훈카페 대표 사진
훈카페 대표 사진

훈카페

• 경상남도 거제시 둔덕면 언양로 38
  • 0507-1434-2219
  • 넓은, 여유로운, 야외좌석, 아기의자

훈카페의 사진

훈카페 사진

훈카페 방문자 리뷰

별로예요

이라라 평균 별점 4.4   평가 432   팔로워 2

3점 2025년 6월 4일

생각버다 초코가 연해서 아쉬웠어요 군데 카페는 이야기하기 좋아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

쵸코스무디

간식, 혼카페, 서민적인, 조용한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

훈카페와 비슷한 맛집

카페 수국 사진
카페 수국
거제 · 카페,디저트
가는길은 조금 멀었지만 주변경관이 좋았어요 커피도 너무 맛있어요
하이오커피 사진
하이오커피 거제경남아너스빌점
거제 · 커피,레몬티
음료가 너무 맛있어요 메뉴도 다양하고 친절해서 좋아요~ 가볍게 방문하기 좋습니다. 마시고 가기엔 앉을 공간이 협소해 포장하는 것이 좋습니다. 일단 동네에 체인점 커피 매장이 생겼다는게 가장 좋은 거
빽다방 사진
빽다방 거제사등점
거제 · 커피,스무디
가성비 최고 빽다방!! 여긴 특히 평일에 일하시는 분 정말 친절하시더라구요ㅎㅎ 주차하기도 좋고 은근 뷰맛집이예요!
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 거제사등점
거제 · 베이커리
늦은 시간에가서 그런지 빵종류가 몇없어서 아쉬웠지만 주차하기 편했고 뜌레쥬르 답지 않게(?) 야경이 좋았습니다.
스타벅스 거제사등점
거제 · 베이커리,카페
한마디로 뷰가 다했습니다. 통창너머로 보이는 바다뷰만 아니면 다시 방문할지 모르겠네요. 주문한 음료들은 전부 다 밍밍했구요. 매장 규모에 비해 좌석수도 좀 부족해 보였어요. 화장실도 2층에 한군데
유자밭 사진
유자밭
거제 · 디저트,카페
고양이들이 너무귀엽고 유자차도 맛있어요 아주머니께서 친절하셔서 편안하게휴식하고갔습니다~ 카페 1분거리 방파제에 주차 가능해서 편해요. 시골카페라 조용하고 카페가 노랑노랑해서 너무 이뻐요. 아이스바닐

훈카페 근처 추천 식당
충남식당
83점 · 거제 · 국밥,내장국밥
충남식당 사진 1 충남식당 사진 2
거제도에서 가장 유명한 국밥집. 내장국밥에 내장이 수북히 들어가 있으며 질기지 않고 굉장히 부드럽습니다. 내장에서 나는 특유의 누린내 등 잡내가 나지 않으며, 깻잎이 들어가 국밥의 느끼함을 잡아줍니
하면옥
78점 · 거제 · 냉면,육전
하면옥 사진 1 하면옥 사진 2
물비빔냉면 첫입에 새콤달콤하고 조금 자극적인 맛이 너무 맛있었습니다. 가게 웨이팅이 계속있던데 웨이팅있는 이유가 있는거 같아요. 올해 먹은 냉면 밀면 중 가장 맛있었습니다. 양도 푸짐하고 좋아요.
성내곰탕
75점 · 거제 · 짬뽕,소고기짬뽕
성내곰탕 사진 1 성내곰탕 사진 2
거제도를 방문하게 되어서 저녁에 술한잔하고 아침에 해장할겸 검색을 해보니 이집이 눈에 들어와서 하루한정판 메뉴라고 하는 16,000원짜리 거제도짬뽕을 주문했다 일단 사진에서 보이듯이 어마어마한 비주
순대리아
73점 · 거제 · 분식,순대
순대리아 사진 1 순대리아 사진 2
순대리아에 일부러 찾아갔어요! 순대볶음 넘 맛있고 떡볶이도 그리운 맛이라 좋았습니다 오래된 순대맛집이라 가끔 사먹는 곳인데 순대 촉촉하고 맛있어요. 시장 내에 있는데 위생상태가 좀 안좋아서 위생상태
거제전통양곱창전골
71점 · 거제 · 곱창전골
거제전통양곱창전골 사진 1 거제전통양곱창전골 사진 2
양이 진짜 많고 전골만 포장가능한데 마늘이 가득해서 깔끔해요 친구둘이랑 술먹으러 와떠요 ..!!진차 마싯어요 ㅠㅠ술안주로 적합 거제도로 여행와서 처음 찾은 저녁 맛집은 전현무계획에 방송된 곱창집.
산달마루
70점 · 거제 · 한정식,해신탕
산달마루 사진 1 산달마루 사진 2
가족식사하러 왔는데 가격대가 있어도 맛있고 고급스럽다는 생각했어요 ㅎㅎ다음에 또 올만큼 추천! 여기 정말 신선한 굴정찬 먹을 수 있는 곳이에요!! 11~3월까지 계절 메뉴이니 요때 꼭 가야해요 ❤️
소오비두부집
70점 · 거제 · 콩국수,두부
소오비두부집 사진 1 소오비두부집 사진 2
-평가 전체적으로 맛이 다 좋았음 -공간 테이블 많고 간격 넓음 휠체어 진입 용이. -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 앞 가능 -재방문 의사 근처에 간다면 있음 두부로 이렇게 다양한 음식을 맛볼
만선호해물칼국수
70점 · 거제 · 해산물,해물칼국수
만선호해물칼국수 사진 1 만선호해물칼국수 사진 2
저희는 해선장칼국수와 해물파전, 해물무침을 주문했고 해선장칼국수는 해물이 듬뿍 들어가 있어 국물이 시원하고 깔끔한 맛이었어요 전체적으로 맛이 과하지 않고 무난해서 누구나 호불호 없이 즐길 수 있을
섬꽃새우
69점 · 거제 · 대하구이,새우
섬꽃새우 사진 1 섬꽃새우 사진 2
거제온김에 새우먹고싶어서 방문했는데 너무 맛있고 사이드도 먹기좋아요 새우 너무 맛있고 가격도 너무 좋았어요! 맛집인거 같아요 이제 새우철이라 그런지 손님들이 북적북적하네요~~ 새우머리튀김이 정말 맛
성포끝집
69점 · 거제 · 꼬막비빔밥,전복요리
성포끝집 사진 1 성포끝집 사진 2
지난번 갔을때는 참 맛있었는데 이번에는 음식을 너무 많이 시켜서 남겼다. 그래도 여전히 맛있었다. 전복죽정식 주문했는데 먹보 2명이서 먹기에 딱 좋은 양과 구성이었어요 ~ 서울에서는 맛 보기 어려운
배말칼국수김밥
69점 · 거제 · 김밥,톳김밥
배말칼국수김밥 사진 1 배말칼국수김밥 사진 2
배말칼국수 (바다를 통째로 마시는 듯한 진함) ​국물이 나오는 순간 일반 바지락칼국수와는 완전히 다른 진한 초록빛(황갈색) 육수가 눈길을 사로잡습니다. ​국물: 배말과 보롹(보말) 등 해산물을 아낌
백만석
69점 · 거제 · 간장게장,멍게비빔밥
백만석 사진 1 백만석 사진 2
거제도 여행놀러간 김에 머먹지 하면서 들어간 가게 리뷰수에 비해 맛이나 품질은 그냥저냥인듯 ㅎ.. 게장이 너무 먹고싶어서 찾아보다가 왔어요 여긴 멍게비빔밥으로 유명하더라구요 기회되면 먹어보고싶어용

훈카페 근처 추천 카페
온 더 선셋
79점 · 거제 · 카페,루프탑
온 더 선셋 사진 1 온 더 선셋 사진 2
오션뷰가 멋진 카페입니다 크긴한데 그거 말곤 따로 특별한 점은 없는 것 같아요 쏘쏘 사진찍기 너무 좋은 카페에요. 망고크러시도 존맛탱. 가격이 세긴 하지만 예뻐서 인정 바다를 보며 시간을 보내기 좋
씨야드
75점 · 거제 · 카페,커피
씨야드 사진 1 씨야드 사진 2
놀러갔다가 유명한 카페라길래 방문했습니다. 대형카페라 굉장히 쾌적하고 주차공간도 넉넉해요. 주차 봐주시는 직원분도 계셔서 좋습니다. 음료는 무난했고 저 초코곰은 너무 달아서 깜짝놀라긴해ㅛ는데 먹다보
젬스톤
70점 · 거제 · 베이커리,카페
젬스톤 사진 1 젬스톤 사진 2
주차장이 넓고 카페도 넓음. 조선소 자리에 차린 것 깉음. 특이한 거중기? 도 있음 대형주차장있어 주차는편하고 초대형카페로 유명하죠... 가격은비싸고 그냥 커서 지인들놀러올때 데려오기 좋네요 가게가
파인에이플러스
68점 · 거제 · 파스타,파인애플
파인에이플러스 사진 1 파인에이플러스 사진 2
이국적인 분위기가 물씬나는 곳으로 음료만 이용할 수 있고 식사도 가능한 곳이었어요! 식당이라곤 찾아볼 수 없는 시골 마을에 위치한 카페 같은 분위기 개인적으로 땡초파스타가 너무 맛있었음 파인애플 요
더외간
66점 · 거제 · 카페,한옥카페
더외간 사진 1 더외간 사진 2
제 최애 카페 중 하나입니당.. 분위기도 너무 좋고 야외에 앉으면 가장 최고...! 사장님도 친절하고 거제에 놀러오는 지인 델꼬 가도 아주 조아요 한옥의 분위기가 너무 좋고 인스타 감성 사진도 잘
식물원 옆 카페
65점 · 거제 · 카페,디저트
식물원 옆 카페 사진 1 식물원 옆 카페 사진 2
블루베리주스랑 토마토주스 먹었는데 맛있고 양도 많네요 ^^ 카페도 넘 이뻐요 정글돔 구경하다가 카페갓는데 카페 안 인테리어가 너무 이뻐요 !!! 맛도 물론 건강식 음료도 맛나고 서비스 친절함이 최고
유자밭
61점 · 거제 · 디저트,카페
유자밭 사진 1 유자밭 사진 2
믹스토랑
59점 · 거제 · 파스타,레스토랑
믹스토랑 사진 1 믹스토랑 사진 2
공간이 넓어서 모임하기 좋은 것 같아요 스폐셜플래터 모다는 일잔 풀레터도 좋을 것 같아요
어웨일 카페펍
55점 · 거제 · 카페,루프탑
어웨일 카페펍 사진 1 어웨일 카페펍 사진 2
2,3층은 애견동반도 가능하고 자리가 여기저기 많아서 대화하기 좋아요 사람이 많지 않았어서 조용하고 바다가 보여서 예뻐요 카페가 구석구석 구경하는 맛이 있더라구여! 잘 꾸며놓으신듯ㅎㅎ 고래섬이 보이
53점 · 거제 · 베이커리,카페

거제를 대표하는 음식

1위횟집
2위톳김밥
3위생선구이

거제 거제 맛집 검색 거제
거제 거제 대표 음식 거제

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: