산천닭개장

• 해장, 몸보신
  • 얼큰한, 얼큰한국물, 점심식사

산천닭개장의 사진

산천닭개장 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹는재미s 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

5점 2025년 9월 17일

닭개장 시원하니 칼칼하니 맛있어요 수제비도
메뉴도 있고 ^^
앞에 주차 공간 넓고 ~
콩국수도 찐 맛있어요.

닭개장, 콩국수

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

산천닭개장과 비슷한 맛집

백년장수 고려삼계탕 사진
백년장수 고려삼계탕
평택 · 삼계탕,한방삼계탕
국산 재료만을 사용한다는 삼계탕전문 음식점을 찾게 되어 건강식에 대한 관심이 많은 나로선 득템한 느낌이다. 더구나 맛도 쥔장의 한방 비법인지 걸죽한 국물 자체만으로 건강 한사발 들이킨 것 같다. 기
교동닭칼국수 사진
교동닭칼국수 평택법원점
평택 · 닭칼국수,칼국수
날이 더워 초계닭칼국수 먹으러 방문했습니다. 여러명이 방문하여, 따끈한 닭칼국수도 한입 먹어보고..😄 점심때 방문했는데, 홀이 넓어 다행이 웨이팅은 없었고, 김치가 두종류인데 매운건 진짜 매워요!ㅋ
우황사골칼국수 사진
우황사골칼국수
안성 · 육개장,사골칼국수
가족단위 직장인단위 손님이 많아요. 손으로 직접 빚으신 만두가 맛있네요. 든든한 사골국물 칼국수가 푸짐하네요.
장춘닭개장 사진
장춘닭개장 평택점
평택 · 닭개장,닭곰탕
닭도리탕 반마리가 3명이서 시키는건 안되서 아쉽네요.. 다른거 이것저것 시켜먹을수가 없었어요 맛은 찐하고 구수했어요 진짜 맛있어요 털털하니 맛집좋아하는 20대 여자입니덩 체인점으로 알고 있어서 천안
현풍닭칼국수 사진
현풍닭칼국수 평택고덕점
평택 · 닭칼국수,칼국수
매장 깔끔하고 음식도 맛있네요. 주차장도 편리해서 방문하기 좋아요. 가성비 좋은 한끼 해결할 수 있습니다 멸치보다는 닭 칼국수가 나아요 주차는 상가건물 지하 주차장에 하고 카운터에 말씀 드리면 돼요
이구네닭개장 사진
이구네닭개장
송탄 · 닭개장,닭요리
명절연휴 간단히 아침해장으로찾은 동네 밥집 육수가 너무싱거웠다 ㅠ

산천닭개장 근처 추천 식당
팔당원조칼제비칼국수
75점 · 안성 · 칼국수,칼제비
팔당원조칼제비칼국수 사진 1 팔당원조칼제비칼국수 사진 2
스타필드 푸드코트에서 평일인데도 줄서길래 가봤어요~ 10-15분 정도 기다렸고 칼제비랑 감자전까지 먹었어요! 둘이 먹기엔 양이 많아서 배불렀어요 새우랑 황태 바지락 들어가서 육수 깊고 매생이부추전도
안스베이커리
74점 · 안성 · 소금빵,베이커리카페
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
빵 전체적으로 다 맛있는거같아요. 빵 회전율도 좋습니다. 베이커리 종류 다양해서 만족스롭고 퀄리티도 좋아요 만족 안성 스타필드 안에 위치 사람이 많아서 그런지 앉는자리는 약간 부족함 다양한 빵, 케
안성휴게소(부산방향)
72점 · 안성 · 한식,분식
안성휴게소(부산방향) 사진 1 안성휴게소(부산방향) 사진 2
제육덮밥 양도 많고 맛있어요. 살짝 매콤해요. 신라면보다 매운수준이였어요. 맛있게 매운맛이예요. 전참시보고 궁금했는데 맛있어요 이색적인 메뉴들이 많아서 좋았습니다 한마디 : 깨끗하게 관리 잘되, 생
아그라
72점 · 안성 · 인도음식,커리
아그라 사진 1 아그라 사진 2
인도음식점답게 커리가 맛있었고, 망고샐러드도 너무 맛있었어요:) 흠.. 맛있고 깔끔해요~ 난에 카레~ 샐러드까지 너무 깔끔하게 맛있네요^^ 카레는 솔직히 에게? 했는데 양이 많은거였어요^^ 비싸요.
더따옴표
72점 · 평택 · 뇨끼,파스타
더따옴표 사진 1 더따옴표 사진 2
분위기가 조용하고 좋아요 메뉴가 다양하고 뇨끼가 특히 맛있어요 파스타와 리조또 메뉴도 맛있고 살치살 쌀 스테이크도 부드럽게 썰려 나와서 먹기 좋다 스테이크와 파스타 뇨끼를 맛있게 먹을 수 있는 데이
화양연화
71점 · 안성 · 태국음식,팟타이
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
태국음식점 느낌이 없어서 몰랐는데 태국음식점이어서 놀랐음. 맛은 생각보다 맛있었고 양도 많은 편! 음식: 😊 맛있고 양도 적당함. 카오팟 뿌 매콤해서 팟타이랑 먹기 조화로움. 분위기: 😊 현대적인
오한수우육면가
71점 · 안성 · 우육면
오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
안성 스타필드 국물 맛집 만두도 맛있음 주차 걱정 없음 먹어본 우육면 중에 상위권입니다 맛있어요 만두도 좋아하는데 제 입에 잘 맞았어요 주변이 좀 조용하면 더 좋았을듯 겨울이면 뜨끈한 완탕면이 최고
어니언테이블
71점 · 평택 · 뇨끼,파스타
어니언테이블 사진 1 어니언테이블 사진 2
음식: 😘 맛있고 가격도 저렴하고 괜츈 분위기: 😊 조용하고 깔끔하고 분위기 좋음 주차: 🙂 식당 앞 주차 가능하지만 주차장 두 칸이 전부. 근처 유료 주차장 이용하거나 도로에 차 댈 수 있음. 뇨
죽백 식당
71점 · 평택 · 백반,한식
죽백 식당 사진 1 죽백 식당 사진 2
백반이 이정도 가격이면 만족함 음식도 대체적으로 먹을만함 여기 리뷰가 좋아 2025.09.19 점심먹고 왔습니다. 도로는 좁은편인데 야외 주차장은 있으나 점심때는 주차가 어려울 수도 있을것 같습니다
샤브20
70점 · 평택 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
진짜 맛도리에용 ㅠㅠㅠ 돈까스 치킨 다 마싯고 국물이 끝내줘요 자주가는 곳이에요 고기 질도 좋고 늘 맛있어서 좋습니다 안성스타필드 근처 맛집 찾다가 방문했어요. 주차도 편하고 무한리필 소고기 돼지고
토끼정
70점 · 안성 · 일본가정식,크림카레우동
토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
안성 스타필드 갔다 먹었는데 주말에 가서 그런지 대기가 좀 있었지만 메뉴가 금방 나오고 맛은 쏘쏘했습니다 스타필드 쇼핑갔다가 배고파져서 들어간 토끼정! 가격도 리즈너블하고 매장도 깔끔하고 음식도 먹
왓더버거
70점 · 평택 · 수제버거,햄버거
왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
너무 맛있게 먹었어요 다만 주차장이 없어서 아쉽고 피클이 없어서 조금 아쉽 ㅠ 수제버거 스타일이라 버거 맛있고 각 버거마다 소스가 너무 잘 어울려요! 평택 용이버거로 유명한 왓더버거 방문해보았습니다

산천닭개장 근처 추천 카페
런던그라운드
76점 · 안성 · 브런치,빵
런던그라운드 사진 1 런던그라운드 사진 2
오늘 방문해서 브런치 먹고 왔는데 모닝 세트가 가성비 너무 훌륭하고 좋아서 브런치에 모닝 세트도 함께 먹었어요! 매장 규모가 너무 커서 여유로운 분위기라 좋고 음식들과 커피, 빵도 다 맛있고 직원분
죽백화 커피클럽
75점 · 평택 · 카페,디저트
죽백화 커피클럽 사진 1 죽백화 커피클럽 사진 2
커피 종류도 엄청 다양하고 디저트도 음료도 넘 다양해서 뭘 골라야 할지 혼란..😅 개인적으로 푸딩을 별로 안좋아하는데도 맛은 생각보다 괜찮았어요 아이스크림은 요구르트맛이에여 가볍게 먹기 좋은 디저트
빵과당신
74점 · 평택 · 베이커리
빵과당신 사진 1 빵과당신 사진 2
명장의 빵은 다르네요 커피도 맛있지만 빵이 다양하고 일단 맛있어요 그리고 빵이 다른곳보다 훨씬 저렴하게 느껴져요 마늘바게트가 3500원밖에 안함. 대박이죠 매주 수요일은 우유식빵이 3500원 나라에
사우스플랜
74점 · 평택 · 케이크,카페
사우스플랜 사진 1 사우스플랜 사진 2
여기 케이크는 진짜 맛도리입니다 생일 케이크도 따로 주문할 정도로 자주 첮고 있습니다. 단거를 엄청 좋아하는편이 아님에도 불구하고 찾고 있으며 가격이 쎄도 찾아가고 있습니다 직원분들 친절하시고 디저
랑데자뷰
73점 · 안성 · 카페,디저트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
스타필드 3층에 위치한 랑데자뷰 지점 넓찍하고 예쁜 카페 넓고 제주도 느낌의 아름답게 인테리어 돼 있는 카페로 맛있음 밀크티랑 자동차 마셨는데 컵이랑 따로 주니까 집에 가져갈수 있네요 밀크티 맛있다
이화로256
72점 · 평택 · 브런치,카페
이화로256 사진 1 이화로256 사진 2
주차장이 있어서 좋고 디카페인 커피도 맛있어요! 외부도 좋아요 통나무 건물의 카페 야외에 애완동물이랑 같이 앉을 수 있는 자리가 많다. 브런치메뉴와 커피메뉴가 다양하다 자연 자연한 분위가가 맘에 들
유니제과
72점 · 안성 · 베이커리,저당
유니제과 사진 1 유니제과 사진 2
건강에 좋은 빵이라고 하네요 커피마시며 소금빵 같이 먹으니 좋네요 주차장이 엄청 넓습니다 옆에 다른 음식점에서 밥 먹고 차 마셨네요 건강한 빵이라 좋아요 매장은 생각보다 작지만 깨끗했고 주차도 가능
레파스베이커스
72점 · 평택 · 베이커리
레파스베이커스 사진 1 레파스베이커스 사진 2
카페도 에브고 내부 공간도 넓어서 좋아요!! 단체로 가도, 혼자서 가도 좋을 공간이에요 주차장이 있어서 너무 편했고 이층이 넓어서 좋았음 혼자도 갈만함 매장이 크고 자리가 넓어서 여러명이서 가기 좋
노디너리
72점 · 평택 · 베이커리,소금빵
노디너리 사진 1 노디너리 사진 2
소금빵이 맛있어요 가격도 저렴하고! 주차는 좀 어려운 편입니다 소금빵 맛있고 저렴해서 자주가요 다른 구움고자자도 맛잇음 추천 너무너무 맛있다 내가사랑하는 소금빵 카페!! 최최고!! 주변에서 평택 소
타타스베이글
72점 · 평택 · 베이글,카페
타타스베이글 사진 1 타타스베이글 사진 2
베이글 천국~~~ 너무 맛있으니 1인1 베이글이에요..👏💜 오랜만에 방문했는데 내부에 펫존을 아예 만들어주셔서 편히 먹을 수 있는공간도 생기고 야외 운동장은 ~~ 진짜 너무 갈때마다 만족해요.. 따
카페 그래비티
72점 · 평택 · 카페,커피
카페 그래비티 사진 1 카페 그래비티 사진 2
뱅쇼와 레몬자 자몽차가 수제로 깊고 진한 맛이 난다 겨울에 더 좋은 카페 뱅쇼가 오리지날 와인과 팔각 과일을 넣어 깊고 진한 맛이 나오는 맛집 커피도 맛있는데 자몽차가 진짜 찐이네요 다음에도 다시
카페 비타운
71점 · 평택 · 커피,카페
카페 비타운 사진 1 카페 비타운 사진 2
커피 맛집이에요! 디저트로는 바스크 치즈 케이크랑 두쫀쿠가 있어서 두쫀쿠 먹어 봤는데 맛있어요~ 가게 뒷편에 전용 주차장 있어요 분위기 완전 느좋! 치즈케이크도 맛있고 커피랑 차도 맛있어요 주차장

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택