비엘티스테이크 방문자 리뷰
당근필통 평균 별점 4.6 평가 128 팔로워 1
5점 2024년 5월 15일
토마호크 맛있고 양도 많아요 먹다보면 사알짝 물렸지만 피클이랑 홀그레인도 주셔서 잘먹었어요! 마지막 디저트가 너무 맛있어요!!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 발렛주차
모모 평균 별점 4.2 평가 250 팔로워 10
5점 2020년 8월 13일
맛있는 고깃집 울프강보다 맛있고 마고그릴보다 고기는 맛있어요
젤좋은건 역시 팝오버 아쉬운건 칼이 정말 안들어서....ㅎㅎㅎ 칼만 좀 갈거나 바꿨음 좋겠네요😊
서비스도 너무 좋고 갈 때마다 감동💕
디너는 그돈값하고
런치는 가성비 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ
데이트, 기념일, 가족외식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3 평가 390 팔로워 53
5점 2020년 7월 12일
동대문 메리어트 2층에 위치한 뉴욕 BLT스테이크 하우스의 한국업장이예요.
업장 입구에서 손소독과 발열체크 후 입장 가능하다보니 다소 웨이팅이 있을때가 있더라구요. 그래도 안내가 빠른편이라 만족스러웠습니더.
뷰는 동대문 평화시장 뷰라 다소 실망스러울 수 있어요.
주말엔 브런치셋트로 식사 할 수 있는데 스파클링 한잔이 포함되어서 아침부터 상쾌하게 시작 할 수 있습니다.
정말 내가 피렌체 중심에서 점심으로 티본을 먹는 듯 스테이크 맛이 일품입니다.
에피타이저와 스테이크의 맛에 올인해서인지 다소 디저트는 아쉬웠지만 단짠러버들에게는 완벽한 레스토랑 인 것 같아 추천합니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 이국적/이색적, 발렛주차
졔무재무 5일 전
렐리스 5월 30일