팔당빵집 대표 사진
    팔당빵집 대표 사진

팔당빵집

팔당빵집의 사진

팔당빵집과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

경기도 광주를 가는 길에, 아름다운 호수가 보이는 곳에 자리하고 있는 이곳은요. 일단 뷰가 끝내줍니다. 1층의 커피공간 외에 한층 아래로 내려가면?
    또다시 야외 테이블이 펼쳐져요. 이 자리가 또 압권인데 날씨에 따라 앉으실 수 있을 것 같습니다. 그리고 한층 위로 올라가면 옥상이 펼쳐집니다. 호수가 좀더 가까이에서 보이니 더욱 운치가 있어서 기념사진 촬영하기 좋습니다. 커피맛도 무난, 빵도 종류가 많아 고르는 재미가 있더라고요. 저는 인기2위인가 하는 마늘빵을 먹었는데 마늘향이 너무 강해서 저에게는 개인적으로 별로였으나 다른 분들은 좋아하실 것 같습니다!

마늘빵 카페라테 아메리카노

2021년 8월 3일

ssogood 평균 별점 4.0   평가 162   팔로워 40

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

드라이브 하다 화장실 가고싶어 테이크아웃으로 들린 팔당빵집. (화장실깨끗)

육쪽마늘빵이랑 아메리카노 차에서 냠냠 했는데
    빵과 아메리카노 모두 맛이 훌륭했다.

특히 육쪽마늘빵은 감자샐러드가 들어가서 포만감도 있고, 마늘향도 많이 나고
    와인이랑 잘 어울릴듯 하다.
    근래 먹은 빵중 가장 맛있었다.

육쪽마늘빵 7,000원
    아메리카노 5,500원

한강 앞에 위치해 뷰값 쳐서 음료나 빵값이 살짝 있는 편이지만 사회적 거리두기로 테이크아웃 시엔 쪼매 아까운 금약.

근데 맛있어서 코로나 끝나면 재방문 예정 ♥

육쪽마늘빵 아메리카노

2020년 12월 27일