천하반점

• 부산광역시 부산진구 신암로25번길 5
  • 영업시간 확인 필요
  • 051-642-3359
  • 로컬맛집, 현지인추천, 좌식테이블

천하반점의 사진

천하반점 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

오가피꿀차 평균 별점 3.8   평가 191   팔로워 0

가성비 식사를 할 수 있습니다.
짬뽕은 국물이 시원하고 건더기가 많아서 좋았고, 간짜장은 곱빼기로 주문했더니 면 양이 너무 많았습니다.
물기없이 양파 가득 춘장소스인데, 면이 너무 많다보니 소스가 조금 모자랐네요.
요즘 짜장에 오이 안주는 곳이 많은데, 동네 중국집 생각하면 상상되는 그런 맛입니다.
가게는 협소하고, 위생은 못 본 눈 해야합니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

짬뽕, 간짜장

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 조용한

천하반점과 비슷한 맛집

금랑 사진
금랑
범내골 · 짜장면,중국집
여기는 배달이 엄청많고 간짜장보다는 짬뽕이 진하고 맛있음
현율 사진
현율
부산진구 · 짜장면,중국집
우리동네 짜장면 맛집! 덥지만 시원한 에어컨 바람 쐬면서 중국음식이 땡기는날 ~~ 해물가득 쟁반짜장에 얼큰 칼칼 시원한 짬뽕에 1인이지만 양 많은 옛날탕수육💙 혼밥도 가능하고 낮술도 가능한 곳 오늘
용궁 쟁반 짜장 사진
용궁 쟁반 짜장
범내골 · 짜장면,중국집
가게 이름이 쟁반짜장이라 믿고 주문! 띠옹~ 해물도 많고 면발도 졸깃하니 양념이 입에 착 감긴다 부산에 방문했는데 중식이 땡겨서 카카오맵에서 후기 좋은 곳 검색해서 방문했어요 음식 가격은 대체로 괜
홍보석 사진
홍보석 현대백화점부산점
범일역 · 중식
기본 중식메뉴보단 요리류나 다른중식당에 잘없는 메뉴로 드시길 추천드립니다 간이 쎄지않아서 아이와 먹을 수 있는 식당 ! 반찬 맛있음 ! 맛있어요 근데 너무비싸요 짬뽕이 만오백원이라니😑 맛있는짬뽕 맛
복해루 사진
복해루
범내골 · 짜장면,중국집
짬뽕이 맛있어요! 적당히 얼큰하거 시원해요 짜장면도 무난하게 맛있어요
태화반점 사진
태화반점
부산진구 · 짜장면,중화요리
음식이 깔끔해요. 중국집 음식 먹고 나면 느끼한데 전혀 그렇지 않고 짬뽕도 맵지 않아서 좋아요. 특미로 반반씩 먹는 것도 있어서 담에 또 가고싶네요. 사장님도 친절하시고 가게 안도 정말 깔끔했어요.

천하반점 근처 추천 식당
가가와
81점 · 부산진구 · 돈까스,냉우동
가가와 사진 1 가가와 사진 2
주차없음 주차없음 ㅠㅠㅠ 근처에 주차조심히해야함 딱지끊김.... 그치만 음식은 맛있음! 블루리본다운 맛? 근데 주차어려워서 가기어려움 점심시간 지난 후에도 20분 기다리고 먹었는데 존맛이었습니다.
60년전통 할매국밥
79점 · 부산동구 · 돼지국밥
60년전통 할매국밥 사진 1 60년전통 할매국밥 사진 2
돼지 냄새 없는 맑은 국물이 일품인 최고의 돼지국밥입니다. 이시언, 허성태씨가 한혜진, 기안84와 같이 방문했던 곳입니다. 외국인들도 찾아서 올만큼 맛있는 곳입니다. 부산가서 웨이팅할 만큼 맛있는
오월가
73점 · 부산진구 · 오리고기,유황오리
오월가 사진 1 오월가 사진 2
깔끔하고 든든하게 한상먹기 좋은 가게입니다. 어르신들 모셔가면 좋아하실듯! 깔금하고 술술들어가고 쌈싸먹어도 맛잇는 간장산더미 오리!👍 와 진짜 맛있어용 오리 잡내 하나도 없고 담백하고 부들부들 야들
덕선제과
69점 · 부산 · 빵,팥빵
덕선제과 사진 1 덕선제과 사진 2
팥빵이 진짜 맛있음 적당히 달달해서. 안에 팥이랑 밤이랑 가득차서 든든하기까지함! 굿 맛있어요 주차할곳이 없어요 초보운전분들은 힘드실거같아요 도로 가에 있어서 주차는 아마 불가능 할 것 같아용 직접
녹두밭
68점 · 범내골 · 빈대떡,술집
녹두밭 사진 1 녹두밭 사진 2
부산 남포동에 위치한 노포 막걸리집입니다. 로컬 들에게 제법 인기가 많고, 외국인 관광객들도 찾는 집이네요. 빈대떡과 두부김치를 주문했어요. 둘다 양이 엄청 많습니다. 두부김치를 신김치로 맛나게 볶
현대포장마차
67점 · 부산진구 · 포차,술집
현대포장마차 사진 1 현대포장마차 사진 2
딱 2차로 가기좋은 저렴한 포차. 가격에 알맞는 맛이었음. 몇번 가도 항상 가성비 넘나 좋아요! 시그니처는 삼겹살김치한판ㅎㅎㅋㅋ다른것도 맛도립니당 양은괜찮았눈데 맛은 그닥이네요 그치만 분위기 노포감
칼질천번
67점 · 부산진구 · 횟집,오징어회
칼질천번 사진 1 칼질천번 사진 2
오징어회 먹으러 오기 좋았습니다 이층엔 단체석도 있어 회식으로도 좋습니다 근처 직장인들이 잘 갈것 같은 곳이에요~ 손님이 별로 없는데 왜 없는진 모르겠지만 점심특선 가성비 좋고 잘 먹었습니다 그냥
꼼빠뇽베이커리
66점 · 부산동구 · 치아바타,샌드위치
꼼빠뇽베이커리 사진 1 꼼빠뇽베이커리 사진 2
작은 골목에 있는 동네 빵집인데 맛은 평범하지 않아요. 샌드위치는 말할 것도 없고 식빵도 넘 맛있어요. 매일 가고 싶은 곳입니다. 비건빵파는 동네맛집 빵이 전부 맛있어요 가격도 무척 저렴함 샌드위치
홍두깨칼국수
65점 · 범내골 · 칼국수,해물칼국수
홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
칼국수 맛집이예요. 양도 많고 면발이 쫄깃쫄깃 하고 맛있어요 양도 많고 면이 쫄깃쫄깃 맛있어요. 사장님도 친절하시고 좋아요
조아족발
64점 · 부산동구 · 족발,보쌈
조아족발 사진 1
새로 오픈한 신규매장이라해서 다녀옴. 기본 메뉴 구성으로 이것저것 잘 나옴
해뜰마루감자탕
63점 · 부산진구 · 감자탕,뼈다귀해장국
해뜰마루감자탕 사진 1 해뜰마루감자탕 사진 2
해장국 살이 부드럽고, 국물에 들깨가루가 들어가서 고소하니 맛있어요. 야채들도 싱싱하고 김치가 맛있습니다 :) 음식 나오는 속도도 빨라요 점심먹으려고 집근처 방문했어요 아주 맛있읍니다 매장에서 먹어
정담칼국수
62점 · 부산진구 · 칼국수,낙지파전
정담칼국수 사진 1 정담칼국수 사진 2
존맛 그냥 다존맛 가격 괴착한데 다맛잇음 진심 항정수육 왠만한 국밥집 뺨침..왕바지락왕크고 쫄깃함 파전 촉촉하이 츠직 막걸리 술술 담에 다른 메뉴도 다뿌술꺼임👍❤️👍❤️ 음식이 다 맛있고 직원분들이

천하반점 근처 추천 카페
고디바베이커리
79점 · 범일역 · 카페
고디바베이커리 사진 1 고디바베이커리 사진 2
진한 초콜릿이 드시고 싶으면 고디바 베이커리 가셔서 초콜렉사 한번 드셔보세요!! 가격이 좀 비싸긴 하지만 깔끔하고 맛있어요. 바로 앞에 크리스마스 느낌으로 꾸며 놓았는데 구경하기도 좋아요 너무 유명
인얼스
74점 · 범일동 · 커피,빵
인얼스 사진 1 인얼스 사진 2
라떼가 맛있는 집이네요 커피가 맛있어요 빵도 저렴하니 쉬어가기 좋아오 커넥트 현대 부산점 지하 1층 입구에 바로 있는 카페입니다. 식빵이 맛있었어요. 백화점 갔다가 방문했음! 오랜만에 가도 커피맛
페이퍼라운지
67점 · 범일동 · 카페,북카페
페이퍼라운지 사진 1 페이퍼라운지 사진 2
현대백화점 안에있는 카페입니다 쇼핑하다가 잠시 쉬기 좋아요 커넥트현대 안에 있어서 주말에는 시끌벅적 할 거 같지만, 평일 오후에 갔을 때는 조용히 머무르기 좋았어요! 책과 함께하는 공간이라 책 좋아
킹프레소
66점 · 범내골 · 크로플,와플
킹프레소 사진 1 킹프레소 사진 2
내부테이블도 있고 깔끔한 곳이에요! 커피맛 무난했고, 푸드류도 팔더라구요! 피넛버터..는 역시 텁텁하군요 다른맛 와플이 더 좋아요 24시간 영업하는 카페. LH아파트 1층 상가에 위치. 배달 및 테
베이리프커피
62점 · 범내골 · 아메리카노,카페라떼
베이리프커피 사진 1 베이리프커피 사진 2
춘해병원 1층에 있어서 잘 모르지만. 직원이 친절하고 음료의 맛에 대해 자신있게 추천 하서 주문 했는데 딸기 원액이 많이 들어 있어 맛이 좋았어요
댄싱컵
61점 · 부산동구 · 커피,크로플
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
사장님 친절하시고 시그니처 커피도 맛있고 자리도 넓고 편해요~ 가격도 괜찮고 공간도 깔끔해요 직원분이 친절하셔서 기분이 좋아요 저렴하고 매장 깨끗하고 좋음! 커피 맛도 괜찮았어여~~ 커피도 좋았고,
수수가든카페
58점 · 범일동 · 카페,식물카페
수수가든카페 사진 1
푸릇푸릇 식물이 많아 힐링되는 공간이었어요ㅎㅎ 커피도 맛있어서 백화점 갈 일 있으면 종종 들릴 것 같아요!
스콘티
54점 · 부산동구 · 베이커리,스콘
스콘티 사진 1 스콘티 사진 2
친구 선물로 샀어요. 사고싶었던 대파치즈가 없어서 아쉬웠어요. 얼그레이 스콘 맛있습니다.
더벤티
53점 · 부산진구 · 커피,딸기
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
주말 이른 아침 직원분 넘 친절해요. 헤이즐넛도 적당히 달고 맛있고 양도 많았어요. 매장 안쪽 좌석도 몇 개 있어서 좋네요. 친절하고 저렴하고 크고 음료 맛있어요 저당인데도 많이 달아서 읭?했지만
컴포즈커피
51점 · 부산진구 · 커피,와플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
저렴한 가격에 커피를 먹을 수 있어서 좋아요 커피도 저는 컴포즈가 맛있네요 와플이 먹고싶어 처음 사먹었는데 생각보다 고소하고 달콤해서 맛있었어요
베러먼데이
49점 · 범내골 · 커피,카페
베러먼데이 사진 1 베러먼데이 사진 2
가격도 싸고 맛도 있어요 직장인분들이 간단하게 사먹기 좋아요

부산을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위

부산 부산 맛집 검색 부산
부산 부산 음식 랭킹 부산