20건의 솔방울베이커리 방문자 평가
Jane7 평균 별점 4.9 평가 66 팔로워 1
4.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
외관은 멋스러운 한옥이고, 내부는 깔끔한 인테리어에 고소한 빵을 직접 매장에서 구워 좋았습니다. 인기많은곳이라 웨이팅 필수라는데
타이밍 좋게 창가자리가 나서 즐겁게 이야기 나누다 갑니다.👍
마싯는게조아 평균 별점 4.2 평가 366 팔로워 4
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
서순라길 산책하다가 가기 좋은 솔방울베이커리카페입니다
서촌 느낌 가득한 한옥 스타일 인테리어에 솔방울 샹들리에가 포인트라 독보적인 분위기가 있어요 사진스팟도 많고 가볼만해요
루이보스아몬드 밀크티를 마셨는데 고소하면서 살짝 단맛 나서 신기했어요 흔하지 않은 메뉴라 추천이요 공차 밀크티가 생각나는 느낌도 살짝 있었어요
차 종류가 다양해서 좋아요 마감 한시간전에 늦게갔더니 베이커리류는 다 없었어요
매장에는 테라스도 있고 은근 자리가 많아요 좌석간 거리는 좀 좁은편이라 살짝 답답한 느낌도 있어요 워낙 핫플카페라 주말엔 웨이팅 있어요 평일에 추천합니다
다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8 평가 460 팔로워 107
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
재방문 의사 : O
' 겉보기와는 다르게 꽤 규모있는 권농동 한옥카페 '
Tip
ㅡ2층 마감 시간 꽤 빠름 주의
ㅡ맥주도 맛있음
@평가@(★★★★★)
맛 평★★★★
위생&서비스 ★★★☆
가격 ★★★☆
매력 ★★★★
처음 씹을 때는 빵인데 씹으면 떡 같은 식감의 빵 부터 찹쌀빵의 쫀득함에 달달하고 바삭한 설탕이 씹히는 매력있는 빵 까지 빵도 맛있고 맥주도 매력있다. 커피도 좋고, 한옥 특유의 여유가 느껴지는 인테리어다. 겉보기에는 2층에만 좌석이 있는 협소한 공간일줄 알았는데 안에 좌석이 여럿 더 있어 더욱 더 그렇다. 특히 야외좌석도 매력있어보인다.
야근부부 4월 21일
Shelly 4월 21일