카페 앙떼띠 대표 사진
    카페 앙떼띠 대표 사진

카페 앙떼띠 송파점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 342 아울타워 1,2층
    • 02-420-7410
    • 혼카페, 혼커
    • 깔끔한, 조용한분위기, 저녁식사, 로스터리, 배달

카페 앙떼띠의 사진

카페 앙떼띠 방문자 리뷰

4.6
    3.3

토리리 평균 별점 4.8   평가 121   팔로워 3

5점 2024년 10월 21일

매장은 2층까지 있어요 한적한 시간에 오면 좋을거 같아요
    원두를 고를수 있어서 좋아요
    빵도 맛잇어요

Americano(Hot/Ice)

차모임, 혼카페, 예쁜

구파 평균 별점 4.4   평가 526   팔로워 3

가격대비 양이 적은 것 같아요ㅠ
    애플파이는 맛있어요!
    공휴일이나 주말은 웨이팅해야되는데 리스트가 없어서 불편해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

초코

간식, 캐주얼한

히벨린 평균 별점 4.7   평가 198   팔로워 1

4점 2024년 8월 26일

깔끔하지만 너무 추워요 아이스 초코 맛있긴 가격대가 조금 부담스럽긴 합니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

Vanilla Cream Latte, Choco (Ice)

혼카페, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

카페 앙떼띠와 비슷한 맛집

카페 방이동 사진
    카페 방이동
    잠실 · 카페,디저트
    음료가 다 맛있고 조용해서 대화하기 좋아요 😀 다음에 도 또 갈듯합니다 깔끔하고 조용하며 인테리어가 좋은 동네 카페 음료의 가격도 저렴하다
    포모르 사진
    포모르
    방이동 · 카페,디저트
    테라스도 있고 웨이팅이 있는 카페.예쁘고 맛도 좋았다. 조용하게 혼자 잘 쉬고왓어오 주변이 먹자골목에 공사라 조금 정신없지만 여기는 조용하니 조아요 애견동반 가능한 송리단길 카페! 주택개조라 분위이 너무 좋음
    커피인류 사진
    커피인류 방이점
    방이동 · 카페,라떼
    큰 창이 있어서 밖에 풍경을 볼 수 있는 곳으로 좌석 형태도 다양해서 가볍게 오기 좋은 곳
    커넥트투 사진
    커넥트투
    롯데월드몰 · 카페,커피
    넓고 층고가 높아 답답하지 않아서 좋다. 커피는 적당히 맛있음 판매용 차들이 멋스러워요 재철과일로 만든 음료들이 맛있고 상큼합니다 의자가 편해요 렉서스 신차를 시승해보고 예쁜 사진도 찍으면서 편안하게 즐기기 좋아요! 시그니처 라인이 제일 맛있고 디저트도 다양해요. 주기적으로 디피된 차량과 신제품이 변경되서 자주 방문하시면 다양하게 즐기실 수
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 카페,아이스아메리카노
    카페 좌석 수가 많았고, 사람도 많았습니다. 롯데몰 7층이라고 하는데, 7층 찾기 너무 어려웠어요.. 롯데시네마 관 바로 앞에 있을 줄은 몰랏네요. 음료랑 케이크 다 맛있옸습니다.
    매트블랙 사진
    매트블랙 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 카페,솜사탕
    오후에는 디카페인을 마셔야 하는데 매트블랙 디카페인커피 있어 아주만족합니다^^ 평일에도 사람이 많은 롯데월드몰 카페 이색적인 카페 입니다 - 잠실 롯데월드 타워 4층 서점 옆에 위치한 카페 - 인테리어가 블랙 & 화이트 콘셉트의 독특한 인테리어 - 아메리카노 디카페인 변경 시 +1,000원 / 디카페인 원두가 비싸서 아쉬웠어요. -

카페 앙떼띠 근처 추천 맛집

별미곱창
    88점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    방이동 먹자골목의 대표 곱창집 '별미곱창'. 진성한우 곱창, 진곱창그리고 제일곱창까지 모두 근처에 모여있다. 사실 오래전부터 별미곱창은 인지도에 비해 만족도가 높은곳이 아니라 자주는 방문하지 않았
    등촌샤브칼국수
    83점 · 방이 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    전현무계획에 나온 등촌동샤브샤브 칼국수를 보고 급 땡겨서 검색해서 찾아간 곳. ’예전에 김포공항 앞에 있었던 그 유명한 식당의 프랜차이즈가 맞는지…‘ 하는 생각과 그곳이 정말 가성비 좋고 맛도 좋아
    한남대교
    80점 · 방이동 · 술집,포차
    한남대교 사진 1 한남대교 사진 2
    지금처럼 선선한 날씨에 친구와 맛있는 안주에 술 한잔 하기 좋은 곳 여기도 기대 안 하고 들어간 곳인데 제가 먹어본 감태 육회 안주중에 제일 맛있었어요 !! 배불렀는데도 맛있던 거면 말 다 했다ㅏ,,
    별미곱창
    78점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    웨이팅해서 먹은 별미곱창 너무 맛있어요 마지막 볶음밥 꼭 먹어주세요 유명해서 가봤는데 비싸서 한번은가볼만 동네맛집느낌 술이랑먹으면 잘어울림 친구 추천으로 방문했는데 저의 일등 곱창집이 되었답니당 또먹으러 갈거에요!
    키친오브인디아
    76점 · 방이동 · 인도음식,커리
    키친오브인디아 사진 1 키친오브인디아 사진 2
    인도분들이 하시는 곳이라 역시 맛있어요ㅋㅋㅋ! 살짝씩 다 매콤해서 물리지 않고, 난도 촉촉하니 맛있습니다! 크림스프는 요거트베이스에 엄청 단 스프여서 당황했는데 먹다보니 커리랑 궁합이 너무 좋았어요
    조조모모
    75점 · 잠실 · 요리주점,술집
    조조모모 사진 1 조조모모 사진 2
    분위기도 좋고 주류 종류가 다양해서 모임하기 좋은 것 같아요 특히 전통주 좋아하면 추천하는 곳입니다 맛있고 친절하십니다 ㅎㅎ 분위기 좋아요 다음에 또 방문하려고합니다 음악이 너무 느낌있게 좋은데 음식도 맛있고 전통주 페어링 나이스
    진성한우곱창
    74점 · 방이동 · 소곱창,곱창
    진성한우곱창 사진 1 진성한우곱창 사진 2
    직원분들이 모두 친절하시고 직접 담근 김치가 맛있습니다 ! 곱창도 냄새가 안나고 좋았어요~ 35-40분 웨이팅해서 먹었어요 깍두기양밥만 먹다가 멸치국수는 처음 시켰는데 이거이거 별미네요
    영동족발
    74점 · 석촌호수 · 족발,쟁반막국수
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 반반족발 맛있음 개인적으로는 일반족발이 더 맛났음 사람 많은 편임 맛있었어요 손님이 많아 너무 시끄러웠어요 계란찜 맛집이예요 4개는 시켜먹은거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    샛집남원추어탕
    73점 · 방이동 · 추어탕,추어튀김
    샛집남원추어탕 사진 1 샛집남원추어탕 사진 2
    추어탕 먹어본 사람들에 의하면 추어전골이 좀 더 묽대요 걍 추어탕 맛이었으요 추어 튀김 너무나 미니미 추어탕이 맛있었던 샛집남원추어탕 몸보신하기 좋은 메뉴선정이다 맛이좋아요 추어탕괴 밑반찬 고추 다 좋아서 싹녹엇네요 기분이 좋아지네요
    용용선생
    73점 · 방이 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    시끌벅적한 분위기라서 대화하기에 좋아요 음식 맛은 여느 지점과 크게 다르지 않습니다 마라전골이랑 유림기 둘다 맛있어서 너무 잘먹음! 양도 많음 일단 직원분들 너무 친절하고요 안주 말해뭐해요 너무 맛있습니다!!
    부엉이산장
    72점 · 방이 · 술집,곱도리탕
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    그냥 무난한 술집입니다 개인적으로 닭도리탕에 닭이 너무 적은거랑 치즈감자전이랑 같이 주는 소스가 안어울리는 점이 아쉬웠어요 맛은 먹을만 합니다 서비스로 아이스크림 주셨어요 친절하십니다
    동네형아
    71점 · 방이동 · 육회,포차
    동네형아 사진 1 동네형아 사진 2
    가성비 좋은 맛 좋은 안주들을 야장으로 먹을 수 있어 완벽한 곳. 두부김치 짱 맛이에요 떡볶이는 바로 안먹으면 쫄면 때문에 힘들어요 송파구 방이먹자골목에 위치한 동네형아 다녀왔어요 예전에만 해도 이 골목이 그렇게 핫하지 않았는데 대형 주점들이 생기면서 분위기가 장난 아닙니다 모든 가게들이 꽉 차서 늦은 시간에도 웨이팅 하고