문현사 커피 로스터스 대표 사진
    문현사 커피 로스터스 대표 사진

문현사 커피 로스터스

문현사 커피 로스터스의 사진

문현사 커피 로스터스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(7) 간식(6) 혼카페(5) 혼차(2)…더보기 기념일(2) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 이국적/이색적(5) 조용한(4) 캐주얼한(3) 예쁜(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

현우여친 평균 별점 3.5   평가 74   팔로워 4

진짜 인스타 감성 카페 의자 찢어지고 벽도 깨끗하지 않음 레트로 느낌 인스타 감성 사진 찍기에 좋음 다행히 등 구부려서 먹는 테이블은 없음 내 주변 애들은 다 간듯함

조용조용해서 얘기하기도 좋고 테이블 간격도 적당해서 옆테이블 얘기 소리 잘 안 들림 얘기하고 싶으면 추천함 어두워서 집중도 잘됨

골목 안쪽에 있어서 길찾기 어려울 수 있음 여기에 있다고? 싶은 곳에 있음

직원분들이 친절하심! 그저 그랬음 최근에 사장님 인스타 보니까 웨이팅 있었음 친구랑 나는 사진 찍으러 갔는데 맛집 인듯! 빵 종류도 다양하고 음료 종류도 다양함 술도 파는 듯했음

말차라떼

2023년 10월 5일

연주야아 평균 별점 4.9   평가 20   팔로워 1

오래전부터 가봤고 알고 있었던 문현사
    최근 사장님이 바뀌고 인스타에 광고가 많이 올라와서 재방문 해봤어요! 많이 변했더라구요!

아메리카노 티라미수

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 153   팔로워 3

커피맛이 좋다. 쓴고 씬맛 보다 고소한 맛이 향과함께 남는 아메리카노. 고소하며 달지않은 돌체. 겉은 바삭하며 쫀~득하고 속은 브라우니 같은 까놀라.
    분위기는 전혀 커피점이 아닌데 커피맛과 향은 적극 추천하고 싶은 곳. 앉아 커피 마시다 보면 음악과 묘한 분위기가 있는 곳.

아메리카노 아몬드돌체 까놀레

2022년 2월 9일