작지만
    에픽 (Epic)
    77점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    찜마을
    73점 · 부평 · 아구찜,섞어찜
    찜마을 사진 1 찜마을 사진 2
    가격도 저렴하고 맵지도 않고 딱 감칠맛돌고 맛있어요!! 볶음밥도 맛있고 열무김치도 맛있어요 ㅠ 가성비 맛집👍 아구찜이 저렴하면서도 굉장히 맛있습니다. 다 먹고 볶음밥도 꼭 드세요
    대왕김밥
    73점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
    대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
    1층에 위치해 있어서 접근성은 나쁘지 않음. 하지만 단점은 김밥 판매가 매장에서 살 수 있는게 아니라 김밥은 분점(?)에사 구매해와서 매장에서 먹을 수 있는 구조임. 그 전에는 매장에서 같이 판매
    쿠치나 디 나폴리
    72점 · 부평 · 화덕피자,레스토랑
    쿠치나 디 나폴리 사진 1 쿠치나 디 나폴리 사진 2
    화덕피자가 맛있는 이탈리안 레스토랑으로 아이동반하셔도 좋고(아기의자, 아기식기 구비) 데이트코스로도 좋아요. 맛있어욯ㅎ 리뉴얼되고 기존보다 만원이 비싸졌지만 ㅠㅜ 세트메뉴(피자 스테이크 파스타) 67800원 딱 맛있게 잘먹었어욯
    스시웨이
    70점 · 부평 · 스시
    스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
    긴꼬리초밥으로 신선하고 고소한식감에 쫄깃쫄깃 너무 맛있는 초밥입니다.참치,광어,소고기 등 다 너무너무 맛있어요! 마지막에나오는 매운탕도 개운하니 마무리로 너무좋아요! 자주 가는 초밥집.생선살 두툼해서 맛있고.마지막에 나오는 수제비매운탕 맛있어요.주차는 앞에 공영주차장에 대면 천원지원해줍니다
    훠밍당 마라탕
    67점 · 부평 · 마라탕,꿔바로우
    훠밍당 마라탕 사진 1 훠밍당 마라탕 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 배달 완전 빠르고 맛있고 양도 어마어마하게 많았음 짜차이 주는 가게는 처음이였음 꿔바로우가 적당히 시큼하고 바삭바삭해서 맛있어요 마라탕도 한국 입맛에 맞춘 마라탕 맛입니다
    도담골
    67점 · 부평 · 이베리코,고기집
    도담골 사진 1 도담골 사진 2
    사장님도 친절하시고 고기도 진짜 맛있어용! 이런 보물같은곳을 이제야알다니 진짜강추,, 이베리코를 맛있게 부위별로 즐길 수 있음 조금 더 친절하고 밝은 분위기로 바뀌면 좋을거같음 첫 1회는 직원이 구워주고 돼지도 육회로 먹을 수 있다는 등심추리를 처음 먹어볼 수 있었어요. 명이나물과 달짝한 간장소스와 고기가 잘 어울리고 육질이 좋아요. 된장술밥은 해물베이스의
    항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살
    66점 · 부평 · 삼겹살,김치찜
    항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살 사진 1 항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살 사진 2
    사장님이 친절하시고 알타리김치와 파김치가 무척 맛있어요 갈비랑 잘 어울리고요 재방문하면 김치찜 먹을 예정입니다 부평 롯데백화점 부근의 먹자골목에 위치합니다. 주차는 불가하며, 주변의 도로에 있는 시설관리공단이나 공영주차장 주차 추천합니다 숙성 고기와 묵은지의 조합은 소주한잔을 부릅니다. 맛있어요. 추천할 수
    빨간낙지 & 통영굴찜
    65점 · 부평 · 굴찜,낙지
    빨간낙지 & 통영굴찜 사진 1 빨간낙지 & 통영굴찜 사진 2
    해물 떡볶이 느낌이에요 산낙지가 들어가서 더 맛있아요!! 귤찜도 먹고왓어요 ㅎㅎㅎ 쟌맛탱 겨울 석화찜은 여기로 가세요 제발 가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우와
    65점 · 부평 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    야끼소바는 짯지만 맛있었고 오코노미야까는 신맛 나는 토마토 소스에 양배추가 같이 있다보니 묘하게 김치맛이 납니다. 재방문시 야끼소바만 먹는 걸 추천드립니다. 서비스: 스텝분들은 다 젊은 분들이셨고 친절하게 서비스 받았습니다. 음식:한국식 입맛에 맞춘듯 한 맛에 오코노미야끼와 야끼소바였는데 저는 오코노미야끼가 맛있었구여 다른곳에서 먹었을 땐 짜다고
    굴리미
    64점 · 부평 · 굴림만두,만두전골
    굴리미 사진 1 굴리미 사진 2
    매장앞 주차 가능하고 너무 맛있음 굴림만두 피가 너무 얇아서 더더 맛있고 파전도 양많고 맛있음!! 굳굳 비주얼 너무 이쁘고 위생적인 느낌에다 식당도 깔끔하게 잘 해놨어요 맛나요 부모님 모시고 가기 좋았던 곳! 자극적이지도 않고 김치도 맛있고 만두피가 얇아서 그런지 더 맛있었음 기회가 된다면 재방문 하고싶음