계림새우나라 대표 사진
    계림새우나라 대표 사진

계림새우나라

계림새우나라의 사진

계림새우나라와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(3) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 회식(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

tbmt 평균 별점 4.3   평가 224   팔로워 5

인당 삼만원으로 코스요리를 즐길 수 있어서 좋은것 같습니다. 식당 앞 산책로도 잘 되어있고 경치도 좋네요.

새우 가리비 코스

2023년 12월 3일

Rose 평균 별점 4.6   평가 366   팔로워 2

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

새우를 좋아해서 엄마가 맛집 알아보셔가지고 여기가 맛집이라며 같이 갔는데 엄마나 저나 실망했네요
    새우는 맛있어요 식감도 냉동새우랑은 확실히 다르긴 하더라구요 그만큼 싱싱하긴 했던거겠죠
    해물라면은 맛없었어요 집에서 끓여먹어도 그것보단 맛있겠네요 조개가 들었는데 조개 그냥 꺼내먹기만 했지 라면 자체에서는 조개맛 하나도 안나고 그냥 안성탕면 맛이에요
    더군다나 직원들 서비스도 되게 별로네요 바빠서 그런건진 모르겠는데 주문도 대충 받고 말을 하는데 그냥 가버리고,
    사이다 달라는데 안주시고 그래도 서비스직이시면 얼굴 관리하셔야하는데 전부 표정도 좋지 않네요
    카운터에 계산하러 가니까 다른 직원이랑 카운터 직원이랑 서로 얘기하느라 기다리고 들려서 들어보니까 중요한 얘기도 아니던데 굳이 일하시는데, 일 중에 손님 면전에 두고 그러셔야합니까ㅋㅋ
    다른 식당을 가도 손님이 오면 대화 중이라도 잠깐 끊고 계산 먼저 해주시고 다시 대화를 하건, 아니면 양해를 구하건 하는데 여기는 그런것도 없이 계산하려는데 신경 안쓰고 얘기 할 거 다하고 그러고 나서 계산해주는 것도 아니고 카운터직원 계산하려고 있는 저희 보고도 그냥 어디로 가던데요?
    기다리게 할거면 잠시만요 라고 말씀 주시는 것도 어려우신가요?
    그래놓고 어디 테이블인지도 정확하게 모르시고 계속 여러번 물으시네요 자리에서 일어날 때 분명 서빙 직원이 테이블 몇 번 손님 나가신다고 한 거 들었는데 그렇게 일에 집중을 안하시니 이런 참사가 일어나는 거 겠죠
    엄마랑 저랑 둘 다 안올 것 같구요, 진짜 직원 교육 좀 시켜주세요 밖에 물고기 건져내는 아저씨 제외하고는 다 엉망입니다 방송타서 그런지는 모르겠는데 서비스 그 정도인걸 감수하고 먹을 맛은 전혀 아닙니다
    저희때만 그런가 했는데 다른 후기를 쓰신 분도 직원분 태도 지적한거 보면 참 정말 문제있네요
    맘에 안들어서 후기가 길어졌네요 그만큼 비추한다는 겁니다
    여기까지 오는데 걸린 시간과, 차 기름과, 운전한 수고와 여기에 낸 돈이 아깝네요

맥반석새우구이 해물라면

2018년 10월 22일

짱구먹방 평균 별점 3.9   평가 385   팔로워 10

매번 명절마다 들리는곳이예요.가족들이랑.셋트2인씩해서 4인분씩시켯는데 양도푸짐하고 잘먹고가요 또올게요.

새우셋트 새우가리비셋트

2020년 1월 25일