비엘티스테이크 대표 사진
    비엘티스테이크 대표 사진

비엘티스테이크

비엘티스테이크의 사진

비엘티스테이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 데이트(9) 기념일(8) 저녁식사(8) 식사모임(6)…더보기 가족외식(6) 접대(5) 회식(2)
    • 분위기 고급스러운(11) 격식있는(8) 깔끔한(6) 이국적/이색적(4) 예쁜(4)…더보기 조용한(3) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 발렛주차(2) 개별룸(2)

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

동대문 메리어트 2층에 위치한 뉴욕 BLT스테이크 하우스의 한국업장이예요.
    업장 입구에서 손소독과 발열체크 후 입장 가능하다보니 다소 웨이팅이 있을때가 있더라구요. 그래도 안내가 빠른편이라 만족스러웠습니더.

뷰는 동대문 평화시장 뷰라 다소 실망스러울 수 있어요.
    주말엔 브런치셋트로 식사 할 수 있는데 스파클링 한잔이 포함되어서 아침부터 상쾌하게 시작 할 수 있습니다.

정말 내가 피렌체 중심에서 점심으로 티본을 먹는 듯 스테이크 맛이 일품입니다.

에피타이저와 스테이크의 맛에 올인해서인지 다소 디저트는 아쉬웠지만 단짠러버들에게는 완벽한 레스토랑 인 것 같아 추천합니다.

브런치셋 티본

발렛주차
    2020년 7월 12일

다코미식가 rimrim 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 49

“수요미식회에 나왔으니 믿고 먹어본 스테이크인데... 맛은 그냥 아는 스테이크맛”
    개인적으로는 울프강스테이크하우스가 훨씬 더 육즙도 풍부하고 오 이것이 바로 미쿡의 스테이크구나 라고 느낄 수 있는 맛이었다. 호텔에 있는 식당이라 친절은 매우 좋으며, 사이로 창 밖 사이로 보이는 동대문이 기분은 좋게 하지만, 뭐 두 번 가서 먹을 맛은 아닌듯 싶다.

참치타르타르 뉴욕스트립

발렛주차
    2019년 8월 18일

모모 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 9

맛있는 고깃집 울프강보다 맛있고 마고그릴보다 고기는 맛있어요
    젤좋은건 역시 팝오버 아쉬운건 칼이 정말 안들어서....ㅎㅎㅎ 칼만 좀 갈거나 바꿨음 좋겠네요😊
    서비스도 너무 좋고 갈 때마다 감동💕
    디너는 그돈값하고
    런치는 가성비 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ

단품한우 런치코스 샐러드

2020년 8월 13일