구공탄막창 대표 사진
    구공탄막창 대표 사진

구공탄막창

구공탄막창의 사진

구공탄막창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(23) 술모임(20) 회식(11) 가족외식(10) 식사모임(10)…더보기 데이트(6) 아이동반(1) 야식(1) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(20) 시끌벅적한(15) 지역주민이찾는(8) 캐주얼한(7) 숨은맛집(6)…더보기 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(4) 푸짐한(4) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(20) 개별룸(1) 대형룸(1)

현우여친 평균 별점 3.5   평가 74   팔로워 4

웨이팅 있는 맛있는 막창집 3인분 부터 시킬 수 있음 약간 적어보였는데 두명이서 먹으니 충분한 거 같았는데 정말 배고플 때에는 부족할 수도 있을 거 같음
    초벌 되어서 나와서 옷에 냄새는 딱히 안 나는 거 같았음 옷 넣을 수 있는 비닐도 준비되어 있음 쫀디기가 생각보다 맛있었다 두개에 천원?이천원에 팔기도 한다

내가 갔을 때에는 웨이팅없고 바로 앉을 수 있었다 주말에는 있을 수도 있음 주차도 할 수 있고 바로 정류장 앞이라서 편하게 올 수 있다

기본으로 콩나물 국을 주는데 그냥 물에 다가 콩나물 담군거 같은 그런 맛 한 숟갈 먹고 안 먹음

돼지막창

2023년 12월 29일

센셍 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 1

냄새 하나도 안 나고 너무너무 맛있어요..
    미리 초벌하고 나와서 바로 먹을 수 있어서 더더 맛있었어요! 무엇보다 된장찌개도 최고..! 재방문하고 싶어요!!

주말 저녁에 가서 웨이팅 있을까봐 오픈 전에 갔는데도 먼저 들어와서 식사하시라고 친절하게 안내 도와주셨어요! 다만, 엄청 깔끔한 느낌은 아니다보니 위생에 민감하신 분은 조금 생각해보셔야할 듯 싶습니다

돼지막창 버섯된장찌개 찹쌀밥

2023년 12월 29일

빅브러쉬네맛집투어 평균 별점 4.7   평가 18   팔로워 0

대구에서 유명한 구공탄막창이에요ㅎ기본 막창 자체가 너무맛있었고 곁들어먹는 반찬도 잘나오는 편이에요
    서비스 쫀득이도 숯불에 바로 구워먹을수있어 추억돋는답니다ㅋ

돼지막창

6일 전