흑산도 홍어막걸리 대표 사진
    흑산도 홍어막걸리 대표 사진

흑산도 홍어막걸리

• 인천광역시 부평구 경원대로1367번길 24
    • 영업시간 확인 필요
    • 032-545-5077
    • 백종원의골목식당, 술모임
    • 서민적인

흑산도 홍어막걸리의 사진

흑산도 홍어막걸리 방문자 리뷰

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 200   팔로워 16

3점 2023년 10월 3일

부평 “흑산도 홍어 막걸리”

부평 골목길에 위치한 홍어집
    홍어의 경우 물기는 없고
    삭힌정도가 적당하다

초고추장은 직접 만든것으로
    추정되며 농도가 진하다

삶은 고기는 삼겹살 부위로 제공되며
    평범한 맛이다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

홍어삼합 중

술모임, 서민적인

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 234   팔로워 22

3점 2020년 4월 23일

부평역 인근의 모다아울렛 부평점 부근의 먹자골목내에 있는 홍어전문식당입니다.
    인천에는 홍어전문점이 많이
    있지는 않습니다.
    인천,부천지역에서는 부천시
    원미구 약대동에 있는"인OO마을"이라는 식당이 가장 생각나는집인데, 거기는 국산 홍어 와 칠레산 홍어가 별도 메뉴로 구분되어 있는데, 요집은 칠레산 홍어를 사용하신다 합니다.
    냄새가 심하지않게 적당히 삭힌 홍어와 보쌈 그리고 김치의 삼합, 김,초고추장,기름장을 더하여 한쌈하는맛이 나쁘지는 않습니다.
    아쉬움은 애탕이 메뉴에 없네요.
    그리고 닭요리도 하고 있어
    전문성은 좀떨어지는것같네요.
    식당앞에2~3대는 주차가 가능해요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

삼합

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

흑산도 홍어막걸리와 비슷한 맛집

항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살 사진
    항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살
    부평 · 삼겹살,김치찜
    사장님이 친절하시고 알타리김치와 파김치가 무척 맛있어요 갈비랑 잘 어울리고요 재방문하면 김치찜 먹을 예정입니다 부평 롯데백화점 부근의 먹자골목에 위치합니다. 주차는 불가하며, 주변의 도로에 있는 시설관리공단이나 공영주차장 주차 추천합니다 숙성 고기와 묵은지의 조합은 소주한잔을 부릅니다. 맛있어요. 추천할 수
    향이랑 사진
    향이랑
    부평시장역 · 한정식,갑오징어
    해산물도 고기도 먹고 싶을 때 방문하기 좋은 '향이랑' 건물 입구가 여러 곳이라 헷갈리기 쉽상.. 이번에도 빙~글 돌아 올라갔죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴는 다양한 가격대로 구성되어 있고 그냥 일반적인 정
    풍년왕막걸리 사진
    풍년왕막걸리
    부평구청 · 보쌈,김치보쌈
    보쌈이 유명한 동네 술집. 가성비가 미쳐도 단단히 미쳤다. 김치보쌈이 유명해서 방문했음. 생각보다 김치보쌈은 평범했다. 김치는 평범하게 맛있는 맛이고 수육은 생각보다 조금 뻣뻣함. 그렇지만 김치전과 감자전이 무척 맛있음. 김치전의 반죽이 굉장히 바삭바삭하고
    동네빈대떡 사진
    동네빈대떡
    인천 · 민속주점
    비오는 날 술한잔이 땡길 때, 딱히 뭔가 먹고싶진 않지만 술 한잔이 땡길 때, 고민없이 가기 좋은 동네포차. 동네에서 편하게 가는집. 저렴함. 포장도 가능함. 간편하게 하기 조음.
    달래해장 사진
    달래해장 인천삼산점
    인천 · 해장국,수육
    맛 가격 친절 삼박자가 환상적인. 고기가 쫄깃하면서 부드럽더라고요
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    부천 · 막걸리,족발
    비오는날은 역시 전과 막걸리라~ 찾아간 곳. 아줌머니께서 주문한 막걸리가 없다고 오늘 하루종일 술값 할인을 해주셔서 완전 좋았습니다. 오랜만에 먹어보는 소세지전이나 동태전 등등 옛추억에 잠기기 좋은

흑산도 홍어막걸리 근처 추천 맛집

에픽 (Epic)
    77점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    찜마을
    73점 · 부평 · 아구찜,섞어찜
    찜마을 사진 1 찜마을 사진 2
    가격도 저렴하고 맵지도 않고 딱 감칠맛돌고 맛있어요!! 볶음밥도 맛있고 열무김치도 맛있어요 ㅠ 가성비 맛집👍 아구찜이 저렴하면서도 굉장히 맛있습니다. 다 먹고 볶음밥도 꼭 드세요
    우와
    65점 · 부평 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    야끼소바는 짯지만 맛있었고 오코노미야까는 신맛 나는 토마토 소스에 양배추가 같이 있다보니 묘하게 김치맛이 납니다. 재방문시 야끼소바만 먹는 걸 추천드립니다. 서비스: 스텝분들은 다 젊은 분들이셨고 친절하게 서비스 받았습니다. 음식:한국식 입맛에 맞춘듯 한 맛에 오코노미야끼와 야끼소바였는데 저는 오코노미야끼가 맛있었구여 다른곳에서 먹었을 땐 짜다고
    부평포차
    59점 · 부평 · 포차,술집
    부평포차 사진 1 부평포차 사진 2
    정말 말그대로 포차! 기본으로 옛날도시락을 주는게 맘에 들었음. 맛보기 방어가 너무 맛있고 골뱅이는 조금 간이 센 느낌.. 갠적으로 포차음식을 안좋아하는 편인데, 무난햇음. 모다 아울렛 부평점 및 부평동아아파트 입구의 먹자골목에 있는 포장마차 식 식당입니다. 주차는 골목 적당히 또는 주변의 공영주차장 주차 가능합니다. 해물과 같이하는 많은 메뉴와 옛날식 도
    고짬뽕
    59점 · 부평 · 짬뽕,고기짬뽕
    고짬뽕 사진 1 고짬뽕 사진 2
    웨이팅이 있다는 후기를 보고 가서 웨이팅 있으면 다른 곳으로 가야겠다고 생각했다. 도착한 것 12시 5분 조금 안되서 도착. 웨이팅 없이 바로 들어갔고 손님도 1명 뿐이었음. 혼자 가게되면 무조건
    양철북곱창
    58점 · 부평 · 곱창,한우곱창
    양철북곱창 사진 1 양철북곱창 사진 2
    1. 곱창메뉴에 안보였던 새메뉴인듯한, 이름도 웃긴다 ᆢ막대먹은 퐁듀였나^^ 치즈가 들어간 별미세트로 막창(곱창보다 막창을 더좋아함) 과 대창 그 퐁듀치즈에 막창과 대창의 조합이 끝내줘요. . 매운맛과 치즈 좋아하는 저는 만족했어요 사장님 너무 친절하시고 반려동물도 동반가능해서 귀요미들도 봤어요 다음에는 모듬한판 먹으러 갈께요
    서뉼고깐
    55점 · 부평 · 술집,막걸리
    서뉼고깐 사진 1 서뉼고깐 사진 2
    지나가다가 방문했는데 음식도 인테리어도 정말최고!!! 친구 연인과 방문해서 놀기에 분위기도 정말 좋고 1,2층이 나뉘어있어서 서로 다른 느낌이라 더욱더 좋았어요!! 재방문의사 가득입니다! 최고에요!
    부평고기집
    54점 · 부평 · 갈비살,고기집
    부평고기집 사진 1 부평고기집 사진 2
    일단 20대들이 가득해서 시끄러운 부평술집에서 좀 덜시끄러운 골목에 있어 조용하게 식사할수있어서 좋았고. 돼지고기 모듬을 시켰는데 신선하고 맛있음.
    명가한방삼계탕
    53점 · 부평 · 삼계탕,한방삼계탕
    명가한방삼계탕 사진 1 명가한방삼계탕 사진 2
    같이 나오는 고추가 참 맛있어요 양념장이 특이해요~ 주차는 불편하지만 직원분이 친절하십니다 모다아울렛 부평점 및 부평동아아파트 입구 먹자골목에 위치하는 삼계탕 전문점 입니다. 식당앞 주차는 불가하며 주변의 공영주차장 이용가능합니다. 한방 삼계탕이라 국물이 깔끔합니다. 삼계탕용 작은닭으로
    돼지코 조개구이
    52점 · 부평 · 조개구이,횟집
    돼지코 조개구이 사진 1 돼지코 조개구이 사진 2
    저는 회는 거의 여기서만 먹는데욥 .. 정말 맛있어요.. 비린내 아예 안나고 .. 아무리 먹어도 안 질려요!.. 숨어있는곳이여서 잘 모르실거예요! 그래도 아는 사람만 아는 맛집이라 그런지
    일번지포차
    52점 · 부평 · 막창,돼지막창
    일번지포차 사진 1 일번지포차 사진 2
    몇 번 방문했던 곳이지만 방뮨할 때마다 느끼는건 너무 친절하시고 제철반찬으로 해주심 하지만 보면 위생은 그닥..ㅎ
    네네치킨
    52점 · 부평 · 치킨,치킨집
    네네치킨 사진 1 네네치킨 사진 2
    스노윙치즈가 너무 먹고싶어서 오랜만에 배달시켰어요 꽤 짜서 안좋아하는 사람이 많은데 전 그 짠맛으로 먹어요 맛납니다ㅎㅎ