고당 대표 사진
    고당 대표 사진

고당

고당의 사진

고당과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(19) 차모임(15) 간식(11) 혼카페(5) 기념일(4)…더보기 아이동반(3) 가족외식(3) 여자끼리(2) 디저트(1) 그냥 궁금해서 한번 들를 곳(1) 혼밥(1) 점심식사(1) 남자끼리(1) 브런치(1) 모임(1) 힐링(1) 아침식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 예쁜(7) 조용한(6) 캐주얼한(6) 고급스러운(5)…더보기 깔끔한(4) 토속적인(3) 격식있는(3) 서민적인(3) 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(2) 중년이상이많은(1) 젊은사람이많은(1) 규모가큰(1) 시끌벅적한(1) 한옥(1) 한옥 감성(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(26) 개별룸(13) 야외좌석(테라스)(8) 좌식(4)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 363   팔로워 1

1. 음식
    - 남양주 조안면에 있는 한옥 카페
    - 빵과 음료는 다른 카페들에 있는 수준
    - 스페셜한 시그니처 메뉴 없음

2. 주차
    - 가게 앞 넓은 공터 주차장 이용(30-40대)
    - 카페 이용시 공짜

3. 영업 시간
    - 매일 11:00-22:00
    (라스트 오더 21:30)

4. 기타
    - 들어가서 왼쪽에 주문하는 곳
    - 주문 끝나면 자리 안내해줌(단체석, 개별석)
    - 평일에는 제한 없으나 주말에는 2시간 제한
    - 화장실은 한옥 화장싱 모양으로 밖에 있으나 우리나라 푸세식 화장실 아님
    - 야외에는 좌석이 있어서 따뜻한 날씨에 착석 가능
    - 시설 개보수해서 방풍이라든지 소음 등등 공사하면 더 좋을 듯

인절미 빵 키위 쥬스 아메리카노

물레 평균 별점 3.9   평가 472   팔로워 42

한동안 찾지 않았는데, 오랜만에 가니 분위기 좋아서 힐링되네요.
    가격이 비싼게 흠이지요.

아메리카노

해밭 평균 별점 4.0   평가 779   팔로워 2

비오는 날엔 방문하기 힘드네요
    자리는 따뜻했고 커피 맛은 평범했습니다

아메리카노