하나노세이슌 대표 사진
    하나노세이슌 대표 사진

하나노세이슌

하나노세이슌의 사진

하나노세이슌과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(2) 식사모임(1) 술모임(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 일본풍(1) 줄서서먹는(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

다코미식가 yumming 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 13

음식점이 금방금방 바뀌는 청주 시내에서 꽤나 오래 자리를 지키고 있는, 그것도 여전히 인기가 좋아 웨이팅이 있을 때도 많은 곳.
    몇 년만에 방문한 곳인데 그 사이에 내부가 조금 넓어진 것 같다.
    몇 년 전에 처음 왔을 때 비프타다키라는 것을 처음 먹어봐서 그런가, 아니면 힘들게 예약하여 먹어서 그런가 뭔가 기억 속에 참 맛있었던 기억으로 남아있었는데, 오랜만에 마주한 비프타다키는 내 기억 속의 그것과는 조금 차이가 있었지만 여전히 맛은 괜찮았다. 공기밥을 시켜 와사비와 함께 초밥처럼 먹는게 맛있었다. 다음에 온다면 스테끼동으로 먹어봐야겠다.

야끼소바 비프타다키

2022년 5월 29일

2점 보통 가격 불만 응대 보통

일본가정식 전문점입니다.

청주시내 북쪽에 위치해 있습니다. 평소 줄이 긴데 요즘은 줄었습니다. 덕분에 방문했습니다.

가라아게동과 야끼소바를 주문했습니다.
    줄서서먹는 집이라 기대했던건지 별로였습니다. 가라아게동은 만원이라는 가격에 비해 평범했습니다. 가라아게가 바삭할줄 알고 기대했는데 평범한 가라아게였습니다. 야끼소바는 그래도 맛있었습니다만 9000원이라는 가격을 생각하면 고개가 갸우뚱했습니다.

2인이서 오면 우선적으로 2인석에 앉도록 안내받습니다. 2인석이 없으면 4인석으로 안내받습니다.

가라아게동 야끼소바

일본풍
    줄서서먹는
    2019년 10월 23일

코코코코알라 평균 별점 4.6   평가 107   팔로워 6

분위기도 좋고! 맛도 있었어요!! 비프타다끼 부드러웠어요 굳굳!

카레 우동 비프타다키

2023년 5월 3일