니토 대표 사진

니토

• 서울특별시 노원구 동일로186길 46 1층
  • 0507-1356-9310
  • 간식
  • 예약, 아기, 테이크아웃, 배달

니토의 사진

니토 사진

니토 방문자 리뷰

조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

ga02 평균 별점 4.8   평가 42   팔로워 0

두바이쫀득쿠키 먹고 싶어서 오픈런>__<
겉이 얇아서 좋았고 바삭하니 너무 맛있었어요!! 쿠키들도 맛있게 먹었습니당😋

단호박쑥쿠키, 블랙오레오스모어쿠키, 시나몬로투스스모어쿠키, 두바이 쫀득쿠키, 두바이 초콜릿 쿠키

배달, 간식, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

니토와 비슷한 맛집

롬브 사진
롬브 노원
공릉 · 도넛,두바이초콜릿
공룽동 느좋 도넛집입니다 맛이면 맛 분위기도 낫배드 0.5점을 덜드린 이유는 우리집과 멀어서 입니다. 친구가 도넛 맛있다고 했는데 아아만 마시고 돌아옴. 매장에 단냄새 가득. 공릉역이랑 가까워요!
무이로커피 사진
무이로커피
공릉 · 카페,파블로바
무채색의 모던한 인테리어가 인상적이었구요, 커피 맛과 퀄리티도 좋은 편이에요! 파블로바라는 디저트를 처음 접한 카페로 커다란 머랭쿠키 먹는 식감입니다. 특이하게 딸기밀크티가 있어서 주문 했는데 맛이
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
공릉 · 케이크,복숭아
매장 넓고 깨끗해서 재방문 의사 있습니다 직원분들도 친절함 두개남은 치즈케이크 싹쓰리^^ 티할인으로 배달심부름 다녀옴. 직원분이 친절하진 않았어요. 키오스크 줄이 뒤에 길어지는데 메뉴를 빨리 못찾으
미라쥬양과점 사진
미라쥬양과점 공릉철길점
공릉 · 카페,디저트
좌석 없음. 테이크아웃만 해야 함. 디저트 종류 많아서 좋음.
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 공릉역점
공릉 · 카페,케이크
깔끔한 파스쿠찌 매장에서 젤라또 먹었네요. 가격은 역시 사악한데, 가끔 간식으로 나쁘지 않아요:) 매장도 넓고 깔끔해서 커피한잔하기 좋고, 밤늦게까지 영업해서 늦은밤 좋아요~ 늦게까지 영업해서 좋네
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 공릉점
공릉 · 빵,크림빵
sk 행사할 때 갔더니 빵이 다 빠져서 있는 것만 사와서 아쉬웠어요 그래도 빵은 맛있게 잘 먹었습니당! 건강한 곡물식빵 사옴 아이스크림 냉장고에 피자밀키트가 들어옴 p사에 스파게티, 뚜레쥬르에는 피

니토 근처 추천 식당
청담생고기
78점 · 공릉 · 생고기,고기집
청담생고기 사진 1 청담생고기 사진 2
이집 뭔데 이렇게 웨이팅이 있지? 의문이 생겨 때마침 답사에 나서게 됩니다. 20분 정도 기다리다 입장!! 만석이네요. 각 테이블마다 서큘레이터가 놓여 있고 테이블은 기본 반찬이 세팅 되어잇고. 세
미랑샤브
77점 · 공릉 · 샤브샤브,편백찜
미랑샤브 사진 1 미랑샤브 사진 2
편백찜, 샤브샤브 다 먹을 수 있는 곳이에요. 주차장도 크게 있어요 노원 맛집 미랑샤브샤브에서 편백찜 + 샤브샤브 무한리필 다녀온 후기예요! 우선 가격 대비 구성도 푸짐하고, 신선한 재료를 무제한으
청학골
76점 · 공릉 · 돼지갈비,갈비
청학골 사진 1 청학골 사진 2
단품 식사메뉴 먹으러 갔는데 갈비탕이랑 육회비빔밥 진짜 맛있어용!! 담엔 고기먹으러 재방문 해보려구요. 사람도 많고 인기 맛집인 듯 합니다~ 지나다닐때 마다 사람이 많아 보였던 곳인데 갑자기 방문하
나보나
75점 · 공릉 · 파스타,멜란자네
나보나 사진 1 나보나 사진 2
알리오 올리오도 맛있고 새우가 들어간 파스타도 괜찮았습니다 추천합니다 공간은 넓지 않아요. 스테이크가 넘 맛있어서 앞으로도 계속 갈거같아요 새우쿠로켓 맛나더라고요. 만조피칸테 맛나다고 하던데 못먹어
마포생고기
75점 · 공릉역 · 김치찌개,생고기
마포생고기 사진 1 마포생고기 사진 2
공릉역근처에 괜찮은 고기집이 있다하여 방문함. 생각보다 저렴한 가격의 소고기 고기가 신선하고 맛있으니 된장찌개 김치찌개 식사도 다 맛있다. 저녁시간에 가도 눈치 안 보고 식사만 시켜도 된다. 고기
보배반점
73점 · 공릉 · 짬뽕,중국집
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
짜장면 달짝구리하고 짬뽕 칼칼한 사골육수베이스예요 맛 평타! 메뉴가 아주 다양해서 재방문의사 있음! 특히 군만두가 별미더라고용 크림짬뽕 먹어봤는데 크림파스타랑 짬뽕의 중간맛 맛있음!! 전체적으로 무
공릉우동집
73점 · 공릉 · 비빔국수,김밥
공릉우동집 사진 1 공릉우동집 사진 2
친절하진 않음 막창집에서 먹으려고 포장했다 열무 자체 맛있고 국물은 시큼 옆에 이모네 막창집에 간다면 꼭 먹는거 추천 가격도 나쁘지않지만 딱 그 정도의 퀄 세상 맛있는 우리동네 김밥집! 대적할 자
춘천닭갈비
73점 · 공릉 · 닭갈비,볶음밥
춘천닭갈비 사진 1 춘천닭갈비 사진 2
양념이 찐해서 맛있었어요. 닭고기도 부드럽고 기본반찬으로 계란찜이 나와요 맵찔이린데 매운맛도 별로 안맵습니다. 양념이 너무 달아요. 단거 빼고 맛있어요 닭이 큼직큼직하고 소스가 맛있었음 닭갈비 먹고
공덕관
73점 · 공릉 · 짜장면,중국집
공덕관 사진 1 공덕관 사진 2
40년 됐다고 하는 중국집이라고 해서 가보았는데 짜장면 면발도 맛나고 간도 슴슴한 편이라 좋았습니다. 간짜장 7천원. 가격도 저렴하고 맛있습니다. 점심시간 지나고 왔는데 계속 배달주문이 들어왔어요
오공김밥
73점 · 공릉 · 김밥,키토김밥
오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
직원분들 분위기가 좋고요. 딱봤을 때 위생이 참 좋고 깨끗해보였어요. 김밥도 재료가 신선하고 맛있었어요. 추천합니다. 떡볶이 김밥 오뎅 세트로 시켰는데 다행히 애들이 좋아한다 매장에 테이블도 하나
아소코
73점 · 공릉 · 일식당,하와이안
아소코 사진 1 아소코 사진 2
친구따라 방문한 곳! 닭목살 덮밥 맛있더라구요~ 양이 너무 많아서 조콤 남긴건 안비밀... ㅎ 덮밥류가 먹고 싶어서 스키야키덮밥과 하와이안롤카츠를 시켰어요. 가게도 깔끔하고 음식도 맛났어요. 전반적
추운돼지
72점 · 공릉 · 냉삼
추운돼지 사진 1 추운돼지 사진 2
냉삼에 기름이 너무 없어서 퍼석하게 익는 느낌 위생은 생각하지 않아야함.. 사장 할무니랑 따님이 하시는 것 같은데,, 눈 감아줘야한다 근데 할무니가 너무 친절하심 근데 고기가 너무 아쉬움..ㅎㅎ 음

니토 근처 추천 카페
블루마일스커피로스터즈
77점 · 공릉 · 커피,카페
블루마일스커피로스터즈 사진 1 블루마일스커피로스터즈 사진 2
디저트도 다양하게있고 스콘도 맛있습니다. 커피는 제 취향은 아니지만 커피로 유명한 카페입니다. 공릉에 있는 느좋카페 입니다 최근에 먹은 스콘중에 당연 일등이고 사람들이 많은 이유를 알겠어요 최고 늦
마카모예 브레드바
77점 · 공릉 · 베이글,베이글샌드위치
마카모예 브레드바 사진 1 마카모예 브레드바 사진 2
김빵이 예전이랑 좀 다른것 같긴한데 비와서 그런지 김이 엄청 질기고 눅눅했다 빵 자체랑은 맛있고 포만감 있은 가끔가서 김빵 사먹을거임! 베이글이 종류가 많아요. 2층 테라스 지하 등 공간이 많고 각
바이레인 베이크샵
76점 · 공릉 · 베이커리,명란
바이레인 베이크샵 사진 1 바이레인 베이크샵 사진 2
저녁에 가니까 케이크가 다 품절이라 빵 위주로 먹어봤는데 맛은 있었지만 다 무난한 맛이였어요! 옥수수 페스츄리가 제일 맛있었어요 위치가 애매해서 주변 주민분들이 많이 오시는 것 같아요 디저트가 너무
비스킷플로어
75점 · 공릉역 · 커피,카페
비스킷플로어 사진 1 비스킷플로어 사진 2
공릉동에 크고 평범한 카페들은 정말 많지만 이렇게 차분하고 감성적인 카페는 없었던 것 같아요. 비스킷라떼 양은 적지만 정말 맛있구요, 꾸덕한 후추 쿠키는 커피와 너무 잘 어울렸어요. 비스킷플로어 첫
호이폴로이커피로스터스
74점 · 공릉 · 커피,소금빵
호이폴로이커피로스터스 사진 1 호이폴로이커피로스터스 사진 2
공릉 홀리폴로이(Holipolloi) 카페에서 필터커피랑 아메리카노 마시고 온 후기예요! 전체적으로 카페 감성이 차분하면서도 센스 있는 분위기라, 커피에 집중하기 좋은 공간이었어요. 먼저 필터커피는
에이프릴사워
74점 · 공릉 · 카페,디저트
에이프릴사워 사진 1 에이프릴사워 사진 2
공릉카페 잘 바뀌는데 여긴 잘 살아남아있는듯 . 친절하심 조용하고 디저트 맛집으로 적합해요! 카페 굿즈도 있고 귀여워요 카페 찾아보다가 동료분들과 간 곳 디저트 다 맛나보이고 음료도 다 맛났어여 동
시프스
73점 · 공릉 · 카페,커피
시프스 사진 1 시프스 사진 2
오랜만에 추억에 게임해서 너무 재미있었어요. 사장님도 항상 너무 친절하시고 아메리카노에 얼음가득이라 너무 시원해요! 사장님이 매우 친절하고 서비스 커피도 주셨어요 가게가 깔끔하고 조용해서 좋았어요
오어낫
73점 · 공릉 · 카페,커피
오어낫 사진 1 오어낫 사진 2
야외테이블 있어서 좋아요 메뉴가 두 번이나 잘못 나와서 ㄱ그냥 마셨어요 젊은사장님 친절하시고 카피맛도 좋네요 샌드위치가 첨 먹어보는 맛 이여요 실내분위기도 모던하구요 메뉴들이 다양했고 도전해보고픈
롬브
72점 · 공릉 · 도넛,두바이초콜릿
롬브 사진 1 롬브 사진 2
금성다방
72점 · 공릉 · 카페,사과
금성다방 사진 1 금성다방 사진 2
레트로 느낌으로 인테리어 해놓은 카페였어요~ 분위기도 좋고, 카페도 맛있었습니다:) 한가한 시간대에 더 방문해도 좋을 듯 하네요! 산책하다 가게가 예뻐서 방문해 보았습니다. 망고바나나쥬스는 시판쥬스
로우베어
69점 · 공릉 · 카페,커피
로우베어 사진 1 로우베어 사진 2
통창이 있어서 밖을 보면서 커피 마시기 정말 좋은 자리입니다 공트럴파크에 있는 ㅎㅎㅎ 깔끔한 카페예요. 내부는 크진 않지만 아기자기하고 예뻐요. 날씨 선선할 때 외부에 앉아도 좋네요. 커피 맛도 정
무이로커피
69점 · 공릉 · 카페,파블로바
무이로커피 사진 1 무이로커피 사진 2

공릉을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위햄버거

공릉 공릉 맛집 검색 공릉
공릉 공릉 음식 랭킹 공릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: