한나식빵 대표 사진
한나식빵 대표 사진

한나식빵

• 서울특별시 송파구 올림픽로34길 5-29 보광오피스텔 1층 101호
  • 0507-1384-8445
  • 무설탕, 글루텐프리, 테이크아웃, 배달

한나식빵의 사진

한나식빵 사진
한나식빵 사진

한나식빵 방문자 리뷰

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.9   평가 484   팔로워 2

5점 2025년 8월 5일

식빵 맛집 한나식빵 ! 🍞
갓 나왔을 때 먹으면 얼마나 맛나게요 ..

밤식빵, 우유식빵, 치즈식빵

간식, 서민적인

한나식빵과 비슷한 맛집

쁘띠블랑제리 사진
쁘띠블랑제리
방이동 · 베이커리,소금빵
송파구 몽촌토성역 근처 골목에 위치한 쁘띠블랑제리에 다녀왔어요 고소한 빵 냄새에 이끌려 들어갔는데 이곳의 대표 메뉴인 소금빵과 따뜻한 캐모마일 티를 주문했습니다 가장 놀라웠던 점은 요즘 물가에 보기
스타벅스 몽촌토성역점
몽촌토성역 · 커피,카페
스타벅스 커피맛은 항상 너무 좋아요 매장 넓고 쾌적합니다 데이트, 디지털노마드 좋아요 운동 가는길에 들려서 샀어요 매장이 넓고 좋은데 저는 텀블러에 담아서 테이크아웃해서 운동하면서 마셨네요~ 공간도
아티제 사진
아티제 올림픽공원점
방이동 · 케이크,빵
스콘 버터맛 진하고 정말 맛있어요 ㅎㅎ 꾸덕한 스콘이 먹고프면 추천!! 케잌 맛집인데 특히 딸기 생크림 케잌이 너무 맛있음ㅎ 자주 가는 곳 역시 빵이 맛있고 커피도 맛있어요! 자리도 많아서 여유롭게
포모르 사진
포모르
방이동 · 카페,디저트
테라스도 있고 웨이팅이 있는 카페.예쁘고 맛도 좋았다. 조용하게 혼자 잘 쉬고왓어오 주변이 먹자골목에 공사라 조금 정신없지만 여기는 조용하니 조아요 애견동반 가능한 송리단길 카페! 주택개조라 분위이
쁘띠클로 사진
쁘띠클로
잠실 · 디저트,케이크
자리도 널널하고 케이크도 맛있어요 음료도 맛있어서 또 방문할게요 디저트 가격대가 다소 높긴하지만 그만큼 건강하고 고급진 맛을 느낄 수 있었습니다 늦게까지 해서 좋아요 친구 케잌 맛있게 먹었어요 맛도
카페 앙떼띠 사진
카페 앙떼띠 송파점
잠실 · 커피,카페
매장이 크고 넓은데 비해 의자, 테이블이 많지는 않아요 커피맛이 깊고 진해요 앞에 한, 두대 댈순있는데 근처 공영주차장에 대야해요 카페 자리 넓고 조용한 분위기였어요 깔끔하고 쾌적했습니다. 커피도

한나식빵 근처 추천 식당
할머니포장마차
85점 · 방이동 · 잔치국수,꼬막
할머니포장마차 사진 1 할머니포장마차 사진 2
일요일에 오니 웨이팅이 적었어요 석화가 없는 날도 있다던데 있다면 추천! 국수는 필수! 20분 정도 웨이팅하고 들어갔는데 가성비 좋고 맛있었어요 너무 맛있아요 분위기 좋구요 이모님들 시크하십니다 시
몽중헌
81점 · 몽촌토성역 · 중식,딤섬
몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
식사 대접하기 너무 좋은 곳 어르신분들 모시고 오기 좋을 것 같아요 :) 방이동 딤섬 맛집 중식집 몽중헌 프라이빗한 룸이 있어서 가족모임 하기에 딱 좋아요 딤섬이 너무너무 맛있고 같이 주문한 굴탕면
미분당
76점 · 방이동 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
베트남 음식을 좋아하던 친구 있을때 더러 같이 먹곤했었다 오랫만이네 ㅎ 오늘 주문한 차돌,양지,힘줄 쌀국수 아주 푸짐했어 국물도 완전 깔끔 감자말이새우 또한 이집은 다음에 꼭 온다 그친구와 친절한
구도로통닭
76점 · 방이동 · 통닭,누룽지통닭
구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
오리지널통닭맛있음 골뱅이쫄면무침??도 맛있음 추억의떡볶이는 그냥그렇슴니다 개별룸이 있어서 좋았는데 룸은 일찍 마감해서 좀 아쉬웠어요 여럿이서 모여서 회포풀기 좋았는데 다른 일반좌석들은 늦게까지 하는
산들해
75점 · 몽촌토성역 · 한정식,간장게장
산들해 사진 1 산들해 사진 2
가격대는 좀 있지만 음식 반찬 구성이 알차고 좋아요! 종종 가요 열명넘는 인원도 수용가능한 룸이 있어서 대가족 외식장소로 좋아요 가족행사로 자주 방문하고있습니다. 게장 수육 같은 메인 반찬까지 모두
이오공곰탕
74점 · 방이동 · 곰탕,수육
이오공곰탕 사진 1 이오공곰탕 사진 2
몽촌토성역 인근 방이동 먹자골목에 위치한 이오공곰탕 방이본점에 다녀왔어요 따뜻하고 맑은 국물이 생각나 방문했는데 생긴지 얼마 안된듯 매장이 깔끔했습니다 자리에 앉아 대표 메뉴인 곰탕을 주문하니 고급
샐러바웃
73점 · 방이동 · 샐러드,포케
샐러바웃 사진 1 샐러바웃 사진 2
한끼 든든하고 간단하게 먹기 좋아요 매장이 분위기가 좋아요 건강한 식단하기에 좋아요 운동하고 들르기도 좋은 위치네요 통새우 미쳤어요. 너무 통통하고 맛있어요. 다른 분식집에서 시키는 튀김보다 더 퀄
코이라멘
73점 · 방이동 · 라멘,돈코츠라멘
코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
계란이 정말맛잇고 라멘이 기름지지않고 국물이 깔끔해요 깔끔한 라멘으로 추천 드려요 혼밥 하러 퇴근 후 방문했는데 조용히 식사할 수 있어 좋았고 매운 돈코츠라멘 면부터 차슈 국물까지 너무 맛있었어요.
싱어리
73점 · 방이동 · 요리주점,맡김차림
싱어리 사진 1 싱어리 사진 2
음식들이 정갈하고 맛있긴한데 비싸고 양이 좀 적은편이라 아쉽습니다 집 근처인데 이제서야 가보는 걸 후회하는 요리주점 ..! 가족들도 다 맛있다해서 재방문할 거 같아요 ㅎㅎ 잠실인데 주차시설도 있고
베스트케밥
72점 · 방이동 · 케밥,터키
베스트케밥 사진 1 베스트케밥 사진 2
송파구 몽촌토성역 인근 방이동 먹자골목에 위치한 튀르키예 음식 전문점 베스트 케밥에 다녀왔어요 늦은 시간까지 운영해 야식이나 2차 장소를 찾는 이들에게 가기 좋은 곳이었고 저는 특별한 안주가 필요해
오니샐러드
71점 · 방이동 · 샐러드,샐러드파스타
오니샐러드 사진 1 오니샐러드 사진 2
건강하고 가성비도 좋은 샐러드전문점입니다. 부리또볼에는 현미밥이 들어 있고, 냉파스타에 닭가슴살이 넉넉합니다. 탄수화물과 단백질은 조화롭게 먹을 수 있어서 좋았어요. 양이 꽤 많아서 식사 대용으로도
원조마포소금구이
71점 · 방이동 · 고깃집,냉면
원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
고기 진짜 담백하고 식감 좋고 맛있어요 된찌는 무난했는데 고기가 진짜 맛있름! 친구들과 저녁을 먹으러 갔습니다 웨이팅이 있습니다 고기가 정말 맛있습니다 소화기로 불을 잘 잡아야합니다 사장님이 친절하

한나식빵 근처 추천 카페
더설
78점 · 방이동 · 빙수,커피
더설 사진 1 더설 사진 2
팥이 정말 안달고 맛있고 떡도 당도가 없습니다 우유 빙수도 많이 안달아서 후루룹 하기 좋네요 연유맛 얼음송이가 입에서 살살 녹고 찹쌀떡은 쫀득하고 단팥은 적당히 달아서 모든 것이 조화롭고 맛있어요
포모르
76점 · 방이동 · 카페,디저트
포모르 사진 1 포모르 사진 2
쁘띠블랑제리
70점 · 방이동 · 베이커리,소금빵
쁘띠블랑제리 사진 1 쁘띠블랑제리 사진 2
보사노바 커피로스터스
70점 · 방이동 · 커피,카페
보사노바 커피로스터스 사진 1 보사노바 커피로스터스 사진 2
- 라떼맛집이라길래 방문했으나, 디카페인 원두여서인가? 그닥이었음(사실, 요즘 디카페인도 맛난곳이 많아 실망임…) -밀크폼 부드럽고 촘촘하여, 기술면에서는 문제없으나, 커피 자체의 맛이 아쉬웠음.
아티제
69점 · 방이동 · 케이크,빵
아티제 사진 1 아티제 사진 2
SING SANG SONG
69점 · 방이동 · 커피,카페
SING SANG SONG 사진 1 SING SANG SONG 사진 2
송파구 방이먹자골목 내에 위치한 싱상송에 다녀왔어요 매장에 들어서자마자 블랙 앤 화이트 톤으로 꾸며진 모던하고 감각적인 인테리어가 눈길을 사로잡았습니다 단순히 시각적인 부분뿐만 아니라 공간을 채우는
우지커피
68점 · 방이동 · 커피,아이스아메리카노
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
서울 송파구 방이동에 위치한 우지커피를 방문했습니다 새로 출시된 딥 말차 라떼가 궁금해 우유를 오트밀크로 변경해 주문했어요 음료는 주문 후 바로 제조되어 전체적으로 제공 속도가 빠른 편이었습니다 한
커피나인
64점 · 방이동 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
다른 지점을 가도 평타는 치는 느낌. 깔끔하니 무난무난템
커피인류
62점 · 방이동 · 커피,카페
커피인류 사진 1 커피인류 사진 2
큰 창이 있어서 밖에 풍경을 볼 수 있는 곳으로 좌석 형태도 다양해서 가볍게 오기 좋은 곳
애프터눈 클럽
61점 · 방이동 · 와인바
애프터눈 클럽 사진 1 애프터눈 클럽 사진 2
너무 예쁘고 분위기듀 좋아서 커플끼리 오기 좋을 듯 ㅎ 음식도 맛있음 와인바 찾다가 우연히 알게 되었는데 분위기가 너무 좋네요~ 점점 입소문도 나고 그래서 주말에는 예약을 꼭 하셔야됩니다~자리가 없
60점 · 몽촌토성역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
커피빈
58점 · 몽촌토성역 · 카페,커피
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
주말의 올림픽공원 앞 카페임에도 불구하고 사람들이 많지 않아 좋았다 수박주스에 설탕이 안들어서 맛있고 좋아요. 고구마케이크 맛있고 커피도 맛나요. 라떼는 배부를 것 같을때 헤이즐넛 아메리카노 먹는데

방이동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위곱창

방이동 방이동 맛집 검색 방이동
방이동 방이동 음식 랭킹 방이동