루비떡볶이 대표 사진
    루비떡볶이 대표 사진

루비떡볶이

루비떡볶이의 사진

루비떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 간식(6) 데이트(3) 혼밥(2)…더보기 식사모임(2) 배달(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1) 배달(1) 발렛주차(1)

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

떡볶이 전문점입니다.

새우깡 떡볶이로 유명한 곳입니다. 새우깡 떡볶이와 소세비 김밥을 주문했어요.

새우깡 떡볶이에는 새우깡이 들어가진 않고 작은 새우를 튀긴 걸 넣어줍니다. 새우 양이 많지 않지만 풍미는 충분합니다. 떡볶이와 새우향이 잘 어울리더라구요. 별미로 먹기 좋습니다.

소세지 김밥도 맛있었어요. 특별히 잘 만들었다기보단 김밥에 소세지 넣은 느낌인데 소세지가 맛있어서 맛있어요.

새우깡떡볶이 소세지김밥

2023년 12월 2일

이차영 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 1

진짜 제 최애 떡볶이 집이예요
    단 매운 것을 못 드시는 분들은 살짝 고민후에 방문해주세요 꼭 B세트 드세요 ㅎㅎ

새우깡떡볶이 소세지김밥 루비순대

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

압구정에 진짜 오래된 분식점이당.규모에비해 메뉴가 뭐랄까 참신하고 다양하다.가격도 과하진 않지만 그렇다고 저렴하진않다.한때 줄서서 먹을정도로 인기만점였다.떡볶이는 솔직히 요즘 너무 요리스러운 떡볶이를 많이 먹어선지..간이 덜 벤 느낌이 들때가 있다.
    그래서 내입맛엔 보통.근데 김밥은 내입맛에 딱이당 뭔가 달달짭짤.일반 김밥과는 좀 다르다.식사보단 약간 간식같기도 하고 ㅎㅎ초딩내입맛엔 아주딱이지만 말이다^^주차는 일대가 모두 발렛주차 시스템이라 아마도 루비도 그럴테지만 거의 주차해서 먹는일은 없어서..확인해보고 가야할듯.사장님도 너무 친절하시다

루비떡볶이

발렛주차