부촌돼지국밥 대표 사진
부촌돼지국밥 대표 사진

부촌돼지국밥

• 경상남도 고성군 상리면 상정대로 960-7
  • 055-672-8192
  • 숨은맛집, 로컬맛집, 점심식사, 좌식

부촌돼지국밥의 사진

부촌돼지국밥 사진
부촌돼지국밥 사진

부촌돼지국밥 방문자 리뷰

indoungLov 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

5점 2024년 2월 2일

날씨가 추울때 따뜻한 국밥 생각날때 자주 오는
고성의 숨은 맛집입니다

순대국밥

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

부촌돼지국밥과 비슷한 맛집

밀양돼지국밥 사진
밀양돼지국밥
경남고성 · 돼지국밥,국밥
생각외로 돼지고기 많이주고 밥도 많이 말아주네요 회전율높이려는지 엄청 뜨겁게 안주고 적당한 먹기좋은 온도로 주더라고요 좋았습니다
24시돼지국밥 사진
24시돼지국밥
경남고성 · 돼지국밥,두루치기
안정에서 고성으로 옮겨간 유명한 맛집! 돼지국밥의 국물이 사골처럼 진하고 두루치기, 갈비찜 다 맛있어요 강추합니다
장수돼지국밥 사진
장수돼지국밥
경남고성 · 국밥,돼지국밥
저녁에 술한잔하구 국밥으로 해장했습니다! 밥도 꼬들꼬들하게 맛있고 국도 고소하게 맛있었어요!
보승회관 사진
보승회관
삼천포 · 국밥,순대국밥
국밥이 양이 많고 얼큰하니 갠찮아요 밑반찬도 맛잇어요 배불러요
라온가정식감자탕 사진
라온가정식감자탕 본점
경남고성 · 밀면,감자탕
쌀쌀한 날씨엔 뜨끈뜨끈한 뼈다귀해장국이 최고입니다. 너무 잘먹었습니다 ㅎ
통일냉면 사진
통일냉면
경남고성 · 냉면,갈비탕
지역민이 많이 찾는 맛집이다 주차장도 있어 편리하다 음식도 양이 많아 배부르게 먹을 수 있다 친구소개로 가본곳이였는데 갈비탕도 부드럽고 냉면도 정말 깔끔하고 맛있어요!

부촌돼지국밥 근처 추천 식당
바닷가에햇살한스푼
69점 · 경남고성 · 파스타,단호박피자
바닷가에햇살한스푼 사진 1 바닷가에햇살한스푼 사진 2
주문한 음식들 다 너무 맛있었어요!! 다른 음식들도 먹어보고 싶었는데 못먹어봐서 아쉽네요ㅠㅠ 인기가 많아서 예약 필수에요! 목살이라 질길 줄 알았는데 부드럽고 피자도 완전 죤맛!!
둘리왕새우
68점 · 경남고성 · 대하구이,새우
둘리왕새우 사진 1 둘리왕새우 사진 2
고성 가면 무조건 가봐야 할 곳! 새우 진짜 실하고요, 둘이서 한 판 먹으면 배 부르게 먹을 수 있어요~ 새우머리 구이는 처음 도전했는데 넘 맛있어서 감탄... 라면은 막 엄청 간이 센 편이 아니라
면만드는사람들
66점 · 경남고성 · 메밀국수,무한리필
면만드는사람들 사진 1 면만드는사람들 사진 2
양이 아주 많고 맛있어요 무한리필이라 부담없이 드시기 아주 좋을 것 같아요 고성군 외곽에 있는 곳 입니다 지나가는 길에 차들이 많아 들렸는데 가성비좋은 맛집이었습니다 양도 푸짐해서 곱배기를 시키지 않아도 될 정도로 많습니다 리필도 가능한데 리필 해서 나오는 것도 새로 나온
귀래정기사식당
65점 · 경남고성 · 집밥,기사식당
귀래정기사식당 사진 1 귀래정기사식당 사진 2
단체석으로 먹어도 좋고 기사식당이라 깔끔하고 맛있었어요 다만 좀 더워서 감안하셔야합니다 !
얼큰이손칼국수
65점 · 경남고성 · 칼국수,샤브샤브
얼큰이손칼국수 사진 1 얼큰이손칼국수 사진 2
등촌칼국수 스타일인데 정말 맛있어요! 주말 점심 때 갔는데 사람 많아서 조금 기다렸어요. 너무 배불리 잘먹었습니다 진짜 대만족입니다 깔끔하고 맛있어요 칼국수도 볶음밥도 모두해서 일인분에 만원 진짜 만족스러운 식사
큰들횟집민박
64점 · 경남고성 · 하모샤브샤브,하모회
큰들횟집민박 사진 1 큰들횟집민박 사진 2
주차장이 있고 하모회 되게 특이한데 회도 샤브도 맛있어요! 샤브는 부드럽고 처음먹어봐서 넘 신기한 ! 사장님께서 맛있게 먹는법도 알려주시고 직접 잡아오신대요_!
병산수산
63점 · 경남고성 · 왕새우구이,새우튀김
병산수산 사진 1 병산수산 사진 2
달달한 싱싱한 새우 너무 맛있게 먹고 왔어요😍 직원분들 친절하셔서 기분좋았습니다. 깔끔하고 맛도 괜찮았음 한번쯤은 가볼만한 곳 칼국수도 있고 괜찮았음 입구부터 주차안내 요원까지 있을만큼 사람이 많았어요 새우도 실하고 그럭저럭 괜찮았습니다 새우머리 튀긴거는 좀 더 바삭하게 튀겨줬음 좋겠어요
태평장가든
63점 · 경남고성 · 소고기,한우전골
태평장가든 사진 1 태평장가든 사진 2
뷰가 너무 이뻐서 먹기 전부터 눈호강했어요! 그리고 음식도 반찬이 다 맛있고 전골도 국물 진해서 맛있네요 사장님도 친절하세요!
정든집
63점 · 경남고성 · 한정식,집밥
정든집 사진 1 정든집 사진 2
음식들이 모두 정갈하게 나오는데 가성비가 좋아요. 식당 내부가 깔끔해서 식사모임으로 가기에도 좋은곳! 숭늉이 기본으로 나오고 회랑 구이류도 너무 맛있게 먹었습니다~ 깔끔한 백반 맛집 수육, 고등어구이 장어회가 나오는 곳이라 좋아요
토속촌삼계탕
62점 · 경남고성 · 삼계탕,인삼주
토속촌삼계탕 사진 1 토속촌삼계탕 사진 2
- 처음에 인삼주가 나옴. 식전 식후 아무때나 음미. - 삼계탕 국물이 매우진함. 한약맛이 없는 진한국물이 특징. - 육질의 부드러움도 최고. 발골이쉬움. 한약재맛이 없는데 잡내도 없는게 특징. -
남가네
62점 · 경남고성 · 한우등심
남가네 사진 1 남가네 사진 2
소고기도 싱싱하고 입에서 녹아요 깔리는 밑반찬도 다 맛있어요 된장찌개도 육회비빔밥도 나쁘지 않았습니다 바로 위에 카페 이용 가능하고 식사후 카페 이용시 할인돼요 고기가 너무 부드럽고 맛있었어요! 밑반찬들도 다들 너무 맛있었어요, 고기가 계속 먹어도 질리지가 않네요
해미가
62점 · 통영 · 조개구이
해미가 사진 1 해미가 사진 2
뷰도 좋고 한적하게 조개구이를 맛볼 수 있는 곳입니다. 야외 테라스가 있어 단독으로 밥을 먹을 수 있는게 큰 장점이고 조개구이 맛도 좋았습니다. 목살을 추가 하여 먹었는데 목살은 크게 맛있는지는 모

부촌돼지국밥 근처 추천 카페
따시곰
68점 · 통영 · 파스타,돈까스
따시곰 사진 1 따시곰 사진 2
피자가 진짜 맛있네요.. 오픈 전에 갔는데도 이미 줄 서있어요 ㅠ 돈까스도 맛있어요!!! 주차장 많아요 인기많은곳인만큼 맛이좋아요 가격대도 생각보다 괜찮아요 푸짐해요 인테리어를 이쁘게 해놔서 분위기 내기도 좋고 맛도 좋아요!
네르하21
67점 · 통영 · 카페,디저트
네르하21 사진 1 네르하21 사진 2
뷰가 너무 좋아요!! 아메리카노는 너무 비싸긴 하지만... 뷰가 예뻐서 다 용서가 되는 느낌이네요.. 야외도 있긴하지만 여름에는 실내 감상이 더 괜찮네요.. 분위기 엄청 좋아요 뷰 맛집 커피도 맛있고 저녁 노을도 예뻐요
자란들
67점 · 경남고성 · 카페,포카치아
자란들 사진 1 자란들 사진 2
고성에서 제일 핫한 느낌의 카페 커피도 디저트도 너무 맛있었어요. 처음에 방문할 때 잘 못 온 줄 알고 당황했습니다. 커피 맛 좋고 논밭 뷰가 일품입니다. 분위기도 너무 좋고 음료도 맛있어요 조용해서 데이트 할때 좋을듯
갤러리&카페 라안
67점 · 사천 · 카페,갤러리카페
갤러리&카페 라안 사진 1 갤러리&카페 라안 사진 2
백천사 바로 밑에 있는 카페예요 요즘 카페가면 음료값이 많이 비싼데 그런거에 비하면 저렴한 편 같아요 특이한게 백천사 밑에 있어서 그런즈 카페 안에 불교 관련 장식품이 전시되어 있어요 특색있네
카페 도어스
64점 · 경남고성 · 커피,카페
카페 도어스 사진 1 카페 도어스 사진 2
평일 늦게까지 해서 방문했어요 근데 카페가 약간 낡았어요. ㅋㅋ 주차장이 아주 크고 차맛이 좋습니다 크로플도 괜찮고 전체적으로 만족 주차장 엄청넓고 뷰 맛집이에요 커피도 너무 맛있어요!
커피향기
63점 · 경남고성 · 커피,로스터리카페
커피향기 사진 1
커피향이 너무 좋아요 카페 내부랑 주변에 꽃이 한가득이에요 구경할게 많고 조용하고 이쁜 카페네요!!
산책
63점 · 경남고성 · 돈까스,카페
산책 사진 1 산책 사진 2
조용하고 돈까스도 먹을수있는 카페예요. 숲속카페같은분위기도좋았어요. 맛있는 왕돈까스와 함께 시원한 아메리카노도 먹을 수 있는 맛집입니다
카페 두포리
61점 · 경남고성 · 카페,와플
카페 두포리 사진 1 카페 두포리 사진 2
카페 주차자리 넓고 경치가 아주 좋네요 근데 음료눈 맛이 그냥 그래요 ㅎ 그리고 좀 비싸요 주차장도 있고 풍경이 너무 예쁜 카페! 사장님도 친절하고 음료도 다양하다 뷰가 너무 좋고 와플,크로플 다 맛있어요! 테라스석도 있어서 경치 감상하며 커피 마시기 좋답니다~
고옥정
61점 · 경남고성 · 카페,한옥카페
고옥정 사진 1 고옥정 사진 2
비 오는 날 오고 싶어서 왔는데 비 그치고 왔네요 .. 비 오는 날은 운치 있을거 같아요 . 통창이라 카페는 이뻐요 바닷가에 개조한 한옥 집 카페입니더 베이커리가 매우 비싼편이지만 장사가 너무나도 잘되는이유는 맛이좋고 경치좋아서겠지요
선셋
61점 · 경남고성 · 카페,루프탑
선셋 사진 1 선셋 사진 2
경치가 너무 좋아요 밑에서 소고기 먹고 바로 올라와서 먹었어요 식사 후 이용하면 할인도 됩니다 먹고 바로 앞에 산책하기도 좋아요 무료주차시설이있어서편해요 드라이브겸가좋습니다. 맛도갠찮아요
통영동백커피식물원
60점 · 통영 · 커피,식물원카페
통영동백커피식물원 사진 1 통영동백커피식물원 사진 2
추운겨울 아기 데리고 갈 수 있는 곳 찾다가 간 곳인데, 식물원이 넓고 잘 가꾸어져있어서 아기랑 좋은추억 많이 쌓고 갑니당! 유모차 이용도 가능해요 만원이면 음료 한잔과 식물원 관람 가능하고 바나나나무는 일반인한테 분양하기도 합니다.
조선다과
59점 · 경남고성 · 디저트,카페
조선다과 사진 1 조선다과 사진 2
여기 너무 가보고 싶어서 방문했는데, 사장님이 정말 친절해서 좋았어요! 그리고 가격도 진짜 너무 저렴했기 때문에 신기했습니다~ 깨다식은 진짜 고소하고 어른들이 좋아할 만한 맛! 그래서 선물용으로도

경남고성을 대표하는 음식

1위새우구이
2위한우
3위장어

경남고성 경남고성 맛집 검색 경남고성
경남고성 경남고성 음식 랭킹 경남고성

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: