오베이글 대표 사진

오베이글

• 서울특별시 마포구 월드컵로7길 41
    • 0507-1360-6185
    • 다이어트식단, 혼밥
    • 예약, 조용한, 테라스, 테이크아웃, 주차, 배달

오베이글의 사진

오베이글 방문자 리뷰

4.8

모에카 평균 별점 3.9   평가 87   팔로워 1

4.5점 5월 19일

베이글 샌드위치 종류도 많고 빵을 하나씩 취향에 맞춰서 고를 수 있다는 게 좋았어요. 응대도 친절하게 설명해주시고 자리도 많아서 좋았어요

#4. 굿모닝, #10. 이지 아보, 히비스커스 레몬 아이스티

배달, 아이동반, 다이어트식단, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가

히봉2 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 3

항상 사람이 없고 엄청 친절하세요
    이번엔 아보카도 먹어봤는데 약간 새콤해서 안어울렸지만 베이글 빵이 너무 맛있어서 다 먹었네요ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

#10. 이지 아보, 롱블랙

다이어트식단, 아침식사, 혼밥, 고급스러운, 주차불가

오베이글과 비슷한 맛집

포비 베이직 사진
    포비 베이직
    합정 · 베이글,카페
    항상 사람 많은 곳인데 이번에는 널널하더라구요. 테이블은 대체로 낮고 등받이가 없는 의자라 오래 머물기는 조금 불편해요 여러가지 먹어봤는데 기본베이글에 스프레드 추가해 먹는게 제일 맛있더라구요~
    604seoul 사진
    604seoul
    망원동 · 커피,카페
    라떼 우유가 꼬숩고 원두 맛있어요! 원목 인테리어라 따뜻한 느낌이에요 아침 일찍 망원동을 걷다 젊은이들이 줄을 서있기에 나도 방문해봤읍니다. 새우빵에 식감이 참 좋았읍니다. 커피는 파독광부 생활을 할때 옆집에 살던 요슈아 키미히가 끓여줬던 커피맛을 떠올리게 했읍니다.
    브릭베이글 사진
    브릭베이글
    망원동 · 베이글,빵
    망원동 빵지순례 갔다가 들려봤어요! 웨이팅은 한 15분 정도 한 것 같아요! 너무 맛있어보이는 베이글이 많아서 엄청 고민하다가 저는 썸머피치 베이글을 구매했어요! 브릭베이글 갔다가 투떰즈*에도 가
    Alive214 사진
    Alive214
    망원동 · 샌드위치,브런치
    조용해보여서 들어간건데 생각보다 치아바타가 정말 맛있었습니다. 사장님도 친절하시고 매장도 깔끔합니다. 폴타도 보다 햄치즈 샌드위치가 더 맛있었음. 소스가 맛있다. 폴타도도 괜찮음. 에이드도 너무 달지 않고, 깔끔한 청으로 만들어져 있어서 좋았음. 옆집 꽃집이 있어서인지 꽃을 주는 이벤트 중이었는데
    망원역 · 콜드브루,커피
    스타벅스에서 아아 주문해서 먹었습니다. 매장 깔끔하고 인테리어 쾌적하고 좋았네요:) 합정 망원쪽 도장깨기의 마지막 지점 스벅 망원역점 비가 와서 피신해있을겸 2층 자리에서 밖을 멍하니 내다보면서 잘 쉴수 있었다 1층에서 팔삭자몽허니블렌디드 주문후에 받아와서 2층 자리 착석
    쉬즈베이글 사진
    쉬즈베이글 합정역점
    합정역 · 포케,까페
    닭가슴살 토스트가 맛있어요. 간단히 식사 해결하기 좋아요!! 쉬즈베이글이 회사근처에 생겨서 좋네요 배달로 자주 먹었었는데 포테이토치즈베이글 여전히 맛있네요

오베이글 근처 추천 맛집

망원동 즉석우동
    90점 · 망원동 · 돈까스,즉석우동
    망원동 즉석우동 사진 1 망원동 즉석우동 사진 2
    돈까스 양 많고 즉석우동이 진짜 맛있음! 즉석우동은 무조건 1인 1우동해야함 비가 추적추적☔ 오는 날이면 생각나는 따뜻한 국물생각나서 방문했어여ㅋㅋㅋ 망원시장에서 유명한 곳이라 점심시간 이후에도 웨이팅이 있지만, 순환이 금방 되어서 오래 기다리지 않아서 좋았어요 우동은 두꺼
    만두란
    85점 · 망원동 · 중식,동파육
    만두란 사진 1 만두란 사진 2
    량빤면 첨 먹어봤는대 시원하고 새콤하니 맛있더라구요. 다른 분들이 훈툰탕 많이 시키셔서 담에 가면 교자랑 같이 꼭 먹어보기로… 동파육이 궁금해서 방문했는데 정말 맛있게 잘 먹었어요!!
    고미태
    81점 · 합정 · 라멘,콩국수
    고미태 사진 1 고미태 사진 2
    사장님의 장인정신이 느껴지는 맛이었어요. 닭고기 향이 살짝 나는 콩국수인데 콩국수랑은 또 완전 달라요. 매니아 많은 곳! 맛있어요! 콩국수나 닭칼국수는 먹어봤어도 닭콩국수는 처음인데 콩국수의 담백함과 닭육수의 짭쪼름한 조합이 좋아요 같이 곁들여 먹는 오이랑 참외도 신의 한 수고 닭도 부드러워요 재료 하나하나 정성스레
    행진
    80점 · 합정 · 냉삼
    행진 사진 1 행진 사진 2
    고기가 맛있고 고추장찌개가 별미예요! 쫄면사리👍🏻 또 먹고 싶은 곳💕 진짜 볶음밥 미쳤어요 드세요.. 특이하게 마요네즈가 섞인 소스를 주는데 별미랍니다 우연하게 들른 곳인데 냉삼 오랜만에 먹은건데 너무 맛있게 먹었네요!
    오스테리아 샘킴
    73점 · 합정 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    오스테리아 샘킴 사진 1 오스테리아 샘킴 사진 2
    샘킴 셰프님을 직접 볼 수 있어 너무 좋았어요 양이 적다는 평이 있으나 제가 느끼기엔 충분했고 진짜 파스타를 맛 볼 수 있어서 좋았습니다. 기념일에 방문했는데 분위기도 깔끔하고 좋아서 만족했어요. 샘킴 셰프도 있어서 반가웠습니다 :) 요리를 기다리는 시간이 좀 있었는데 오픈 키친이라 즐겁게 구경하면서 있었어요!
    리플레토레
    70점 · 망원 · 파스타,뇨끼
    리플레토레 사진 1 리플레토레 사진 2
    주택가에 있어서 조용하고 미리 예약하고 가면 여유 있게 식사를 즐길 수 있음 가격대에 비해 양이 많지는 않아서 디저트까지 같이 해결하면 좋을 듯 숏파스타 전문점! 주기적으로 생각나는 중독적인 맛이에요.. 진짜맛있습니다
    숯닭
    70점 · 합정역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯닭 사진 1 숯닭 사진 2
    지나다니다 보고 언제 방문해봐야지 하다가 방문했는데 너무 맛있었어요. 첨에 비쥬얼은 퍽퍽할거 같은데 촉촉하니 밑반찬도 맛있고 친절하시고 좋아요. 사장님이 너무 친절하신 가게 닭갈비는 궁중맛 양념맛 디 맛있어요 감자전도 너무 맛있습니다
    밀토니아
    69점 · 망원동 · 빵집
    밀토니아 사진 1 밀토니아 사진 2
    앙버터 진짜 맛있음. 앙버터 바로 만들어주시는데 버터, 팥 모두 맛있음. 최고의 앙버터 맛있는 프랑스 빵이 있는 빵집 부담스럽지 않은 크기와 맛이 특징 기본에 충실한, 좋은재료, 저렴한가격, 친절한사장님, 별이 다섯개
    노가리와호프
    68점 · 망원 · 호프집,노가리
    노가리와호프 사진 1 노가리와호프 사진 2
    동네 술하잔 하기 좋을 것 같아요. 맥주도 신선하고 아주머니도 편안하고 유쾌하세요. 이게 노포구나. 번화가의 노포 스타일 가게와는 다른 찐 노포의 맛. 동행인의 추천으로 간 망원동 한적한 골목 가게. 공간도 넓지 않고 테이블도 많지 않은데 단골들은 자주자주 방문하는 곳인가 보다.
    닭날다
    67점 · 합정 · 닭구이,닭
    닭날다 사진 1 닭날다 사진 2
    퓨전 닭요리를 맛볼수 있어서 좋았고, 매장도 미국 펍느낌나서 좋았습니다. 레드락도 굳 인테리어가 굉장히 특이하고 새로워요. 사장님 친절하시고 닭구이 진짜최고!! 꼭 공기밥시켜서 비벼먹어야함. 정신없이 허겁지겁 먹고있는 나와 친구를 발견할수있음
    그램피언스
    66점 · 망원동 · 브런치,호주
    그램피언스 사진 1 그램피언스 사진 2
    브런치 먹기 딱좋음 호주식 브런치라 그런지 커피도 맛있음 사장님 짱친절 내부가 넓은 편은 아니라 가능하면 예약 추천. 호주식 브런치라 해서 호주 동물을 많은 게 귀여움. 맛은 딱 익숙하고 맛있는 그 맛! 개인적으로 치아바타 빵이 넘 맛있었음. 두 메뉴 다 추천. 커피
    본전횟집
    64점 · 망원 · 방어회,대방어
    본전횟집 사진 1 본전횟집 사진 2
    가성비도 좋고 회도 신선해서 맛있어요! 회 좋아하시는 분들은 꼭 방문해보세요!! 맛잇고 깔끔하고 친절합니다. 식사시간에는 웨이팅 좀 잇고요. 대방어를 잡아서 겨울엔 대부분 방어 드세요. 4명 정도로 가셔서 세트 먹은게 젤 좋은듯욤 ^^

합정에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

합정 맛집 검색하기

합정에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위라멘
    2위파스타