JW 메리어트 동대문스퀘어 서울 베이킹 컴퍼니 대표 사진

JW 메리어트 동대문스퀘어 서울 베이킹 컴퍼니

• 서울특별시 종로구 청계천로 279
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 08:00 - 19:00
  • 02-2276-3340
  • 차모임, 기념일
  • 크리스마스, 예약, 예약불가, 발렛파킹

JW 메리어트 동대문스퀘어 서울 베이킹 컴퍼니의 사진

JW 메리어트 동대문스퀘어 서울 베이킹 컴퍼니 사진

JW 메리어트 동대문스퀘어 서울 베이킹 컴퍼니 방문자 리뷰

3.6

3.7
4.3

차모임 2혼카페 2데이트 1간식 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1깔끔한 1조용한 1 더보기 더보기

해밭 평균 별점 4.0   평가 1066   팔로워 3

4점 2022년 3월 1일

밀푀유 크림이 조금 느끼해여
그래도 커피랑 먹으니 맛있어요
추천드립니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

밀푀유

간식, 조용한

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.7   평가 1139   팔로워 142

3점 2020년 11월 12일

동대문 메리어트 지하에 위치해 있어요~ 지하철이랑 연결이 되있어서 좀 시끄럽긴 해요.. 맛은 보통 수준이었어요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 스콘

차모임, 혼카페, 시끌벅적한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 5명이 좋아합니다.

햄햄 평균 별점 4.0   평가 75   팔로워 8

4점 2019년 9월 10일

동대문역사랑 이어진 jw호텔 카페입니다
다소 어수선한건 어쩔수없지만(역사내 위치)
초콜릿케이크 호텔베이커리라 그런지 맛있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

쇼콜라, 아메리카노, 라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 깔끔한

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

JW 메리어트 동대문스퀘어 서울 베이킹 컴퍼니와 비슷한 맛집

스타벅스 동대문두타점
두타 · 커피,티라떼
동대문에서 쇼핑하며 잠시 쉬기 좋아요 테라스 자리도 있어요 두타몰 2층에 있어요. 매장이 작긴한데 잠깐 커피 마시기엔 무난합니다. 동대문현대아울렛가서 밥먹고 두타 스벅와서 차한잔하니 좋네요 두타에
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 두타몰점
두타 · 카페,케이크
2시간 무료주차 되서 좋아요. 직원분이 한분인데 손님들 응대하고 음료 제조하느라고 바빠보이는데도 친절하게 대해주셔서 좋았어요. 한라봉주스가 진짜 맛있네요. 역 인근에 있는 투썸플레이스로 매장이 넓고
정그리다 사진
정그리다
동대문 · 커피,카페
친구와 카페에서 음료 마시다가, 뭔가 기분이 이상해서 돌아보니 알바생이 저희 말도 없이 찍다가 눈이 마주쳤습니다. 100프로 라고 말할 수는 없지만 핸드폰을 얼굴까지 올린 상태에서 저와 눈을 마주치
카페인잇 사진
카페인잇 현대시티아울렛 동대문점
동대문 · 카페,말렌카케이크
갈증이 나던 차에 발견! 오미자 에이드가 진한 편이라 갠적으로 호!! 아메리카도 준수했음ㅎㅎ 의외의 젤라또 맛집. 바닐라 젤라또가 쫀득하니 너무 맛있었다. 널찍하니 좌석도 많고, 같이 와도 혼자 와
테이블비 사진
테이블비 동대문 현대시티아울렛점
동대문 · 베이커리,스콘
시티아울렛에서 쇼핑하다가 지하에 널찍한 카페자리가 좋아보여서 방문했어요! 쇼케이스에 있는 우유크림스콘이 너무 맛있어보였는데 보는 것보다 더 맛있더라구요 매장 내에서 스콘을 오븐에 직접 구우셔서 맛있
밤부 베이커리&브루잉 사진
밤부 베이커리&브루잉 동대문
동대문 · 커피,카페
친구 기다리며 있던 카페. 간단하게 앉아가기 좋음. 지하1층에 위치해있고 입구 토끼있는쪽으로 에스컬레이터 타고 내려오면 들어오자마자 바로여서 장소도 괜찮음 딸기 라떼 주문했는데 인공적인 딸기향이 가

JW 메리어트 동대문스퀘어 서울 베이킹 컴퍼니 근처 추천 식당
쉐이크쉑
77점 · 두타 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
기본 쉑이 제일 담백해요 스모크는 더 짜고 매운고추맛이 강해요 둘다 맛남 오랜만에 빵이부드럽고 맛있는버거를 먹었네요 시끄럽고 복잡한게 흠이긴하지만 런치세트가 생겨서 할인받아서 주문했어요! 빨리나오고
덕성각
77점 · 동대문 · 짜장면,옛날짜장
덕성각 사진 1 덕성각 사진 2
근처 일하시는 분들이 찾는 음식점 옛날 중국집 스럽고 회전이 빠름 음식도 맛있음 졸라 맛있어요 ㅋㅋㅋ 고추짬뽕이랑 짜짱이 개큰 킥입니다 동대문 닭한마리 칼국수 집 옆골목에 있는 아주 오래된 집이네.
삼송빵집
75점 · 동대문 · 빵,옥수수빵
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
요즘 빵값 진짜 비싼데 퀄리티랑 맛 가격 다 잡은 곳 이것저것 먹어봐도 역시 통옥수수빵이 제일 맛있어요. 테이크아웃도 좋지만, 앉을 자리가 꽤 있어서 먹고 가기도 편하네요. 빵이 맛있음, 매장이 넓
초이라멘
75점 · 동대문 · 라멘,츠케멘
초이라멘 사진 1 초이라멘 사진 2
츠케멘 처음먹어봤는데 너무 맛있었어요 약간 간이 쎄긴하지만 일본라멘이 그러니까요ㅎㅎ 작은 사이즈먹을걸.. 남자친구가 더 먹는다고 미디움 시켰다가 배부르다고 잔뜩 남기고온게 아쉽습니다ㅠㅠ 양 많아요
신룽푸마라탕
74점 · 동대문 · 마라탕,푸드코트
신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
동댐 마라탕 시초에요 마라탕 좋아하는데 여기 두타점이 진짜 맛있는편잉거같아요 맛잇어용 2단계 오리지날은 하나도 안매워서ㅠ 추가로 받아서 먹엇어옹 두타몰 내부 푸드코트에 있는거라 좀 정신없는 분위기이
온정솥밥
73점 · 동대문 · 솥밥,제육
온정솥밥 사진 1 온정솥밥 사진 2
간단하고 간편하게 먹었어요. 솥밥에 고기와 버섯 그리고 무슨 율무(?)로 돌솥밥을 하고 양념장하고 비벼먹었어요, 반찬으로 배추김치 와 동나아 고추 절임 그리고 식은 잡채를 김과 무쳐 나오는데 잡채가
두끼 떡볶이
73점 · 동대문 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 떡볶이 사진 1 두끼 떡볶이 사진 2
여러 가지 채소와 토핑이 있어 즉석떡볶이를 다양하게 즐길수 있음. 시티아울렛 무료 주차가 되서 좋음. 두끼 떡볶이 체인점 중에서 관리가 잘되는 편. 외국인 손님들도 많음. 가성비 좋고 먹고 싶은거
탭샵바
72점 · 두타 · 와인바
탭샵바 사진 1 탭샵바 사진 2
처음 가봐서 잘 몰랐는데 탭샵바에 대한 안내가 친절하진 않았어요. 그래도 여러 와인을 한잔씩 먹어볼수 있는건 좋았어요. 종로점에 이어 두타점에 방문했는데 역시 맛있고 다양하게 잔와인을 이용할 수 있
더 드림왕수제핫바
72점 · 동대문 · 핫바
더 드림왕수제핫바 사진 1 더 드림왕수제핫바 사진 2
양 많고 맛있어요!! 소스도 다양해서 골라 먹는 재미가 있었습니다 사장님들 친절하시고 핫바 커서 든든해요 핫바가 부드러워서 술술 들어갑니다 노 밀가루 사용이라 어묵이 아주 쫀쫀하고 씹는맛도 좋고 크
마고미
72점 · 두타 · 푸드코트,일본가정식
마고미 사진 1 마고미 사진 2
두타몰 푸드코트에 있으며 음식은 빨리 나왔어요. 양도 많고 맛도 나쁘지 않은데 좀 느끼했습니다😅 두타몰 푸드코트 내에 입점해 있다. 철판닭갈비는 양념이 맵지 않고 단맛인 편. 닭고기는 다소 퍽퍽했다
아리노마마
71점 · 동대문 · 돈까스,푸드코트
아리노마마 사진 1 아리노마마 사진 2
동대문비즈상가 아이랑 왔다가 점심먹으러 왔어요. 우연히 들렀는데 맛집이었어요. 가츠동과 치즈돈까스 먹었는데 예상보다 훨 맛있었어요. 인정맛집입니다. 아리노마마 동대문종합시장점에서 카레모듬카츠를 맛본
부엉이돈가스
71점 · 동대문 · 돈까스
부엉이돈가스 사진 1 부엉이돈가스 사진 2
음식 깔끔하고 저는 안심이랑 치즈랑 반반 있는 메뉴 했는데 양이 너무많아서 다 못먹었어요 ㅎㅎ 적당한 가격에 무난한 맛이다. 사장님 친절하셨다. 젊은층들이 많이 방문했다 크림 명란 우동 크리하면서

JW 메리어트 동대문스퀘어 서울 베이킹 컴퍼니 근처 추천 카페
차차 티클럽
79점 · 동대문 · 백차,홍차
차차 티클럽 사진 1 차차 티클럽 사진 2
일반 카페 메뉴와 다른점이 특이하고 차분한분위기에서 차를 마실 수 있어서 좋았어요 골목안쪽에 간판없이 위치해 있어서 지나칠뻔했어요 차종류위주였고 내부인테리어가 맘에 들었습니다 공간 분위기나 차 맛
더쌍화
77점 · 동대문 · 쌍화차,카페
더쌍화 사진 1 더쌍화 사진 2
쌍화차가 엄청 진했고, 다과가 다양해서 너무 괜찮았어요. 매장이 엄청 넓고, 직원분들도 친절하셔요. 수라간도 따로 있었는데, 그것만 봐도 얼마나 사람들이 많이 왔다 가는지 알 정도임 ㄷㄷ 쌍화탕 엄
카페 드 페소니아
75점 · 동대문 · 카페,빙수
카페 드 페소니아 사진 1 카페 드 페소니아 사진 2
동대문ddp에 위치한 대형카페 자리가 넓지만 테이블 간격이 좁고 이쁜카페는 아닌데 사람많은 동대문에 딱 맞는 쉬기 좋은곳 층고가 높고 넓직하다 근데 물한잔도 달라고 해야하네 비치해두면 될텐데 외국사
정그리다
74점 · 동대문 · 커피,카페
정그리다 사진 1 정그리다 사진 2
밤부 베이커리&브루잉
74점 · 동대문 · 커피,카페
밤부 베이커리&브루잉 사진 1 밤부 베이커리&브루잉 사진 2
잠바주스
72점 · 두타 · 과일쥬스
잠바주스 사진 1 잠바주스 사진 2
아메리카노 맛도 깔끔하고 주스도 신선하고 맛있어요! 추천 아랫층에 스타벅스가 있는데 거기는 사람이 너무 많아서 자리가 없어요ㅠ 그래서 잠바주스 왔는데 건강하게 먹을 수도 있고 자리도 넓고 쾌적해서
제이히든 하우스
71점 · 동대문 · 카페,한옥카페
제이히든 하우스 사진 1 제이히든 하우스 사진 2
가격이 엄청 높아서 깜짝 놀랐지만 음료도 대부분 맛있고 케이크도 맛나게 먹었어요!! 주차해당없음. 조용하면서도 깔끔한 한옥카페에요! 딸기라떼와 아메리카노 주문하였는데 딸기라떼는 청에 가깝다기보다 잼
공차
70점 · 동대문 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
동대문악세사리상가 6층에 위치한 공차로 구경하러 왔다가 지칠때 당채우기위해 들리기 좋음 종합시장 내 위치하기 때문에 주차는 유료주차, 6층 식당가라서 확실히 시끌벅쩍해요. 그래도 '오늘의 공차'가
테이블비
70점 · 동대문 · 베이커리,스콘
테이블비 사진 1 테이블비 사진 2
콜롬비아 퍼펙토
70점 · 동대문 · 커피,카페
콜롬비아 퍼펙토 사진 1 콜롬비아 퍼펙토 사진 2
현대시티 아울렛 동대문점 6층에 자리한 카페. 6층이라 지하 푸드코트에 있는 카페들보다 비교적 조용하고 한적한 분위기가 장점. 그닥 친절하단 인상은 못 받음. 커피맛은 괜찮은데 가격이나 서비스는 그
지파시
69점 · 동대문 · 젤라또,아이스크림
지파시 사진 1 지파시 사진 2
젤라또 유명한 곳이라 무난하게 즐길만 한 맛이에요 쇼핑몰안에 있어서 조용하고 좋아요 젤라또 식감이 시럽(?)같아요 많이 녹아있어요 흑미는 먹을만랬어욥 아동매장 층에 있어서 어머니들이 많이 가는 것
압구정볶는커피
67점 · 동대문 · 커피,카페
압구정볶는커피 사진 1 압구정볶는커피 사진 2
동대문 상인들의 사랑방이자 미팅룸을 겸하는 카페. 주요 고객의 니즈를 반영한 듯 카페 내에 피팅룸이 마련되어 있다. 옷가게도 아닌데 피팅룸이 있는 카페는 전국에서 여기가 유일하지 않을까? 커피도 맛

동대문을 대표하는 음식

1위닭한마리
2위떡볶이
3위인도커리

동대문 동대문 맛집 검색 동대문
동대문 동대문 음식 랭킹 동대문