다이닝 혜옥 대표 사진

다이닝 혜옥

• 대구광역시 수성구 달구벌대로 2420 2층
    • 0507-1321-9337
    • 기념일, 결혼기념일
    • 고급스러운, 디너코스, 콜키지, 주차

다이닝 혜옥의 사진

다이닝 혜옥 방문자 리뷰

4.5

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 197   팔로워 0

5점 2024년 10월 31일

진짜 친절하게 설명잘해주시는 파인다이닝 레스토랑!!
    기념일에 가기 정말 좋구요 ㅎㅎ 음식도 맛있고 구성도 좋아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

LUNCH COURSE

식사모임, 고급스러운

코코공주 평균 별점 4.3   평가 259   팔로워 8

기념일이라 방문했어요!!! 직원분들 친절하시고 음식도 맛있었는데 음식이 좀 식어서 아쉬웠어요!!!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

LUNCH COURSE

점심식사, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 무료주차

다이닝 혜옥과 비슷한 맛집

아트리움 사진
    아트리움
    수성구청역 · 프렌치레스토랑,파인다이닝
    가격 대비 상당히 괜찮은 코스 요리 꽤 오랫동안 있었던 곳 대구에서 30년동안 영업중인 프랑스레스토랑입니다. 런치에 가면 조금 더 저렴한 가격에 제대로된 코스요리를 먹을 수 있어서 좋아요. 맛에 기복없이 꾸준히 맛있습니다
    바우만 사진
    바우만
    대구 · 스테이크,코스요리
    대구최고의 스테이크하우스. 코스를 특별히 추천합니다. 수프는 일등 점심특선 가성비 좋은 코스요리예요. 코스요리메뉴 따로 있지만 특선만으로도 즐길 수 있었어요.
    가스트로파체 사진
    가스트로파체
    범어동 · 와인바
    가스트로파체,, 범어동에 숨어있는 보석같은곳..! 사장님이 직접 만든 치즈와 살루미, 오렌지를 한입에 넣으면 최고의 맛ㅠㅠ..다음에 무조건 또 가고싶은 곳!!!!!!!!(나만알고싶은맛집🩷)
    아로제 수성 사진
    아로제 수성
    대구 · 파인다이닝,레스토랑
    최근에 먹은 코스요리중에 제일 맛있었어요~ 단체모임으로 좋아요 모든 음식이 맛있었던 파인다이닝입니다,, 스테이크도 맛있구요~ 마지막에 디저트 종류도 다양해서 좋았어요!
    다이닝 슬로우 라이프 사진
    다이닝 슬로우 라이프
    대구수성구 · 레스토랑,양식
    파스타 종류가 다양하고 간이 적당해서 맛있어요 주차도 제2주차장이 있어서 편하게 이용가능합니다! 분위기 고급스럽고 맛있어요! 자극적이지 않고 식사 맛있게 잘 했어용 분위기 좋은 레스토랑이였어요 가격은 비싼편인데 한번쯤 데이트하기 좋은곳 이네요
    동호몽 사진
    동호몽
    대구 · 파인다이닝,중식
    생일이나 기념일에 가기 좋아요!! 주차장이 있긴 하나 좁아 주변 공용주차장에 주차하는게 가장 좋아요 중식오마카세 맛집 동호몽 여러 음식들이 코스대로 나와서 다양하게 먹을 수 있어 좋았어요.

다이닝 혜옥 근처 추천 맛집

조조칼국수
    79점 · 범어역 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    늘 웨이팅이 많은 곳임 칼국수는 큰 그릇에 나와서 덜어먹을 수 있고, 동죽도 굉장히 많이 들어있음 국물은 시원해서 개인적으로 해장하기 좋을 것 같음 파전은 바삭바삭하고 해물이 굉장히 많이 들어있
    티제이버거
    78점 · 대구 · 수제버거,버거
    티제이버거 사진 1 티제이버거 사진 2
    예전에 갔는데 사진이 없네요 ㅠ 친구랑 둘이서 먹고 맛있어서 배달까지 했었어요 티제이버거 기대 안했는데 패티가 육즙 가득이고 맛있어요! 수제 햄버거 맛집입니다!!! 적당한 양의 소스가 패티맛과 함께 잘 어우러져요!!!
    감포은정복어
    59점 · 대구 · 복어,복어탕
    감포은정복어 사진 1 감포은정복어 사진 2
    이집 물회는 메뉴 이름은 물회인데 보통 생각하는 살얼음 얹은 물회가 아닙니다. 회덮밥에 가까움. 물은 안 나오고요 야채+회+공깃밥 비벼먹는 음식입니다. 양이 많아요
    백광생고기
    58점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    백광생고기 사진 1 백광생고기 사진 2
    김숙 유튜브에 나온 생고기 맛집이예요 처음 대구 생고기를 먹었는데 소스가 맛있고 고기도 신선했어요 양지머리 고기도 꼬들꼬들 맛있었어요. 사장님 사모님 친절하셨습니당~
    제형옥
    58점 · 범어 · 평양냉면,석갈비
    제형옥 사진 1 제형옥 사진 2
    주자창도 넓고 식사자리가 많아서 좋았고 후식으로 음료도 준비되있어요 주차 편하게 할수 있습니다 24시간 한다는 장점이 있지만 맛 평가는 그냥그렇네요 늦게까지 영업하는 식당을 찾았는데 24시간영업해서 좋아요
    핏제리아라우로라
    57점 · 대구만촌동 · 화덕피자,피자
    핏제리아라우로라 사진 1 핏제리아라우로라 사진 2
    나폴리식 화덕 피자로 넘사벽의 맛을 뿜내주고 있어요. 가격에 비해 크기가 작은편으로 1인 1피자할 수 있는 곳입니다.
    어물전
    57점 · 대구 · 생선구이,돌솥밥
    어물전 사진 1 어물전 사진 2
    바삭한 생선구이가 맛있었어요. 밥도둑이 따로 없네요~ 밑반찬 맛있고, 특히 우엉튀김반찬이 일품! 깔끔한 생선구이 조림집이에요. 밑반찬이 맛있었고 갈치조림은 조금 아쉬웠어요 돌솥밥으로 주문하면 누룽지까지 먹을 수 있어서 좋을 것 같아요!
    낙산가든
    57점 · 대구 · 돼지갈비,우동
    낙산가든 사진 1 낙산가든 사진 2
    평일 저녁이였는데 자리가 모두 만석이 되는 곳이였습니다 된찌냄새에 바로 된찌 주문 분홍소시지 맛집입니당 우동사리가 있는 돼지갈비. 자작한 돼지갈비국물에 우동사리를 익혀 먹음 별미. 옛날 소세지도 반찬으로 나옴. 된장찌개가 칼칼하니 맛있음.
    다고리
    52점 · 대구수성구 · 백숙,능이백숙
    다고리 사진 1 다고리 사진 2
    친절하고 맛있습니다. 손님이 의외로 적게 와서 코로나 걱정도 덜됨;
    안동묵집
    48점 · 대구 · 묵밥,묵채
    안동묵집 사진 1 안동묵집 사진 2
    골목 안쪽에 위치해있어 접근성은 떨어짐. 깔끔한 음식 담음새가 인상적임. 가격은.. 조금 비싸다고 생각됨.
    국수가
    47점 · 만촌동 · 국수,팥칼국수
    국수가 사진 1 국수가 사진 2
    한끼해결하기 좋아요 근데 대구엔 얼큰칼국수 맛있는데 없나요? 진짜 맛있는 얼큰킬국수 먹고시퍼요ㅠ
    도깨비 돼지국밥
    46점 · 대구 · 국밥,돼지국밥
    도깨비 돼지국밥 사진 1 도깨비 돼지국밥 사진 2
    그럭저럭 무난하고 돼지잡내는 정말 없는 집입니다. 국밥 좋아하는 사람들한텐 아쉬울 수 있지만 돼지국밥 첨 먹어보는 사람들한테는 부담없는 입문용이란 느낌