봄날카페 대표 사진
    봄날카페 대표 사진

봄날카페

• 경기도 화성시 발안서로 11 106동
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1387-6214

봄날카페의 사진

봄날카페 방문자 리뷰

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1272   팔로워 153

5점 2024년 9월 6일

발안IC 직전에 있는 봄날이다.
    주인장이 외출중이란다.
    30분 기다려 와 차를 주문하고 참 친절하다.
    아이스티 맛이 좋았다.

커피, 수박쥬스, 아이스복숭아티

차모임, 접대, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 무료주차

봄날카페와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 화성수원대점
    수원대 · 콜드브루,쉐이크
    사라다빵 맛있습니다. 전반적으로 다 맛이 좋습니다. 가성비 좋네요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 동탄비즈타워점
    동탄 · 커피,카페
    지나가는 길에 커피댕겨서 테이크아웃 했는데... 너무 밍밍해요. 샷추가 무.조.건해야되요 얼음 다 녹은 맛이예요 아이스티도 넘 싱겁대요.
    더벤티 사진
    더벤티 용인중앙시장점
    용인 · 커피,메론소다
    더벤티 아아맛집입니다 매장이 시원하고 깔끔한편임 잘먹었습니다 아이스 아메리키노가 메가커피보다 200원 저렴한 1,800원 맛은 그냥 평범한 정도입니다
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 힐스테이트용인둔전점
    용인 · 콜드브루,아이스티
    가성비는 괜찮은 곳 친절하고 음악도 괜찮게 나옴 맛은 가격대비 무난
    메가커피 사진
    메가커피 용인둔전점
    용인 · 커피,레몬에이드
    조용히 시간보내기에 좋네요. 알바도친절하고 저가커피지만 맛도 무난합니다 가성비 정말 좋은 메가커피! 나름 매장에 자리도 넓고 음료도 빨리 나와요.
    빽다방 사진
    빽다방 광명일직점
    광명 · 커피,카페
    가성비 좋은 빽다방~~ 달달연유라떼도 맛있음! 굿굿굿굿 직원 한분만 근무하셔서 주문을 키오스크로만 받는데 키오스크가 출입문 바로 앞에 있어서 키오스크 사용할때 주문하는 사람도 통행 하는 사람도 서로 불편했어요

봄날카페 근처 추천 맛집

김포손칼국수
    76점 · 향남 · 칼국수,닭칼국수
    김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
    바지락이 가득가득 들어있는 것이 국물이 시원하고 간도 적당한게 속이 확 풀림. 보리밥은 무료제공 되고 밑반찬으로 나오는 겉절이, 열무김치에 비벼먹어도 별미임. - 화성시 향남읍 화성고등하고 건너편에 위치. - 바지락과 닭칼국수가 있지만 대부분 바지락으로 주문을 함. 바지락을 보기 드물게 많이 주고. 국물은 개운, 깔끔, 시원해 전날 먹은 술이 바로 해
    밴댕이천국연탄구이
    72점 · 향남 · 삼겹살,밴댕이
    밴댕이천국연탄구이 사진 1 밴댕이천국연탄구이 사진 2
    삼겹살 먹고싶을때 가는 맛집 분위기 맛 가성비 빠지는게 없는곳 삼겹살은 초벌해줘서 너무 좋아요. (목살, 꽃살, 껍데기는 초벌X) 늦게가면 자리없어요.(오후 6시 정도) 비빔국수 정시마다 주문가능
    바다향왕코다리
    71점 · 향남 · 코다리조림,생선구이
    바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
    향남 지점을 의왕으로 잘못 써 다시 쓰네요ㅡ. 코다리와 화로 생선구이 전문점 입니다. 코다리 맛은 평범했어요. 시래기와 잘 어울려 코다리 먹을때 같이 먹어요. 미역국도 푹 끓여 구수하네요. 조
    뚝방집
    61점 · 화성 · 어죽,막창
    뚝방집 사진 1 뚝방집 사진 2
    허영만의 객반기행에 나온 집이라고 하여 방문했는데, 어죽의 맛은 생각에 못미친다. 너무 달고 마른 민물새우의 맛이 강하다. 수제비, 국수, 라면까지 주는데 산뜻한 맛이 없다. 옛날추억의 그 맛이 그
    나랑양꼬치
    57점 · 화성 · 양꼬치,마라향궈
    나랑양꼬치 사진 1 나랑양꼬치 사진 2
    양꼬치가 엄청 신선허니맛있어요. 튀김요리보다 꼬치류에 주를 두신 곳이라 꿔바로우가 없는게 아쉽네요ㅜ 양꼬치가 신선하고 맛있어요 온면도 맛있어요~친절하고 깔끔해요 전 특히한 냄새가 낳면 잘 먹지 못하는 편인데 여기 양코치은 냄새도 낳지 않고 맛있었습니다 가격도 저렴하여 금액에 부담감도 없고 양고기를 좋아 하시면 부모님과 아이들도 먹을 수 있습니다
    커피콩한잔
    56점 · 화성시 · 커피,자몽에이드
    커피콩한잔 사진 1 커피콩한잔 사진 2
    골목에 위치한 작은 카페 사장님이 수제로 만드는게 많아서 청이나 에이드 차종류 맛있어요! 딸기라떼는 딸기가 듬뿍이네요 큰 길가에 있어서 눈이 확 띠고 실내는 부위가 있어요 그리고 음악을 틀어 놓았는데 조용하고 분위기에 맞게 조용한 노래를 틀어 놓았으면 직접 만들신 차 종류가 있었어서 골라 먹을 수 있고 맛이 있었
    풍미산장
    55점 · 향남 · 닭볶음탕,백숙
    풍미산장 사진 1 풍미산장 사진 2
    맛있음. 국물 최고. 떡도 들어있었으면 더 좋았겠다싶음(이건 그냥 내취향..떡순이라 ㅎㅎ) 볶음밥 꼭드세요
    김밥천국
    53점 · 향남 · 김밥,분식
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    김밥천국을 찾느라 헤매이다가 외부에서 보니 허름하기 짝이 없다. 맛은 보통이지만 아마도 프렌차이즈는 아닌듯. 그러나 3명이 먹기에는 양이 많다.
    황제장어
    53점 · 향남 · 장어,민물장어
    황제장어 사진 1 황제장어 사진 2
    너무 바빠서 셀프로 해야하는게 좀 많은데 민물장어 가격이 너무 저렴하고 맛있어요 직접 구워주시고 잘라주셔서 편하게 먹었어요 장어탕도 엄청 든든하고 매콤해서 해장하기도 좋아요!
    옛날장터치킨
    53점 · 발안 · 치킨,옛날치킨
    옛날장터치킨 사진 1 옛날장터치킨 사진 2
    부모님들과 같이 동네에서 간단하게 먹을 수 있고 맛도 맛있고 너무 친절하시고 잘 먹고 갑니다
    홍보석
    52점 · 향남 · 짜장면,탕수육
    홍보석 사진 1 홍보석 사진 2
    처음 방문했는데 사장님(?)이 친절하시네요 ~ 짬뽕은 해산물 가득에 국물이 칼칼해서 너무 시원해요 ,, ദ്ദി 탕수육은 튀김이 두껍지 않고 딱 좋아서 바삭바삭!! 맛있는 한 끼였네요 - 맛있게 잘