가가와 대표 사진
    가가와 대표 사진

가가와

가가와의 사진

가가와와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(7) 데이트(4) 혼밥(3) 식사모임(2)…더보기 가족외식(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(5) 서민적인(4) 푸짐한(3) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 줄서서먹는(1)

국밥처돌 평균 별점 3.9   평가 311   팔로워 0

브레이크타임 이후 오픈 시간에 맞춰가니 줄 안 서더라고요! 냉우동이 매력있었습니다

카이젠냉우동 돈까스 세트

rosome 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

전국 어디서나 먹을 수 있는 수준의 극히 평범한 돈까스. 이사와서 줄서서 먹길래 20분 기다려서 먹어봤는데 왜 이걸 먹으려고 줄을 서는 지 이해가 전혀 안됐지만 주변 미용실 피셜, 소바는 맛있다고 하니 소바 먹으러 한 번쯤 다시 가볼 생각은 있음.

치즈까스정식 돈까스정식

2023년 1월 4일

돈까스 전문점입니다.

카이젠모밀돈까스세트를 주문했어요. 돈까스와 모밀을 한번에 먹을 수 있습니다.

평일 저녁 조금 늦은 시간에 방문했는데 자리가 꽉 차 기다렸다가 들어갔습니다.

돈까스는 좀 괜찮은 정도에요. 특별한은 느끼기 어려워요. 적절한 육질과 튀김옷입니다. 여기는 모밀이 맛있어요. 모밀에서 새콤달콤한 맛이 납니다. 간장 기반의 시원함 뿐 아니라 새콤한 맛이 특이합니다. 한 번쯤 먹어보길 권합니다.

돈까스 모밀

줄서서먹는