이가참치

• 부산광역시 연제구 고분로 35 1층 이가참치
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1393-1533
  • 식사모임, 데이트
  • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 예약필수, 콜키지

이가참치의 사진

이가참치 방문자 리뷰

4.6

3.3
4.7

저녁식사 5식사모임 3회식 3술모임 2접대 2데이트 2기념일 2가족외식 1 더보기 더보기

깔끔한 4격식있는 2숨은맛집 2푸짐한 2예쁜 1고급스러운 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

개금동등산왕 평균 별점 4.0   평가 141   팔로워 6

5점 2025년 12월 19일

참치 B코스로 시켰구요. 설명 하나하나 잘해주십니다.
이쁘게 나오고 맛도 좋아용!
재방문 예정!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

B코스

접대, 회식, 데이트, 기념일, 깔끔한, 예쁜, 격식있는

도토리님 외 4명이 좋아합니다.

띠드2 평균 별점 4.2   평가 150   팔로워 0

4.5점 2025년 8월 5일

참치가 비린내 없고 신선해서 맛있게 먹었어요
마지막에 만들어주시는 마끼가 참 감동적임
그치만 가격대비 횟감 부위가 다양하지 않은듯해 조금 아쉬운!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

B코스

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한

춥파 평균 별점 5.0   평가 243   팔로워 10

5점 2024년 4월 23일

끝없이 쭉쭉 나오는 코스요리~
배달없이 포장만 가능한곳!
참치 퀄리티와 비주얼은 말이필요없고!
신선함에 입안은 행복행복!
입에서 녹는다는 말이 이거구나 할거에요!
완전해동 숙성참치회 순수한 참다랑어의 감칠맛을 느껴보셔야한다구요!
전 마지막까지 배부르게 먹고
재방문 x10000.....입니다~

B코스

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

마이잼 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

4.5점 2025년 9월 17일

참치너무 맛있어요!! 코스로 나와서 배부르게 먹을 수 있어요

B코스

저녁식사, 회식, 숨은맛집, 푸짐한, 무료주차, 개별룸

이가참치와 비슷한 맛집

미식가의연어 사진
미식가의연어
연산 · 연어,술집
연어 쫀득쫀득하고 맛있어요. 굵기 조절되면 더 좋을듯! 연어가 맛있어요 무난하게 술한잔 하러가기 좋아요 다른안주도 꽤 괜찮았어요 유일한 단점은 음식이 너무 빨리없어져요. 너무 맛있어서 너무 빨리 먹
심야식당 온 사진
심야식당 온
연산 · 이자카야,숙성회
음식 무난하게 맛있고 직원분들이 다들 친절하셔서 가기 좋은 곳 같아요~ 조용하고 깔끔한 분위기에 이자카야에요 !! 같이 간 친구가 회를 못 먹어서 ㅠ 한우채끝타다끼, 스지오뎅탕 시켰는데 둘 다 최고
시라가 사진
시라가
연산 · 이자카야
연산동의 숨은 맛집이며 오랫동안 운영하신 고령의 사장님의 내공을 맛볼수 있는곳
대림고래 사진
대림고래
연산 · 참치,고래고기
연산동 숨은맛집입니다~ 모임하기 좋은곳이에요 또 방문할거에요
삿뽀로참치 사진
삿뽀로참치
연산 · 참치,참치뱃살
분삿뽀로 참치 분위기가 너무 좋고 일단 음식이 너무 맛있어요! 정말 고급지고 데이트나 모임장소로도 딱 좋아요 참치뱃살만 취급하는 가게입니다. 입에서 사르르 녹아요~^^ 양이 생각보다 많아서 배부르게
잇빠이 사진
잇빠이
연산 · 이자카야,술집
다양한 일본식 안주류를 즐길 수 있습니다. 사시미가 맛있어요. 단새우가 너무 땡긴다 땡겨~ 연산동에서 데이트 하는데 저녁에 한잔하고 싶어서 찾은 고급진 분위기의 이자카야 잇빠이! 모임장소나 데이트

이가참치 근처 추천 식당
수복돼지국밥
77점 · 연산 · 돼지국밥,국밥
수복돼지국밥 사진 1 수복돼지국밥 사진 2
국밥 속에 들어가 있는 순대가 커서 좋았어요. 맛있어요. 1.라스트 오더는21:20분까지 2.수복돼지 국밥은 기본적인 다대기가 들어가있으며 국물이 깔끔하면서도 기름진 고소함도 가지고 있어 누구나가
아웃닭
68점 · 연산 · 치킨,치킨집
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 오빠네집 갓다가 맛잇는 치킨집 있다해서 방문햇는데 너무 맛잇게 먹고 왔어요 다리살이라 엄펑부드럽고 튀김도 깔끔하고 바삭하고 너
박대포소금구이
67점 · 연산 · 삼겹살,고기집
박대포소금구이 사진 1 박대포소금구이 사진 2
고기 맛있고 구워서 가져다주니 먹기 편한것 같아요! 술안주로 딱이네요 제가 제일 좋아하는 고깃집 입니다. 목살 소금구이가 참 맛있고 가격대비 양도 넉넉하고 서비스로 된장찌개도 나와서 술한잔하기 참
목촌돼지국밥
65점 · 연산 · 돼지국밥,수육백반
목촌돼지국밥 사진 1 목촌돼지국밥 사진 2
연산동 돼지국밥 맛집 보쌈 수육 백반 맛집 정겨운 식당 분위기 3종류의 수육 및 순대가 나와서 간단하게 반주하며 먹기 좋습니다. 체인점인데 연산점은 꽤 오래된 것 같아요~ 배부르게 잘 먹었음
디딤돌
64점 · 연산 · 보쌈,굴보쌈
디딤돌 사진 1 디딤돌 사진 2
연산동에 위치한 보쌈집입니다. 고기 잡내 없이 맛있고 굴 시즌이라 굴보쌈 먹었는데 정말 맛있습니다. 저녁에는 웨이팅 확률 높아서 미리 방문하세요.
SAND LOVER
63점 · 연산 · 샌드위치,샐러드
SAND LOVER 사진 1
사장님 친절하시고 음식 맛있음! 맛이 심심하거나 질시지 않고 맛있었음.
생탁마을
61점 · 연산 · 막걸리,술집
생탁마을 사진 1 생탁마을 사진 2
맛있어요 가성비도 좋고 정겨운 로컬 맛집입니당 . 근처에 굴보쌈 맛집들 더 가봤는데 저는 여기가 더 괜찮았어요. 양도 많고 웨이팅도 없고 ! 추천합니당~
상하이다이닝
61점 · 연산 · 중식,술집
상하이다이닝 사진 1 상하이다이닝 사진 2
여기 유산슬 해물누룽지탕 깐풍기 미쳤어요 아니 모든 메뉴 들이 미쳤어요 진짜 넘 맛있음 ! 칠리새우…맛있어요…깐풍기도…맛있어요..딱 술안주로 먹기 정말 좋은 친구들 아주 작은 중국요리집입니다. 음식
새벽숯불가든
61점 · 연산 · 삼겹살,흑돼지
새벽숯불가든 사진 1 새벽숯불가든 사진 2
고기가 참 맛있더군요 사장님이 만드신 잡채도 너무 맛있습니다 제주식 돼지고기집입니다. 직원분이 다 구워주고 잘라줘서 좋아요.
아맛나오뎅
61점 · 연산 · 술집,오뎅바
아맛나오뎅 사진 1 아맛나오뎅 사진 2
오뎅바 마지막 코스로 오는 !!ㅋㅋ 뜨끈한 도쿠리에 오뎅국물 최고에요 얼큰하게 취하기 좋네요 겨울에 이만한곳이 없어요
한남동그집
61점 · 연산 · 술집,닭다리
한남동그집 사진 1 한남동그집 사진 2
양도 많고 실내도 깨끗해서 술한잔하러 가기 괜찮은 부산연산동 술집
완미족발
58점 · 연산 · 족발
완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
음식도 맛있고 가격도 괜찮아요 단 손님응대가 친절하셨지만 대처가 좀 미숙하신듯해요 ㅠ 아직 익숙치않아서 그러신거겠죠 ?

이가참치 근처 추천 카페
쉽커피
77점 · 연산 · 크림라떼,맘모스빵
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
크림커피가 너무너무 맛있는 카페죠. 전포동 본점 처음 가보고 빵 맛집이라 너무 좋아하는데 연산점은 처음 와봤어요. 사상이랑 세곳중 연산점에 손님이 젤 많고 회전률이 빠르네요. 점심먹고 찾아간 카페.
크리스피크림도넛
72점 · 연산 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
매장 지인짜 넓고 좌석 다양해서 좋아요 이런 저런 좌석 종류가 있고 자리 없을 일은 없을듯 크리스피크림 도넛 상자(6개입) 1+1해서 가성비좋게 먹었어요 ㅎㅎ *맛 : 맛은 정말 맛있었습니다! 달달
구자윤 과자점
69점 · 연산 · 빵
구자윤 과자점 사진 1 구자윤 과자점 사진 2
빵이 맛있어요~ 좌석도 있어서 커피한잔하면서 빵먹기 좋아요!!! 구자윤베이커리 빵맛집이에요:) 다양한 베이커리가 있어서 커피랑 즐기기 좋아요 ~ 주차도 할수있습니다 테이블은 일자테이블 하나있구 소박
아덴블랑제리
65점 · 연산 · 베이커리,크로플
아덴블랑제리 사진 1 아덴블랑제리 사진 2
근처 식당 waiting 하느라 갔는데 음료 맛은 그저 그랬어요 커피가 괜찮은 것 같음 안에 자리가 많지는 않아서 테이크아웃이 먹기 편한듯함
빈플러스 커피
64점 · 연산 · 커피,생딸기
빈플러스 커피 사진 1 빈플러스 커피 사진 2
테이크아웃 하기에 좋은 커피네요. 커피 맛이 깔끔해요!
댄싱컵
61점 · 연산 · 커피,테이크아웃커피
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
주차는 불편 사장님 친절함 과일도 서비스로 줌 두번 갔는데 두번 다 주심 가성비 좋은 테이크아웃 커피 전문점입니다. 원두 선택이 가능하며 시즌빈의 경우 기분좋은 산미가 좋았습니다!
카페 드엘림
61점 · 연산 · 카페,생강차
카페 드엘림 사진 1 카페 드엘림 사진 2
일단 가격이 착한편이라 좋아요 요즘 카페 너무 비싼데.. 커피맛도 괜춘한거 같아요 주인이 직접 마는 생강차에 다마셔도 생강 원액이 많이 남아 있어요. 진하고 맛있어요. 단. 더위. 추위 해결은 기대
몽실커피
60점 · 연산 · 베이커리,커피숍
몽실커피 사진 1 몽실커피 사진 2
연산동 숨은 카페에요 소금빵도 맛있고 쿠키도 글루텐프리인데 맛있고 비건식빵도 있답니다 사장님도 친절하시고 카페 분위기가 차분해서 조용히 쉬어가기 좋아요 단골손님들이 자주 찾는곳
하이오커피
59점 · 연산 · 커피,카페
하이오커피 사진 1
일 하는 곳 근처라 자주와요 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 있어서 일하기전에 출석체크! 자주오는 카페에요! 늦게까지도 해서 좋고 위치도 좋아서 항상 손님이 북적! 저는 코코넛이들어간 음료를 자주 먹
투썸플레이스
57점 · 연산 · 카페,수박주스
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
쾌적하고 공부하기도 좋고 다양한 좌석이 있어서 원하는걸 고를 수 있어서 좋네요 퇴근하고 가기에도 10:50까지 운영하니까 시간 여유가 있어서좋아요 민트아이스티 입이 덜찝찝한 단음료로 추천드립니다 끝
하이오커피
57점 · 연산 · 커피,카페
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
가격 저렴해서 좋아요 제 입엔 음료가 다 너무 다네여..!! 페퍼민트차 솨아하면서 목이 시원해지고 맛있다 저렴하다~!
파스쿠찌
56점 · 연산 · 카페,젤라또
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
친구와 방문했어요.커피는 맛있는거 알테고 망고빙수도 맛있어요.매장도 쾌적하고 넓어 좋아요. 망고빙수 생망고 라 더맛있었어요 좌석도많고 좌석도 널찍하니 좋았네요!! 가족들과 함께 담보 하기 위해 방문

연산을 대표하는 음식

1위고기집
2위돈까스
3위돼지국밥

연산 연산 맛집 검색 연산
연산 연산 음식 랭킹 연산